![]() |
|
Модератор
![]() |
Я бы написала немедля с извинениями в том что просчиталась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
спасибо, Марго
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как происходит оплата чеком? У продавца есть несколько видов оплат и мне нужно выбрать оплату чеком. Я должна после завершения торга нажимать кнопку "Оплатить"? Но кажись она перебрасывает потом на ПейПел. Или ничего не надо нажимать и просто отправить чек на общую сумму с доставкой на адресс продавца ( он вроде указан в сообщении по завершению покупки )? Но потом получается у меня эти покупки будут висеть неоплаченными? или как это потом происходит урегулирование всего этого процесса?
И еще вопрос, заказала один товар за 1-2 евро. В объявлении написано, что можно оплатить чеком и оплата доставки 4 с чем-то евро. Но когда начинаю как-бы делать оплату ( нажимаю кнопку "Оплатить", чтоб знать общую сумму, то мне еще выдает 20 евро обязательной страховки. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, когда вы нажимаете на кнопку-оплатить-открывается страница,где на первом месту оплата ПейПал,но вы чуть ниже найдете другие варианты.Поставьте точечку напротив нужного-чек,в вашем случае-и продолжайте.Иногда в счете нет адреса продавца-вы ему вопрос задайте и потом,когда чек отправите,завершите сделку-получится отметка-оплачено.
Я сама сейчас только с чеками и оплачиваю,и продаю-ПейПал много сдирает. А по второму вопросу-вы не из-за границы заказать решили?Я как то из Китая заказывала,так там страховка была,но не за семена ведь...Попробуйте аннулировать,да и все,если не ответит или будет требовать оплатить эту страховку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А капусту заказала в Франции. Но вот когда нажимаю ту кнопку, то вот такая страховка выпадает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lecia, спасибо. Нашла я опцию с чеками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Отправляла на днях посылки по новому способу: сама распечатывала этикетки дома по льготному тарифу. У нас на почте завели специальную тележку-этажерку, куда все, кто оформил таким образом посылку, могут складывать их и не стоять в очереди, чтобы отдать. Тележка стоит рядом со служащими (т.е. в безопастности). Мне понравилось, народа на почте в тот день было очень много.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vos mises en vente à 5 cts
Conditions générales Pour bénéficier de cette promotion, vous devez mettre vos objets en vente sur eBay.fr le 19 mars 2009 (à partir de 00:00:01 heure de Paris et jusqu'à 23:59:59). Cette promotion comprend : * Les frais d'insertion eBay à 0.05 EUR pour tous vos objets mis en vente au format Enchères ou Prix Fixe sur eBay.fr, y compris : o les annonces à objets multiples o les mises en vente dans 2 catégories (dans ce cas, les frais d’insertion et d’option sont doublés). * L’option « Durée d’Enchères de 10 jours » gratuite pour les mises en ventes au format Enchère Tarifs : Prix de départ ou de réserve Frais d'insertion habituels Frais d'insertion promotionnels Enchères Prix Fixe 0.01 EUR - 1.00 EUR 0,15 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR 1.01 EUR - 9.99 EUR 0,35 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR 10.00 EUR - 24.99 EUR 0,55 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR A partir de 25.00 EUR 1,00 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR Options Frais habituels Frais promotionnels Durée d’Enchères de 10 jours 0,05 EUR 0.00 EUR Cette promotion ne comprend pas : * La commission sur le prix final (due uniquement si votre objet se vend) * Les frais d’insertion pour les mise en vente aux formats Prix Fixe boutique et Annonces Classique * Les frais d’insertions dans les catégories suivantes, qui bénéficient d’une tarification particulière : o « Automobiles, Utilitaires » o « Bateaux à Moteur », « Scooters des Mers, Jet Ski », « Voiliers » o « Motos, Scooters » * Les frais d'options (facultatifs) autres que la Durée d’Enchères de 10 jours * Les frais PayPal (dus uniquement si votre acheteur vous règle via PayPal) Précision sur les annonces programmées : * Les annonces programmées pendant la période de la promotion qui commenceraient après cette période ne bénéficient pas de la promotion. * Les annonces programmées en dehors de la période de la promotion qui commenceraient pendant cette période bénéficieront de la promotion même si les frais promotionnels ne sont pas indiqués sur la page de validation de l'annonce (les frais promotionnels seront bien appliqués lors de la mise en ligne effective sur le site). Si vous avez des questions, contactez notre service consommateur |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, как раз хотела написать, lecia опередила.
Удобно, что на 10 дней б/п, если завтра поставить то как раз в след. воскресенье торги закончаться.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Я не получила, но завтра попробую может удача улыбнется да еще и продам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Уважаемые форумчанки, вторую неделю пытаюсь разобраться в покупках с аукциона Ebay, и который день с Ebay.fr (почему-то внушает большее доверие), но прихожу к выводу,что без помощи соотечественников не разобраться. Во-первых сложно разобраться в качестве производителей. Например, меня интересует следующая продукция
http://stores.shop.ebay.fr/JAMAIS-SA...em250390606328 http://shop.ebay.fr/?_from=R40&_trks...paule+ou+main+ http://www.chic-et-choc.fr/descripti...path=46&id=320 http://cgi.ebay.fr/Sac-a-main-bandou...3A1|240%3A1318 Кто-нибудь знает кто их изготавливает, на фото выглядят более чем прилично. Я хотела бы приобрести и для себя и на продажу. Нет желающих помочь мне в приобретении парочки-троечки для затравки? Разумеется с предварительной оплатой, при условии, что меня устроит ваша комиссия. А там если покатит, ну, не будем загадывать. Я посчитала, что если воспользоваться услугами посредника-опытной компании, то стоимость сумочки за 20 евро превращается в 120! За такую сумму сумку кожзама мне не продать, а для себя проще купить кожаную отечественного изготовителя. А если брать несколько штук, соответственно сумма самой посылки вырастет, и размер пошлины так же не порадует. Не то чтобы я затеяла супер бизнес, в моем городе полно магазинов с сумками дешевле 13-15 евро. Просто они мне очень понравились, и просто так купить возможности нет, придется перефразировать "Простоквашино" и "чтобы что-нибудь купить, сначала нужно что-нибудь продать". Ну, если никого мое предложение никого не заинтересует, то по крайней мере подскажите что за производитель и стоит ли с ним связываться и любые ссылки на полезные ресурсы, я буду благодарна за любую информацию. e-mail: byy@bk.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сумки с первой ссылки кожанные,но из некоторых отзывов покупателей видно,что кожа грубовата по выделке.Скажем по цене и качество-смотря кто что ищет.На вид симпатичные,конечно.Репутация продавцов хорошая-для примера:на 170 продаж за месяц всего 5 не очень довольных,но не негатив,а скажем,просто средняя оценка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
joplex, большинство кожанные, но не все. Смотрите внимательно в заголовке или в теле объявления слово CUIR, это и есть кожа. Около 50 евро и дороже - натуральные, дешевле - заменитель, приблизительно так. Хотя есть и за 30 евро, например, замша.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Всем удачных продаж и покупок! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ни у кого нет проблем с загрузкой фотографий?
у меня со вчерашнего дня фотография загружается и на этом сайт зависает, выставила 17 объявлений и все без фото. Думала сегодня полегче будет и можно загрузить, а сайт все также глючит. не подскажите другой способ загрузки фото? спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Подскажите пожалуйста, купила на е-бае вещь , уже которая была снята с продажи. Продавец по почте не отправлял, так как я была очень заинтересованна этой вещью и ценой, то я ему написала после распродажи , возможно ли отправка по почте. Он согласился, сегодня я получила, осталась очень довольна. Вещь громозкая, я очень благодарна, что человек согласился оправить ее по почте. Я могу , как-то отблагодарить его, например написать ему положительный отзыв? Или писать можно , если купил только с аукциона. Получается мы договорились без е-бая
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alenu-shka,
продавец тоже в выигрыше, т.к. не заплатил frais с продажи. А отзыв, да, можно оставлять только, если вы купили вещь через ebay.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Alenu-shka, нет вы не можете ему оставить отзыв сделка проходила вне "ebay",
но можете написать ему спасибо. Возможно вашему продавцу так даже выгоднее, ведь он не платит комис-е за продажу. А если вы во второй раз купите у него, то можете написать ему очень очень супер отзыв. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |