Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.03.2009, 20:37
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Claire Flas, приходят сроки вот записи и исчезают.
Старое 16.03.2009, 20:39
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеClaire Flas пишет:
Мне ему как-то сразу признаться и предложить возместить 1.20 или подождать его рекламаций?
Я бы написала немедля с извинениями в том что просчиталась.
Старое 17.03.2009, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.11.2002
спасибо, Марго
Старое 18.03.2009, 11:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Подскажите пожалуйста как происходит оплата чеком? У продавца есть несколько видов оплат и мне нужно выбрать оплату чеком. Я должна после завершения торга нажимать кнопку "Оплатить"? Но кажись она перебрасывает потом на ПейПел. Или ничего не надо нажимать и просто отправить чек на общую сумму с доставкой на адресс продавца ( он вроде указан в сообщении по завершению покупки )? Но потом получается у меня эти покупки будут висеть неоплаченными? или как это потом происходит урегулирование всего этого процесса?

И еще вопрос, заказала один товар за 1-2 евро. В объявлении написано, что можно оплатить чеком и оплата доставки 4 с чем-то евро. Но когда начинаю как-бы делать оплату ( нажимаю кнопку "Оплатить", чтоб знать общую сумму, то мне еще выдает 20 евро обязательной страховки. Хотя у продавца в объявлении нету ни одного слова об этой страховке. И получается покупка с доставкой в районе 6 евро и плюс 20 евро страховки. За один пакетик семен капусты это как-бы уж сильно дорого. Должна ли я платить эти 20 евро? Написала продавцу - пока тишина.
lyudmilab2000 вне форумов  
Старое 18.03.2009, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
lyudmilab2000, когда вы нажимаете на кнопку-оплатить-открывается страница,где на первом месту оплата ПейПал,но вы чуть ниже найдете другие варианты.Поставьте точечку напротив нужного-чек,в вашем случае-и продолжайте.Иногда в счете нет адреса продавца-вы ему вопрос задайте и потом,когда чек отправите,завершите сделку-получится отметка-оплачено.
Я сама сейчас только с чеками и оплачиваю,и продаю-ПейПал много сдирает.
А по второму вопросу-вы не из-за границы заказать решили?Я как то из Китая заказывала,так там страховка была,но не за семена ведь...Попробуйте аннулировать,да и все,если не ответит или будет требовать оплатить эту страховку.
lecia вне форумов  
Старое 18.03.2009, 11:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеlecia пишет:
lyudmilab2000, когда вы нажимаете на кнопку-оплатить-открывается страница,где на первом месту оплата ПейПал,но вы чуть ниже найдете другие варианты.Поставьте точечку напротив нужного-чек,в вашем случае-и продолжайте.Иногда в счете нет адреса продавца-вы ему вопрос задайте и потом,когда чек отправите,завершите сделку-получится отметка-оплачено.
Я сама сейчас только с чеками и оплачиваю,и продаю-ПейПал много сдирает.
А по второму вопросу-вы не из-за границы заказать решили?Я как то из Китая заказывала,так там страховка была,но не за семена ведь...Попробуйте аннулировать,да и все,если не ответит или будет требовать оплатить эту страховку.
Спасибо большое. Сейчас попробуем. Никогда чеками не платила.
А капусту заказала в Франции. Но вот когда нажимаю ту кнопку, то вот такая страховка выпадает. Не так жалко потерять тот пакетик семен, нежели платить страховку.
Старое 18.03.2009, 11:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеlyudmilab2000 пишет:
А капусту заказала в Франции. Но вот когда нажимаю ту кнопку, то вот такая страховка выпадает. Не так жалко потерять тот пакетик семен, нежели платить страховку.
Так ведь дорого получится!Капуста золотая выйдет!
lecia вне форумов  
Старое 18.03.2009, 11:42
Мэтр

lecia, спасибо. Нашла я опцию с чеками.
Старое 18.03.2009, 11:46
Мэтр

lecia вне форумов  
Старое 18.03.2009, 11:46
Мэтр

lecia, спасибо. Нашла я опцию с чеками.
Не за что,Людмила,удачи!
lecia вне форумов  
Старое 18.03.2009, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
Отправляла на днях посылки по новому способу: сама распечатывала этикетки дома по льготному тарифу. У нас на почте завели специальную тележку-этажерку, куда все, кто оформил таким образом посылку, могут складывать их и не стоять в очереди, чтобы отдать. Тележка стоит рядом со служащими (т.е. в безопастности). Мне понравилось, народа на почте в тот день было очень много.
я - не я вне форумов  
Старое 18.03.2009, 16:12
Мэтр

Переделал мне все таки счет продавец ( отправила ему сообщение), получилось в 3 раза меньше.
Старое 18.03.2009, 16:17
Мэтр

Переделал мне все таки счет продавец ( отправила ему сообщение), получилось в 3 раза меньше.
А он не просветил по какому поводу он страховки раздает?
lecia вне форумов  
Старое 18.03.2009, 16:21
Мэтр

Vos mises en vente à 5 cts
Conditions générales
Pour bénéficier de cette promotion, vous devez mettre vos objets en vente sur eBay.fr le 19 mars 2009 (à partir de 00:00:01 heure de Paris et jusqu'à 23:59:59).
Cette promotion comprend :

* Les frais d'insertion eBay à 0.05 EUR pour tous vos objets mis en vente au format Enchères ou Prix Fixe sur eBay.fr, y compris :
o les annonces à objets multiples
o les mises en vente dans 2 catégories (dans ce cas, les frais d’insertion et d’option sont doublés).
* L’option « Durée d’Enchères de 10 jours » gratuite pour les mises en ventes au format Enchère

Tarifs :
Prix de départ ou de réserve Frais d'insertion habituels Frais d'insertion promotionnels
Enchères Prix Fixe
0.01 EUR - 1.00 EUR 0,15 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR
1.01 EUR - 9.99 EUR 0,35 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR
10.00 EUR - 24.99 EUR 0,55 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR
A partir de 25.00 EUR 1,00 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR

Options Frais habituels Frais promotionnels
Durée d’Enchères de 10 jours 0,05 EUR 0.00 EUR

Cette promotion ne comprend pas :

* La commission sur le prix final (due uniquement si votre objet se vend)
* Les frais d’insertion pour les mise en vente aux formats Prix Fixe boutique et Annonces Classique
* Les frais d’insertions dans les catégories suivantes, qui bénéficient d’une tarification particulière :
o « Automobiles, Utilitaires »
o « Bateaux à Moteur », « Scooters des Mers, Jet Ski », « Voiliers »
o « Motos, Scooters »
* Les frais d'options (facultatifs) autres que la Durée d’Enchères de 10 jours
* Les frais PayPal (dus uniquement si votre acheteur vous règle via PayPal)

Précision sur les annonces programmées :

* Les annonces programmées pendant la période de la promotion qui commenceraient après cette période ne bénéficient pas de la promotion.
* Les annonces programmées en dehors de la période de la promotion qui commenceraient pendant cette période bénéficieront de la promotion même si les frais promotionnels ne sont pas indiqués sur la page de validation de l'annonce (les frais promotionnels seront bien appliqués lors de la mise en ligne effective sur le site).

Si vous avez des questions, contactez notre service consommateur
lecia вне форумов  
Старое 18.03.2009, 16:22
Мэтр

Только что получила извещение!Надо будет побольше всего выставить-хоть и не бесплатно,но по 5 сантимчиков.
lecia вне форумов  
Старое 18.03.2009, 17:10
Мэтр

Ой, как раз хотела написать, lecia опередила.
Удобно, что на 10 дней б/п, если завтра поставить то как раз в след. воскресенье торги закончаться.
я - не я вне форумов  
Старое 18.03.2009, 17:49
Мэтр

А он не просветил по какому поводу он страховки раздает?
Нет. Но я смотрела, что он еще продавал, то вроде что-то из техники ( информатики). Может из-за этого. Но еще у него есть в опциях 5 евро страховка за пакетик семян.
Старое 18.03.2009, 23:11     Последний раз редактировалось vasilek; 18.03.2009 в 23:14..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.10.2007
Vos mises en vente à 5 cts
Conditions générales
Pour bénéficier de cette promotion, vous devez mettre vos objets en vente sur eBay.fr le 19 mars 2009 (à partir de 00:00:01 heure de Paris et jusqu'à 23:59:59).
Cette promotion comprend :

* Les frais d'insertion eBay à 0.05 EUR pour tous vos objets mis en vente au format Enchères ou Prix Fixe sur eBay.fr, y compris :
o les annonces à objets multiples
o les mises en vente dans 2 catégories (dans ce cas, les frais d’insertion et d’option sont doublés).
* L’option « Durée d’Enchères de 10 jours » gratuite pour les mises en ventes au format Enchère

Tarifs :
Prix de départ ou de réserve Frais d'insertion habituels Frais d'insertion promotionnels
Enchères Prix Fixe
0.01 EUR - 1.00 EUR 0,15 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR
1.01 EUR - 9.99 EUR 0,35 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR
10.00 EUR - 24.99 EUR 0,55 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR
A partir de 25.00 EUR 1,00 EUR 0.50 EUR 0.05 EUR

Options Frais habituels Frais promotionnels
Durée d’Enchères de 10 jours 0,05 EUR 0.00 EUR

Cette promotion ne comprend pas :

* La commission sur le prix final (due uniquement si votre objet se vend)
* Les frais d’insertion pour les mise en vente aux formats Prix Fixe boutique et Annonces Classique
* Les frais d’insertions dans les catégories suivantes, qui bénéficient d’une tarification particulière :
o « Automobiles, Utilitaires »
o « Bateaux à Moteur », « Scooters des Mers, Jet Ski », « Voiliers »
o « Motos, Scooters »
* Les frais d'options (facultatifs) autres que la Durée d’Enchères de 10 jours
* Les frais PayPal (dus uniquement si votre acheteur vous règle via PayPal)

Précision sur les annonces programmées :

* Les annonces programmées pendant la période de la promotion qui commenceraient après cette période ne bénéficient pas de la promotion.
* Les annonces programmées en dehors de la période de la promotion qui commenceraient pendant cette période bénéficieront de la promotion même si les frais promotionnels ne sont pas indiqués sur la page de validation de l'annonce (les frais promotionnels seront bien appliqués lors de la mise en ligne effective sur le site).

Si vous avez des questions, contactez notre service consommateur
интересно это для всех или только для тех кто получил уведомление на мыло?
Я не получила, но завтра попробую может удача улыбнется да еще и продам.
vasilek вне форумов  
Старое 19.03.2009, 01:44
Новосёл

Дата рег-ции: 18.03.2009
Уважаемые форумчанки, вторую неделю пытаюсь разобраться в покупках с аукциона Ebay, и который день с Ebay.fr (почему-то внушает большее доверие), но прихожу к выводу,что без помощи соотечественников не разобраться. Во-первых сложно разобраться в качестве производителей. Например, меня интересует следующая продукция
http://stores.shop.ebay.fr/JAMAIS-SA...em250390606328

http://shop.ebay.fr/?_from=R40&_trks...paule+ou+main+

http://www.chic-et-choc.fr/descripti...path=46&id=320

http://cgi.ebay.fr/Sac-a-main-bandou...3A1|240%3A1318

Кто-нибудь знает кто их изготавливает, на фото выглядят более чем прилично. Я хотела бы приобрести и для себя и на продажу.
Нет желающих помочь мне в приобретении парочки-троечки для затравки? Разумеется с предварительной оплатой, при условии, что меня устроит ваша комиссия. А там если покатит, ну, не будем загадывать. Я посчитала, что если воспользоваться услугами посредника-опытной компании, то стоимость сумочки за 20 евро превращается в 120! За такую сумму сумку кожзама мне не продать, а для себя проще купить кожаную отечественного изготовителя. А если брать несколько штук, соответственно сумма самой посылки вырастет, и размер пошлины так же не порадует. Не то чтобы я затеяла супер бизнес, в моем городе полно магазинов с сумками дешевле 13-15 евро. Просто они мне очень понравились, и просто так купить возможности нет, придется перефразировать "Простоквашино" и "чтобы что-нибудь купить, сначала нужно что-нибудь продать".
Ну, если никого мое предложение никого не заинтересует, то по крайней мере подскажите что за производитель и стоит ли с ним связываться и любые ссылки на полезные ресурсы, я буду благодарна за любую информацию.
e-mail: byy@bk.ru
joplex вне форумов  
Старое 19.03.2009, 01:53
Новосёл

Дата рег-ции: 18.03.2009
И еще, поскольку французским не владею, информацию с сайтов читала через переводчика, подскажите сумки с первой ссылки за 45-80 евро кожаные?
joplex вне форумов  
Старое 19.03.2009, 08:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеjoplex пишет:
И еще, поскольку французским не владею, информацию с сайтов читала через переводчика, подскажите сумки с первой ссылки за 45-80 евро кожаные?
Сумки с первой ссылки кожанные,но из некоторых отзывов покупателей видно,что кожа грубовата по выделке.Скажем по цене и качество-смотря кто что ищет.На вид симпатичные,конечно.Репутация продавцов хорошая-для примера:на 170 продаж за месяц всего 5 не очень довольных,но не негатив,а скажем,просто средняя оценка.
lecia вне форумов  
Старое 19.03.2009, 08:51     Последний раз редактировалось Tiki; 19.03.2009 в 09:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
joplex, большинство кожанные, но не все. Смотрите внимательно в заголовке или в теле объявления слово CUIR, это и есть кожа. Около 50 евро и дороже - натуральные, дешевле - заменитель, приблизительно так. Хотя есть и за 30 евро, например, замша.
Tiki вне форумов  
Старое 19.03.2009, 08:55
Мэтр

Согласна сTiki, я не все их просмотрела.Еще нужно на странице с описанием смотреть,забыла написать-может быть уже в описании cuir synthètique ,хоть на первой странице в объявлении стоит cuir.
lecia вне форумов  
Старое 19.03.2009, 10:11
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
Долгожданние дешевие обьявления, только заскочила предупредить всех, а здесь уже в курсе, удачных продаж всем!
pupusha вне форумов  
Старое 19.03.2009, 14:58
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Да, я тоже выставляю и увидела, что 5 сантимов. Не поняла, где теперь пишут о скидках на объявления?
Miel вне форумов  
Старое 19.03.2009, 21:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Да, я тоже выставляю и увидела, что 5 сантимов. Не поняла, где теперь пишут о скидках на объявления?
Мне вчера на ящик объявление прислали.Сегодня полдня просидела, выставляя.Теперь вот завтра буду дополнять объявления,а то боялась,что сегодня начнет подвисать и комментировала по-скромному.
Всем удачных продаж и покупок!
lecia вне форумов  
Старое 20.03.2009, 11:15
Кандидат в мэтры

Ни у кого нет проблем с загрузкой фотографий?
у меня со вчерашнего дня фотография загружается и на этом сайт зависает, выставила 17 объявлений и все без фото. Думала сегодня полегче будет и можно загрузить, а сайт все также глючит.
не подскажите другой способ загрузки фото?
спасибо
vasilek вне форумов  
Старое 20.03.2009, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Подскажите пожалуйста, купила на е-бае вещь , уже которая была снята с продажи. Продавец по почте не отправлял, так как я была очень заинтересованна этой вещью и ценой, то я ему написала после распродажи , возможно ли отправка по почте. Он согласился, сегодня я получила, осталась очень довольна. Вещь громозкая, я очень благодарна, что человек согласился оправить ее по почте. Я могу , как-то отблагодарить его, например написать ему положительный отзыв? Или писать можно , если купил только с аукциона. Получается мы договорились без е-бая
alenu-shka вне форумов  
Старое 20.03.2009, 12:11
Мэтр

alenu-shka,
продавец тоже в выигрыше, т.к. не заплатил frais с продажи.
А отзыв, да, можно оставлять только, если вы купили вещь через ebay.
я - не я вне форумов  
Старое 20.03.2009, 12:23
Кандидат в мэтры

Alenu-shka, нет вы не можете ему оставить отзыв сделка проходила вне "ebay",
но можете написать ему спасибо. Возможно вашему продавцу так даже выгоднее, ведь он не платит комис-е за продажу.
А если вы во второй раз купите у него, то можете написать ему очень очень супер отзыв.
vasilek вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ebay