|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Коробка передач в процессе
![]() Я вас поздравляю с удачным началом ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
И Вам в Вашей школе разрешили без сдачи теории водить ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
А потом ведь вы с инструктором ездите - он где надо притормозит если что ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Большое спасибо за ответ ! А я на сайте, где можно снять машину с двумя рулями, видела, что нельзя, только с кодом. А где Вы видели, что можно без?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Еще до сдачи кода я думала взять пару уроков по вождению и лазила в нете в поисковике. Муж говорил, что нельзя, но он сдавал на права сто лет назад, после этого ведь многое поменялось... Но что касается именно АРЕНДЫ машины с двойными педалями, чтобы водить с кем-то у кого права более 3 (?) лет - здесь возможно вы и правы.. Я решила все-таки уроки до сдачи кода не брать, уже отстреляться, как говорится отделаться от теории, и потом уже к практике переходить. Сдала код (слава богу) в июле, сейчас водить начала уже ![]() Melodia, а вы примерно "чувствуете" на какие вопросы ответили не правильно? Потому как около 30 вопросов на мой взгляд легкие были, а десяток таких двойных.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот и я о том же.
Да разрешили без проблем, я им там уже просто глаза намозолила наверное, хожу ведь каждый день когда есть код,у меня больше 3-4 ошибок не бывает, а вот экзамен провалила... ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Посты про сдачу экзаменов перенесены сюда.
Здесь обсуждаем правила дорожного движения Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
Напомните, пожалуйста, что означает прерывистая желтая линия (и штрихи, и интервалы короткие).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
желтая - значит, временная, если речь не о стоянке/остановке. Прерывистую разрешается пересекать, например, для обгона/перестроения.
|
![]() |
|||
Мэтр
Наверное, нужно поподробнее объяснить. У нас есть нплощадь между мэрией и церковью. Посередине - парковка, места для стоянки - оранжевые. Около мэрии - тротуар. Между парковкой и церковью - широкий односторонний проезд. В полуметре от ступенек церкви - эта прерывистая линия. Мне она кажется желтой, особенно по сравнению с оранжевыми линиями парковки. Но, может, тоже считается оранжевой (она не временная, это точно).
|
![]() |
||
Мэтр
|
aydan, она вдоль тротуара? прерывистая желтая линия вдоль тротуара означает, что стоянка запрещена, а остановка разрешена.
|
![]() |
||
Мэтр
Нет, не около тротуара, а около ступенек к церкви. Но смысл, я думаю, тот же. Спасибо вам!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2010
|
Так что нет в природе Code De La Route France на русском языке?
Может кто-то откликнется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Flover,
нет не бывает, к сожалению. Посмотрите на сайте выложен словарик, он то вам и поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если поискать?
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Делюсь ссылкой, может, кому понадобится.
![]() Вот здесь можно скачать комплект Code de la route от Micro Application. Правда, за 2009-2010 год. У меня от них есть этот комплект самый свеженький, 2012 года. Хочу сказать, что очень и очень даже неплох. Мне, например, кажется, что тесты сложнее, чем те, которые делаю в автошколе. Много объяснений, дополнительно книги в PDF-формате по ПДД и по тестам + основные правила в mp3-формате для прослушивания в плеере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добрый вечер!
![]() У меня несколько вопросов к тем, кто сдавал теоретический экзамен: 1. Встречаются ли на экзамене вопросы, где спрашивают, сколько точно points теряется при конкретном нарушении? 2. Есть ли вопросы, где спрашивают, грозит ли тюрьма за то или иное нарушение? 3. Есть ли вопросы, где надо на глазок вычислить (на дороге и около нет никаких зацепок для хотя бы примерного определения), достаточное ли расстояние между двумя автомобилями? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Delfina, первые два вопроса бывают только на занятиях по подготовке к сдаче.Третий- да.
Но ! На экзамене вопросы гораздо легче. Iryna13, на моем экзамене не было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сойка, спасибо большое!
![]() ![]() Потому как иногда встречаются такие фотки, что непонятно, сколько метров между машинами. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ещё у меня вопрос по проведению экзамена. Как там занимают места? Кто первый пришёл, тот первый и занял хорошее место? А то я не хочу оказаться в конце зала: ничего не увижу оттуда. Или экзаменаторы спрашивают, мол, кто хочет сидеть поближе из-за зрения?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На моем экзамене места распределял экзаменатор.
А вообще по вопросам на экзамене у меня было впечатление, что они вцелом были проще, но были такие, где я очень сомневалась, как ответить, из-за них не знала, сдала/не сдала, и мучалась в ожидании оценки...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я очки (из эстетических соображений) ношу только дома. А выхожу из дома только в линзах. Меня беспокоит не то, что я совсем ничего не увижу, а то, что не увижу какой-нибудь очень мелкой детальки на фото.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, на экзамене вопросы легче, экран- на всю стену.
Да, в а/ш на тестах я всегда садилась в первый ряд ,как раз чтоб все детали рассмотреть, так как экран маленький. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В день делаю три теста в школе и около 6-7 в Интернете. И в таком режиме уже месяца полтора.
![]() ![]() ------ Да, меня вождение тоже больше беспокоит. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, я занималась каждый день дома в течении 6 мес. Потом только записалась в а/ш, отходила 2 мес, чтоб быть допущеной к экзамену.
Вам необходимо найти тесты, такие же как в а/ш. |
|
![]() |
|
Закладки |