![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2003
|
Давно, еще до того как я узнала об этой Фирме Магеллан - я получала пакет от моих родителей в Италии, в Милане, и он пришел раскрытый, видно что его просматривали, немного перерыт как бы, НО - это не водители - а наша таможня, что вполне объяснимо!!! Сами подумайте, пакеты наши пересекают границу, и любой из них по выбору таможенника может быть открыт и проверен таможней!! Да, это происходит редко, но риск есть, ребята вон сколько границ пересекают, вы сами знаете что такое граница и таможня. НИЧЕГО из посылки не пропало и ничего не повредилось или пришло в негодное состояние!!! Ребята очень порядочные! Этой фирмой пользуются я и несколько моих подруг проживающих на юге Франции - и ни разу не слышала ничего бросающего тень на эту фирму, наоборот, я очень рада что они вообще существуют и что предлагают свои услуги и добросовестно выполняют их.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Просто, когда человек заявляет, что из 30 кг дошли 7... То напрашивается нормальный вопрос - где остальные 23? Конфисковала таможня? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Со слов Александра на таможне посылку не вскрывали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к компании Магеллан или тем кто пользовался ихними услугами.
Как расчитывается стоимость посылки? Я поняла 2 евро/кг. Но на сайте там еще значатся какие-то 10 евро. То если вот при отправке пакета весом в 1 кг стоимость будет какая? 12 евро или 2 евро? Потом у меня еще вопрос как часто вы бываетет во Франции (интересует Монтпелье)? Сколько раз в месяц и по каким дням и времени? Где обычно производится сама передача? На авторуте или в каком-то другом месте? Как потом происходит доставка в Украину? Получаетелям надо самим приезжать и забирать или вы можете доставить в любой город или любое место Украины? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
В Ницце - посылку передают и встречают - у Русской церкви. По Украине - компанией Автолюкс. Отправила толюксом в Ивано-Франковск. Заплатила за доставку по Украине Встретила во Франции - заплатила 2 евро за кг. Это схема Украина-Франция Обратно я думаю, что все выглядит так - Отправили и заплатили за доставку из Франции. Затем, Магеллан отправляет Автолюксом и встречающая сторона оплачивает при получении - примерно около 40 грн; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Здраствуйте, при отправке посылок из Франции оплачивается только 2Евро/кг. Получатель в Украине не оплачивает ничего, если забирает посылку в течении 2 дней с даты доставки в город получателя, если же посылка хранится дольше, то прийдётся оплатить за хранение, но пока такого не случалось и все забирают вовремя. На счёт посылок до 5 кг.: доставка посылки до 5 кг. стоит 10 Евро, это мы сделали только из-за того, что приносят "посылку" весом 450 ГРАММ (уже взвешенную), с пробниками духов например, и хотят чтоб мы доставили её в Севастополь или Харьков при этом оплатив нам 0,45х2=0,9Евро=10грн. Доставка по Украине Автолюксом такой мелочи будет стоить 30 грн. Но когда людям пытаешся обьяснить что нам просто не выгодно брать такую посылку - люди попросту не понимают, и стоят на том чтоб мы взяли такую посылку. Прошу и нас понять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
Спрашиваю у Александра почему так. Пока молчит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000, оййй... Спасибо что написали... Держите нас, пожалуйста, в курсе событий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
P.S. Мы работаем честно, и главная наша задача - позетивная репутация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Magellan, большое спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Magellan, добрый день! Я хотела-бы отправить посылку в Киев. Правда, я в ноябре, наверное и не успею - в декабре это можно сделать?- вы будете приезжать? Отправление из Salon de Provence - подскажите, пожалуйста, в каких ближайших городах вы будете (может даже и в Salon заезжаете?...) И в какое время? Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
Я всё же со спасибой. Из Украины посылку получила и в Украину отправила. Сегодня родители получили гостинцы
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, есть ли возможность отправлять посылки в Украину из Лилля? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Все решилось у нас сегодня с нашей посылкой и с Автолюксом, нам вернули деньги и извинились перед получателем.
![]() Хочу выразить благодарность компании Magellan за доставку посылки, и за помощь в решении нашей проблемы с Автолюксом. Ребята сдерживают свои слова, и им можно верить и доверять свои посылки. Доставка действтельно осуществляется в очень быстрые сроки, и с очень дешевым тарифом для Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
вообще публичное выяснение отношений очень неприятно, как люди выливают друг на друга грязь. заставляя других невольно "смотреть" на это.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
С Уважением. Александр Магеллан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Уважаемые форумчане, просьба воздержаться от грубости, подобный тон на нашем форуме не принят. Кроме того, мне потребовалось несколько минут, чтобы понять, что за "бусики" обсуждаются в теме. Существует слово автобус, автобусик, если хочется обязательно с уменьшительно-ласкательным суффиксом.
Бусики носят на шее. Спасибо.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Последующие разборки в этой или других темах будут удалены с выдачей штрафов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Подскажите, пожалуйста, автобусы на Corvisart по субботам в какие часы стоят?
|
![]() |
||
Мэтр
|
В субботу стоят целый день.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
innavyhnan, а во сколько день начинается и заканчивается? Или с 6 утра до полуночи?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique, бусы приезжают в пятницу часа в 2 ночи на Курвисар.В восемь утра можете приходить.А уезжают от туда в воскресенье в 12-14 часов,В зависимости от буса.Так что можете приходить в любое удобное для вас время.Ну конечно же не в полночь,ребятам тоже надо отдохнуть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
добрый день, информация по поводу передач на Украину, Луганск и другие города. всегда передавала посылки на Луганск красным автобусом (Бурак Юрий, СЕ 7515АI),сначала они стояли на Nation, потом на Corvisart, и вот с недавнего времени на Chevaleret. Говорят,что переехали не так давно, но мало кто из клиентов знает куда, оставили на старом месте объявление, но его сняли конкуренты.
так что теперь посылочки на Chevaleret с ними. я очень довольна этими перевозчиками, всегда все четко, без опозданий, без разыскиваний по всей Украине, без задержек. услугами пользуюсь третий год. Рекомендую!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
![]() А случайно никто не знает, к Сант Жармане есть автобусы на украину? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На Сан Жермен тоже есть перевозчик.
|
![]() |
||
Мэтр
|
к моему предыдущему сообщению выше, красный автобус в ремонте, временно пользуются другим (белый,номера не знаю).
|
|
![]() |
|
Закладки |