|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
|
добавлю из ссылок
http://hh.ru/contents/publication.do...icationId=1240 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Albosha пишет:
Вот свежак пример не офф: Менеджер по управлению проектами (Сообщение читали 13 раз) Прислал: Николаевич, E-mail: Город: Москва 14.11.2006 17:22 -------------------------------------------------------------------------------- Крупнейший российский металлургический холдинг открывает вакансию менеджера по управлению проектами. Требования: м. 25-45 лет, во техническое (желательно дополнительное экономическое). Опыт управления проектами строительства инфраструктурных и промышленных объектов в горно-рудной области. Желателен опыт работы за рубежом. Свободное знание англ. языка, устного и письменного, знание программы MS Project. Задачи: Обеспечение реализации инвестиционной программы развития бокситового рудника в Гайане (Южная Америка). Организация работы службы заказчика. Построение эффективных взаимоотношений с иностранными подрядчиками, проведение тендеров, управление контрактами, контроль выполнения работ, технический надзор, претензиционная работа. Планирование и управление реализацией проекта освоения нового бокситового месторождения (строительство дорог, мостов, прочих промышленных объектов). Условия: работа в Южной Америке, контракт, оклад от 5000 + соц. пакет, обсуждается с успешным кандидатом. ...Николаевич Ну, и много ли найдется реальных кандидатов на эту позицию? Прикиньте, как говорится, свои шансы. Не будем говорить. что аналогичный специалист из европы обошелся бы этим господам только зарплаты тысяч 25 евро в месяц, плюс спецвыплаты в его пенсионный фонд, плюс особняк с прислугой и еще чер-те чего. Что касается арифметики, то подсчитанные 250 000 человек, получающих нормальную типа зарплату, это всего-то не более чем 1,6 % от численности населения Москвы ( 15 миллионов человек). А реально еще меньше, ибо никто серьезно толпы/орды иногородних варягов не считал. Списочная численность по переписи населения - 12 миллионов прописанных и зарегистрированных. Реально - под 20 милионов. И все хотят не менее 5,000 долларов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Rezon пишет:
Но этот "Николаевич" называет смешную цифру - реально это 10 тыс. + бонус по итогам+ соц. пакет огроменный. Еще следует отметить, что на такой проект управляющий приходит с командой- минимум 2-3 человека, вот им и надо платить по 3-5 тыс. долларов.Т.е стоимость такой команды минимум-20 тыс. в месяц.Кроме того проекты такого уровня не реализуются в MS Project-там программы другого уровня и вообще то есть ассоциации управляющих проектами -на их сайтах выложены все, кто имеет категории по управлению проектами с резюме-выбирай на здоровье. У меня - по европейской классификации- "С". Самой высшей категории "А"- в России всего два человека - один владелец бизнеса стоимостью 100 млн. долларов, второй руководит инвестпрограммой в 1 млдр. долларов в год и зарплата у него значительно выше 5 тыс. долларов ![]() Так что как всегда попытка купить очень дорогой товар за смешные деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Stroka пишет:
А вы что, в металлах понимаете, раз вас туда брали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
![]() http://www.sovnet.ru/-это европейская ассоциация, я в ней и состою ![]() http://www.pmi.ru/-это американская. На самом деле обе имеют отделения по всему свету. Принципиальные различия - американская больше уделяет внимания вызубриванию главного документа PM-book, не обращая внимание на образование и опыт, европейцы больше уделяют внимание умению решать прикладные задачи, но в рамках действующих документов и с учетом предыдущего опыта. Кстати многие сдают экзамены и состоят в обоих ассоциациях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Интересно темку читать, жаль только, что модераторы вырезают сообщения. А может нам, читателям интересно, что же там Резон сказал, ан нет, начальники решили , что низзя это читать "не положено", прям как в СССР. Действительно, форум становиться неинтересным, потому что как ребенка какать сажать на горшок - пожалуйста 30 страниц, а если что то толковое, ну резковато несколько, так сразу же вырезаем или закрываем. Простите, ОФФ ТОП.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Livi, ну зачем Вы нарушаете правила форума, на который пришли совсем недавно и с которыми согласились при регистрации? Не согласны с действиями модераторов - пишите в личные ящики или, как справедливо заметила Натаниэль, в специальном разделе. Не надо здесь разводить очередную склоку. Можете считать мое сообщение предупреждением.
![]() |
||
Мэтр
|
Stroka пишет:
Успехов!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
frank пишет:
Показательно, что никто из форумских настоятелей, что "вот мои знакомые слыхали про приятелей, которые по 5 000 сразу и запросто в москве получают" не откликнулся, дескать. дайте адресок этой вакансии, я побегу и буду судовольствием загребать такую зарплату. Отозвался только один Френк, к тому же москвич, для которого это интереса не представило. Еще Строка, которая уже вроде попробовалась именно на эту (такую) вакансию. И тоже вроде бы не понравилось. Так что близок вроде локоть, ан не укусишь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon пишет:
![]() ![]() А заместителем руководителя проекта на 5000 + соцпакет я бы может и рассмотрел-бы при определенных условиях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
magelan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Nathaniel пишет:
Просто нада расставлять приоритеты. Я так понял что она работает уже во франции. Если это переспективно и ты знешь что ты поработаешь на не совсем выгодных для тебя условиях какое-то время, а потом тебе предложат то что ты хочешь, тогда есть смысл. Или если у тебя нет другого варианта, а работа нужна тогда нечего думать. Все зависит от конкретной ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Nathaniel пишет:
Абстрактно можно рассуждать бесконечно. Я так думаю она уже все решила, а мы все дебатируем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
1000 евро практически начальная зарплата для начинающего работника с хорошим образованием и со знанием языков.
имея опыт о меньше чем 1800-2000 и думать не стоит. работу в Москве найти очень просто. Уровень трат текущих и образ жизни московский - это гораздо дороже, чем жизнь в Париже. Я только не беру в счет стоимость жилья. но в центре цены за хорошую однушку около 800-1000. я не давно переехала, т.ч. свежи воспоминания. кино-рестораны-такси-наряды. только на это в месяц уходит эта 1000, а еще ж нужна машина, отпуск. В Москве деньги по другому тратятся, больше, быстрее и легкче. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Offelia пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2006
|
Offelia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Aiko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Интересно, а есть здесь кто-нибудь из "московских" форумчан, которые сами начали своё собственное дело ? Или все только ищут/нашли готовую должность ? Интересно было бы почитать опыт людей, которые сами себе создали рабочее место или фирму в Москве.
|
![]() |
|
Закладки |