![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 91 департаменте: Massy, Palaiseau, Orsay...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Не знаю, по теме ли...
Скажите пожалуйста, кто-нибудь во франции ставил Норплант (контрацепция путем помещения 4см капсулы в мышцу руки). Какая стоимость, где можно посмотреть какие клиники предлагают данную процедуру, может у кого есть отзывы или хотя бы ссылка на клинику. Заранее благодарю!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2009
|
Добрый день всем!! Прошу поделиться опытом!! Я хочу поставить спираль, но боюсь панически боли! Врач у которй обследуюсь, сказала что ЭТО больно!!!! на форумах разных читала, что боль эта следствие профессиональности врача. Может кто уже ее устанавливал и есть координаты врача? Посоветуйте! Может быть кто то уже прльзуеться ей давно, черкани плиз пару строк своего опыта, даже если он отрицательный. Благодарю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Довольны вы этим врачом?Я хожу в Franconville,madam Gabay-плачу 50 евро за визит,мазок отправляю по почте сама(уже этому не удивляюсь),на анализы отправляет без проблем.Сказала что после 40 маммографию нужно делать каждый год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Отчаявшись попасть на прием к врачу-гинекологу в своем районе ( звонила 3 месяца подряд, и каждий раз ответ, позвоните тогда то, звоню опять, сегодня думала записаться на август, утром звоню, говорят звонить после обеда в 14, в 14 звоню ответ МЕСТ нету уже, звоните в июне для записи в сентябре)!!
Позвонила Маргарите Вороничевой ( по рекомендации) с этого форума, и предложили хоть завтра!! Вот это так для инфо, пойду наконец на прием через 2 недели, как сама захотела! Надеюсь действительно хороший доктор + записалась на субботу, мне это тоже важно чтобы от работы не отпрашиватся) А кто нибудь еще у нее был? Хороший врач? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lisi4ka2009, хороший.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
lisi4ka2009, мне нравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! Я в эту субботу схожу к ней и отпишусь как мне она понравится или нет))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
У неё большой опыт работы в России и во Франции, зовут Вороничева Маргарита Львовна, очень внимательная, заботливая, охотно направляет на все анализы, УЗИ, выписывает рецепты на лекарства, даёт практические советы. Также чисто человеческое общение, что немаловажно. Записаться можно по телефону 01 40 89 90 30. Удачи всем!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Девочки, скажите, кто в этом разбирается, а что будет дороже - гинеколог за 28е+все направления на анализы+лекарства или пойти в urgences gyneco в госпиталь (как я понимаю, там анализы тоже смогут сделать если надо, только не будет ли это дороже)? у меня нет страховки пока, а ждать не хочется
и кто сколько по времени займет? в каком госпитале есть такие urgences? я поискала по интернетуь ничего толкового не нашла, понимаю французский не сильно, может кто посмотрит и подскажет))) заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день!
скажите пожалуйста кто знает хорошего маммолога в Париже? Или можно к гинекологу обратиться? Или обратиться к терапевту, чтобы он выписал направление? Я просто очень редко обращаюсь к врачам поэтому очень плохо знаю систему вообще и тем более во Франции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2010
|
Скажите, а кто-то был у Анн де Кервасдоуе?
А то сходила тут первый раз к зубному и теперь в задумчивости насчет местных врачей.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ann Kervasdoue
Я была уже несколько раз. Создает впечатление грамотного врача. Хотя решение своей проблемы я так и не нашла. Но я подумала, может, дело не во враче, а в моей проблеме...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
![]() Вообще, не стоит забывать что в стоимость услуги (100е) входит не только обычный осмотр, но и экография. Еще он практикующий хирург и репродуктолог.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Девушки, подскажите, что по вашему мнению , хороший гинеколог?
Кто был у мадам Морозовой, что может о ней сказать? можете ли ее сравнить с Ларичевой? мне как-то не нравится немного ее подход - что вас в россии все запугивают, на самом деле все проще и то се.. Ваше мнение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
а про Ларичеву нечего сказать не могу...не была у неё... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
У нее стандартная база,28 евро.
Выскажу и свое мнение о ней: мне не понравилась. Не вникала в ситуацию,вопросов не завала,все я сама ей рассказывала и сама же вопросы задавала из разряда "А случайно эта информация Вам не нужна?" Вобщем, ушла к другому гинекологу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Suliko, Спасибо. Вот всегда так- у всех разные мнения
![]() Я уже записываться собралась...еще подумаю. Не горит пока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
korica, я решила для себя применить вот какой способ поиска хорошего гинеколога: посмотреть список гинекологов,которые работают в самых лучших клинках роддомах Парижа типа Sainte Félicité.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Suliko, надо попробовать. То есть, сначала нахожу рейтинг клиник, роддомов(потому как совсем не разбираюсь), а потом уже специалистов...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отбросив Американский госпиталь,который мне не внушает доверия, лучшей получается клиника Sainte Félicité. В некоторых рейтингах перед ней идет La Muette, но я больше за Sainte Félicité.
Если из государственных,то на первом месте роддом в 19 районе,вылетело из головы как он называется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а у меня мнение о Вороничевой Маргарите поменялось, на самом деле нулевой врач, уже офранцузилась, лишь бы деньги взять... за полгода походов к ней так ни разу меня не осмотрела... в итоге имею проблемы с шейкой сейчас (сходила к своему гинекологу в России) и самые опасные типы ВПЧ, которые могут привести к раку... запущенное воспаление... а на мою просьбу в свое время назначить свечи хотя бы, махнула рукой, сказав, что одни таблетки и так все вылечат... злая, в общем, я на нее, нельзя таким врачам работать...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гинеколог, париж 14 |