![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
может кто знает, есть ли сайт для бесплатного скачивания французских мультфильмов. Сын все время смтрит мышонок Мими, но с Ютуба скачать нельзя. И еще может какие есть хорошие мультки для малышей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
а я ищу на русском "Любовник",может кто подскажет где скачать?
От себя сливаю сайт с фильмами для кпк(на большом экране изображение не ах,на мобилу закачиваю и в метро не скучно) Некоторые даже можно бесплатно качать http://pocketmovie.ru/publ/1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tree, неа,но попробую.спс.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() http://videosaver.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2009
|
Ищу фильм с Бриджит Бардо
Всем привет! Не могу найти фильм с Бриджит Бардо "Дорогая Бриджит". Может кто знает, где можно скачать или приобрести. Заранее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.12.2009
|
Здравствуйте,ищу французскую комедию о наследстве-сын с матерью пытались перевести золото замуровав его в стену домика.Дом везли на грузовике..Давно этот фильм ищу,но название не могу вспомнить!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.12.2009
|
Спасибо огромное!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Может, кто видел "Похороните меня за плинтусом" онлайн? (скачивать не хочу)
И еще ищу любые фильмы с Софи Лорен!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
charavichka, вот 2 ссылки, первая - фильм, вторая - насколько я поняла, театральная постановка.
http://my-hit.ru/film/6151/online http://cat-tv.ru/pokhoronite-menya-za-plintusom-2009
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Знатоки подскажите пожалуйста где можно найти мультики про Oui-oui.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2009
|
ищу вот это мульт :"La Vache, le Chat et l'Océan".
не могу нигде найти, кроме как на youtube и megamults.ru..., да и то там пяток серий в отвратном качестве. если кто поможет ссылочкой, буду очень признательна !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Посмотрите здесь...
http://megamults.ru/news/1-0-182 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И вам предлагаю здесь посмотреть...
http://www.torrentreactor.to/search.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.03.2010
|
![]() Ищу потрясающий французский фильм про то, как Алекс Мейер, главный герой фильма, режисер, после 3-х летнего творческого кризиса, с помощью своих друзей и актеров "с улицы", создает мюзикл ради своей жены. Фильм очень красивый и добрый. и музыка классная!
![]() В титрах фильм назывался "ALIVE", по названию мюзикла из фильма...А в переводе озвучили название как "ФАБРИКА ЗВЕЗД" !!! ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ, КИНЬТЕ ССЫЛКУ, ПОЖАЛУСТА!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН и еще советую посмотреть всем! Ищу, чтобы показать девушке, она такие фильмы любит ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Много лет назад видел этот фильм. Помню что была какая то комната. В ней вроде журналисты,или фильм снимают. В центре девушка рассказывает о своей жизни,но так ненавязчиво, что не можешь оторватся от экрана и сочувствуешь ей и как бы влюбляешся. В конце, помню, она уходит, несколько секунд тишина, и тут кто то из этой комнаты срывается и бежит за ней,как бы понимая,что он не может без нее жить. Очень тронул фильм! Думаю многим будет интересно посмотреть. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2010
|
Помогите, пожалуйста.
Где можно найти фильм «Турецкий гамбит» на французском языке или с субтитрами на французском? И подскажите адреса сайтов, где можно скачать или купить российские и советские фильмы на французском языке, или хотя бы на английском. И ещё адреса сайтов, где можно скачать или приобрести книги советских и российских писателей, переведённых на французский язык. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2010
|
Smoptrel ne davno Paragraph78 na www.frankino.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
http://kinozal.tv/details.php?id=427694 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2010
|
Помогите, пожалуйста найти мультфильм "Дракулита Вампиреныш", давно ищем уже....
и еще фильм "Дельта Венеры" Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А с вампиренышем вряд ли помогу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Musya174, спасибо большое!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Musya174, что-то у меня там скачать не получилось
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Смотрите...это торрент-сайт. вам сначала надо зарегистрироваться (тогда Вы увидите раздел "раздачи"), установить на своем ПК программу мю.торрент, далее....проходите на страничку с тем фильмом, который выбрали, нажимаете "скачать", потом щелкаете два раза по ярлычку на своем рабочем столе скачанного торрента "Дельта Венеры", и он автоматически загрузится в программу закачки...Не стесняйтесь, пишите, если что не будет получаться...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Musya174, спасибо за отзывчивость
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Подскажите, пожалуйста название советского мультфильма из детства). Помню только, что он был довольно красочный, немного в стиле сюрреализма. Помню, что был мальчик, который приехал в карете в дом к гномикам (или человечкам). В этом доме были красивые чторы, надувные кресла или диван. Кто-то из человечков сьел кусочек мыла, и пускал изо рта пузыри... Потом этот мальчик (главный герой, хотел от-туда выбраться, чтоб вернуться домой. Карета возила-возила его кругом, и привезла обратно в этот же дом...
Подскажите, может кто помнит?
|
Закладки |