|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Francuz90, уж очень у вас правильный conjugeson для самоучки. Давно ли учите? Не дадите ли ссылки на интернет -ресурсы, которые испульзуете?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
![]() |
http://www.staroeradio.ru/
Un site magnifique et inépuisable, qui offre un contact direct avec les plus belles pages de votre littérature. Bien sûr, pour y trouver pleinement son compte il faut avoir un niveau très avancé, mais vous pourrez y sélectionner des extraits que vous estimez exploitables. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
La seule chose vraiment utile que je puisse vous conseiller, c'est translit.ru qui permettra à votre mari d'écrire aisément en russe à l'aide de son clavier d'ordinateur azerty.
Ne négligez pas les manuels, il y en a d'excellents, spécialement pour lesquels une version enregistrée existe, ce qui permet de faire des autodictées sans professeur, de se corriger sans aide. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
/spécialement ceux pour lesquels/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день, кто знает где можно скачать сборники тестов по французскому с ключами!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать вот такую программу, когда сидишь за компьютером,а в это время в уголке экрана висит небольшое окошечко, в котором меняются через заданный промежуток времени французские слова и перевод к ним
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
могу выслать копию диска через мыло - один учебник к нему можно найти в интернете - попова, козакова франц язык, там очень хорошая база и грамматика |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Здравствуйте, где можно скачать бесплатно “Французский с полуслова: тренажер. 6000 французских слов обуч. прог. ” или что- то похожее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Я вот тоже все время ищу тренажер для запоминания слов, желательно бы, чтобы просто были озвучены слова и фразы на французском с переводом в формате МР3, и чтобы не для туристов было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оксаночка, а в посте на предыдущей странице я указала не совсем то? Вроде принцип тотже.
Если найдете что- скиньте сюда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Похоже, но не совсем то. Я бы хотела просто слово и перевод, фраза и перевод и в формате МР3. И чтобы слов было несколько тысяч было, а не курс для туристов, и не карточки на компьютере.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Оксаночка, действительно задумка "удобная". Если что..имейте меня ввиду))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2012
|
Тема старая, и возможно Оксаночка нашла то что искала, но всё же напишу, может кому тоже пригодится!
![]() Оксаночка просила тренажёр, где была просто начитка слов и перевод в mp3. Вот кажется то, что вам нужно: http://www.goethe-verlag.com/book2/RU/index.htm Во-первых очень много языков, ну а для французского 100 mp3 файла с начиткой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2012
|
Здравствуйте!
У меня уровень французского А2, а я ну оочень хочу сдать в феврале TCF-DAP на B2!!
Солнышки, подскажите, возможно ли это на ваш взгляд и если да, то что мне делать, за что браться в первую очередь?Места себе не нахожу,хватаюсь за все и сразу.. Подскажите,прошу!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Если интересно, что народ, испытавший на себе 25-ый кадр, пишет, посмотрите вот здесь.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Не знаете, тема про фильмы с субтитрами поднималась? Что-то я не нашла к своему стыду.
скачала вот кино посмотреть на французском, а без субтитров сложно, у них там сленга полно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2009
|
здравствуйте. скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался 25 кадром для изучения французского??? действительно ли есть результат или это просто реклама? заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Lena19, слышала в целом про методику, что это полная профанация
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%...B0%D0%B4%D1%80
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lena19, сейчас существует немало методик более традиционных, но современных - разные интерактивные курсы. Зачем вам этот 25 кадр, уж сто лет как его считают фикцией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за ответ. я тоже думаю также, иначе все бы говорили быстро на иностранных языках. ох просто так хочется немного в чудо поверить. наверное это моя лень.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
просто я на распутье. или самостоятельно изучать язык или идти на курсы. но здесь тоже замкнутый круг у меня. чтобы посещать курсы я должна иметь машину чтобы хотя бы до метро доехать. автобус очень далеко от моего дома. а чтобы получить права я должна знать язык. вот и не знаю как мне поступить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
прочитала ссылку. еще раз убедилась что мнения расходятся. конечно надеятся только на эффект нельзя. может его и в самом деле нет. но там также контрольные уроки. я еще давно на сайте Интеллект читала. и тоже мнение различное. кто-то благодарит, кто-то ругает. я вот привезла с собой два учебника. один Попова-Казакова. и второй Ивлева. но еще не начинала изучать самостоятельно.также есть CD с уроками. а возможно просто надо время и все само собой как-то образуется. я во франции год только.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Есть очень хорошие сайты и книги. Но только если Вы захотите. Расчитывать, что выучиться само можно, но какой это будет уровень и когда? К тому писать иногда тоже приходится и подписывать документы. От этого нужно отталкиваться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
В свое время я учила французский с помощью программки на компьютере Talk to me. Корректируют тебя, разговариваешь, видео. Очень даже неплохо. Ну и, конечно же, Ассимиль помог очень. Но когда пошла на курсы с преподавателями, почувствовала разницу: человеческое живое общение ==> книги с компьютером.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
вопросы, изучение языка, ответы и вопросы туристов, французский язык |