![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Олгакури, Ики мезура - ето название магазина - раньше до августа прошлого года ето был магазин Un dimansh a Venice, моя свекровь в нем покупала себе сапоги уже давненько очень- ноосит уже очень долго -и им все ничего:-)
На сапогах написано - Sinela не думаю, что ето японская фирма, склоняюсь к ее итальянскому просихождению ![]() Сапоги - цена была до скидок - 295евро, со скидкой сейчас - 147е., полусапожки - 235 были , скидка - делите на два, туфли - если память не изменяет - 178 до скидок ( сейчас - опять же делите на два:-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
novice2000 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
novice2000, в Esprit я себе штаны на лето очень элегантные и модные купила (знаете такие с кармашками по бокам ближе к коленям), свекровь- пиджак из вареной шерсти (не знаю, как объяснить правильно) ну и ерунду всякую. были еще обалденно красивые вельветовые штаны с низкой талией черно-синие и красивой такой пуговицей, но мне были великоваты, а перешивать и подшивать неохота. скидки были более 50%. разговарились с продавцом, она сказала, что в первый день у них смели полмагазина, а в первую субботу скидок у них был просто дурдом. а мы спокойненько- никого не было, как королевишы
![]()
![]() |
|
Мэтр
Pandora, рада за Вас!
vrubelru, зайду-ка я тоже! Люблю штаны оригинальные! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня два вопроса: 1) Может ли кто-нибудь подсказать какой-нибудь совсем дешевый магазин (типа Дженнифер), где можно купить спортивную одежду - мне костюм спортивный надо, дома ходить.
2) в каких магазинах из недорогих стоит посмотреть деловые костюмы? Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Fiesta, где-где? У меня название магазина и не читается. Вы про Les Halles?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Fiesta, спасибо! Загляну обязательно. А цены примерно не знаете? Меня брючные костюмы интересуют
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, кто знает в Париже где есть магазины ?
Вчера на Риволи нашла ету марку - купила кофточку, и двойку - водолазка+жилет с длинным рукавом- все из шерсти 100%, цегодня одела - шерст. водолазку на голое тело - НЕ КОЛЕТСЯ!!!! А цена - до скидок была - 34.90 евро, а сейчас - 7.92:-) ( вторая скидка уже) Хотелось бы еще прикупить такой радости - других цветов только - для моек "мерзлячести":-), только по Нету искала-искала - не в одном коммерческом центре нет, ни адресов никаких етих магазинов ( уж очень качество понравилось - я уже вещи даже постирала в стир. машине - ничего, не вытянулись, не сели - такие же остались)
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
Только я никогда себе еще не покупала у них костым именно - на меня даже их 36 большой ( вот так похудела:-( , что только вот прийдется шить теперь на свои размеры особенные) - видела только на других...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
novice2000 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Новис, сейчас во многих магазинах можно купить что-то типа спортивного костюма для дома... в бельевых можно глянуть...
И совсем откровенно дешевый деловой костюм я бы не стала покупать... такую вещь лучше купить одну, но приличную... чтобы и с клиентом, и на выставке и еще куда было бы нормально... а если пока напряженка с деньгами, то лучше купить темный низ - светлый верх... Если все-таки костюм, то сейчас в Этам можно что-то найти (подобрать верх-низ), еще есть марка Секуин вроде бы... Я здесь купила 2 костюма - один на свадьбу, но практичный, который и на каждый день можно одеть, светлый розово-персикового цвета, и недорогой черный для поиска работы... Тот что недорогой я больше и не одевала... а вот свой свадебный, который тоже купила на распродаже и за который заплатила 170 евров вместо 580 (70 процентов скидка), ношу в хвост и гриву, даже не задумываюсь что одеть на выставку или выход с клиентом, всегда чувствую себя супер... Так что задумайтесь, а зачем недорогой ДЕЛОВОЙ костюм.
![]() |
|
Мэтр
|
с вами согласна, Пандора, но ведь речь в деньгах, плюс - в светлом костыме искать работу не будешь...:-(
За Етам - я всетаки бол(ше ВИЖУ качества и посадку-пошив в костюмах ЗАРА , ИМХО Светлый верх, темный низ - не знаю как для поиска работы...:-) Лично выхожу из положения - шью себе светлосерый классику :-) - выход ткани - 10 евро za 3.5 metra :-)( кстати, раз уж разговор пошел - читала отзывы DRH про одежду сосикателей работы - отдается предпочтениэ нейтральным людям - серые костюмы, для женщин- блузки нейтрально розовые( очень нейтральные и дымацвхатые желательно)... Хотя еще главное - смотря какую работу искать - если в индустрии моды - то совсем др. вопрос...
![]() |
|
Мэтр
Спасибо всем за ответы, буду размышлять и смотреть, чего есть в магазинах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Заре я не могла подобрать себе костюм((( штаны какие-то... не те... низкая талия и безбедрые...
А так в распродажи не знаешь где найдешь, где потеряешь - если купить сейчас с 70 процентной скидкой что-то за 100 евров, то оригинальная цена - 300 евров, то есть можно купить очень и очень приличную вещь. А этот дешевый костюм (покупала без скидок, так что получился лишь в полтора раза дешевле моего шикарного костюма, но видок... дешевый) так и висит в гардеробе... глаза мозолит... и не выкинуть... и не отдать бедным (как вспомню, что оплачивала я его деньгами заработанными беби-ситтингом...) Новис, какой у вас размер? может отдать кому... одевала 2 раза... марка Секуин - пиджак-юбка... работу нашла, так что "счастливый")))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Fiesta, сами шьете?!
У меня летний костюм из Camaieu, а зимний из Промода. Оба без всяких изысков, но хорошо сидят и практичны. Еще есть пара отдельных "верхов", которые можно с разными вещами носить.
![]() |
|
Мэтр
Pandora, у меня размер верх: 42-44, низ - 40. Но все равно мерить надо, у меня фигура нестандартная. Да и живем далеко... Так что, как говорится, будем посмотреть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rennaise пишет:
![]() Вот раскроила - надо теперь под настроение дошить... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Fiesta, везет тому, кто шить умееет. А у меня руки не оттуда, откуда надо, растут - даже шов ровно прострочить - целая проблема! Удачи Вам!
|
![]() |
|
Закладки |