Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2022, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Ученые пишут о том, что прививки тренируют иммунную систему, обучают ее. Вы же поддерживаете миф о том, что прививки иммунную систему ослабляют... не поясните, каков биологический механизм этого ослабления?
Так это прививки.
Старое 07.02.2022, 09:32
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
А вот и Новые данные американской CDC. В опросе >3 месяцев (!!!) после миокардита (который СМИ назвали «легким симптомом») от мРНК-вакцины у подростков
- 46% (!) повышен белок тропонин,
- 23% отклонений ЭКГ,
- 11% аритмий и
- 64% (!) патологий на МРТ сердца!

На момент опроса (143 дня после болезни) около 50% заболевших все еще имели такие симптомы, как боль в груди, одышка или учащенное сердцебиение.
Источник:

https://www.cdc.gov/vaccines/acip/me...acalic-508.pdf

https://www.cdc.gov/vaccines/acip/me...022-02-04.html
Старое 07.02.2022, 10:53
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
teffi, а у подростков, у которых был миокардит вследствие ковида, что с теми же показателями? И у тех подростков, у которых был миокардит до пандемии?
irinane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
teffi, а у подростков, у которых был миокардит вследствие ковида, что с теми же показателями? И у тех подростков, у которых был миокардит до пандемии?
Но сравните - у скольких подростков был ковид (очень мало у кого, это не группа риска) - и сколько их них поимело миокардит вследствие прививки, это уже в отдельную эпидемию превратилось...
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Irinane, я давала ссылку (сейчас проверю, и если не давала, то прикреплю ее) на таблицу - случаи миокардита у молодежи 12-17 лет , начиная с 2000 года. Так в 2021 просто резкий скачок таких заболеваний произошел. Отчего? Ковид начался в 2020, и дети им почти не болели, и всплеска не было в том году, резкий рост миокардитов начался в 2021 вместе с началом вакцинации детей.
Старое 07.02.2022, 16:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
teffi, мне попадались источники, согласно которым частота миокардитов после прививки сопоставима с частотой миокардитов в популяции (то есть с базовой частотой), а частота миокардитов после ковида была выше.
irinane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Моя вакцинированная бустером свекровь заразилась от вакцинированных внучек. Уже вторую неделю болеет. А после бустера у неё был сердечный приступ. Слава богу, обошлось тогда.

Мой вакцинированный муж болел сильнее непривитой меня.

Так что на примере своей семьи я очень неуверена в эффективности, безопасности и необходимости вакцины.
IdaLou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 15:21
Мэтр

Упс...

Опубликованное 8 января этого года научное исследование на тему "Распространенность, характеристики и предикторы постковидного синдрома (затяжного ковида) среди диагностированных случаев COVID-19"

Цитата:
An observational paradox in our study was that the participants who took two doses of COVID-19 vaccination had higher odds of developing Long COVID. It could be due to better survival in vaccinated individuals who may continue to exhibit symptoms of COVID-19 disease.
"Парадокс наблюдений в нашем исследовании заключался в том, что участники, получившие две дозы вакцины против COVID-19, имели более высокие шансы на развитие затяжного ковида. Это может быть связано с повышенной выживаемостью вакцинированных лиц, у которых могут продолжать проявляться симптомы болезни COVID-19."

Так что не умрете, нет, а вот болеть так и будете
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 17:36     Последний раз редактировалось Рыжая; 07.02.2022 в 17:48..
Мэтр

"Прививочный скандал" в России 2007 года:

Цитата:
Согласно материалам расследования следственного Управления прокуратуры Волгоградской области в 2006-2007 годах были установлены все лица, причастные к незаконным клиническим исследованиям, названным, впоследствии «вакцинацией». Это: заместитель главного врач ОКБ на ст. Волгоград 1» Ольга Аликова (получила 56 тысяч долларов за троекратное введение вакцины детям), Татьяна Слизова – заведующая педиатрическим отделением ОКБ (получила 26 тысяч долларов), Светлана Алексеева – врач-педиатр (сколько получила – неизвестно, утверждает, что денег так и не увидела).

По данным Главного следственного управления Генеральной прокуратуры по ЮФО, одним из руководителей проекта клинических исследований «ГлаксоСмитКляйн» был Александр Баранов – главный педиатр России, а продвижением проекта занималась его супруга Лейла Намазова – главврач Консультативно-диагноcтического центра для детей НЕЦЗД РАМН. Сейчас всплывают новые факты и новые лица, причастные к данной истории.
Это та самая Лейла Намазова-Баранова, которая теперь является ни много ни мало Главным внештатным детским специалистом Минздрава России по профилактической медицине:

Цитата:
"Главный внештатный детский специалист Минздрава России по профилактической медицине Лейла Намазова-Баранова заявила, что проходить вакцинацию против COVID-19 нужно не только взрослым, но и детям. Об этом сообщает «Российская газета».

«Коллективного иммунитета не достичь, если не начнем вакцинировать подростков, а возможно, как за рубежом, и детей. И повторю: обязательно должны вакцинироваться и ранее перенесшие COVID-19. Причем по тем же схемам вакцинации, которые приняты в стране», — уточнила эксперт."
Доверим своих детей "эксперту" - уголовнице, ставившей за деньги незаконные эксперименты на детях?
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 23:58
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Кстати, а где обещанные прививки ? Новавакс должен был появиться. Обещали его на Гваделупу доставить, где народ отказывается мрнк колоть. А в Метрополии когда появится ? И Вальнева по-прежнему в апреле выйдет, когда рак макрон на горе свистнет ?
Старое 08.02.2022, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Кстати, а где обещанные прививки ?
Да зачем они вам? Что, уколитесь, если появятся?
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2022, 18:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Да зачем они вам? Что, уколитесь, если появятся?
Я уж точно теперь не уколюсь, ибо зачем мне прививка от фуфла ? Но раз обещали, и есть, наверняка, люди, которые ждут прививки, а не генную инженерию, то обещания надо сдерживать. ИМХО.
Старое 08.02.2022, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Я уж точно теперь не уколюсь, ибо зачем мне прививка от фуфла ?
А до этого Вы что собирались?
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 10:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А до этого Вы что собирались?
Мрнк точно нет, ибо это не вакцина, была мысль о Вальнева, если совсем вдруг достанут и будут мешать работать, но, как оказалось, не достали, мне повезло, мне все эти вакципаспорта, как и до этого санитарные, как шли, так и ехали. Впрочем как и сам ковид.
Больше всего я переживала за дочь. Если вдруг лететь на соревнования в другую европейскую страну, но, слава Богу, она "переболела" , у неё теперь ПЦР на 6 месяцев действительный, и во многих европейских странах уже снимают этот беспредел даже для туристов. Ну а за 6 месяцев много воды утечет, не будут же французы как белые вороны в Европе заставлять своё население постоянно колоться.

Paki, billie, спасибо. Как я и думала, не будут торопиться, чтобы побольше народу уколоть уже закупленными мрнк-вакцинами.
Старое 08.02.2022, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Droopy, Nuvaxovid (Novavax)с 21 февраля.
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2022, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Le 25 janvier, un porte-parole du ministère des Solidarités et de la Santé indiquait que, selon le laboratoire, les « nombreux contrôles qualité ont retardé les premières livraisons » mais que « plusieurs milliers de doses » arriveront à partir du 21 février.

Le calendrier de la Direction générale de la Santé (DGS) table sur la livraison de 3,2 millions de doses en France au premier trimestre, et une option pour 3,2 millions de doses supplémentaires a été enclenchée pour le deuxième trimestre.

Le 27 janvier, le gouvernement a décidé de prioriser les départements et collectivités d’outre-mer pour le Nuvaxovid, mais sans en préciser encore les modalités.

Les premières doses réceptionnées seront-elles toutes expédiées outre-mer ou y aura-t-il une répartition avec la métropole? Et dans ce cas, dans quelle proportion ?
billie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2022, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
https://ru.files.fm/u/dfaauqvqg#/view/jgdksxn7j
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 15:35
Мэтр

Когда он успел 7 раз вакцинироваться?

Мне странно читать рассуждения, что раз прививка, то должно быть так, а если нет то вот эдак. Имхо, наш организм намного сложнее. Кто-то и без прививки переболеет легко, кому-то и с прививкои суждено в больницу попасть. Никаких гарантии в этих вопросах нет. Некоторые при всех стараниях забеременет не могут, а кого-то несмотря на всякие предохранения получается... Просто в одном случае шансов больше, а в другом меньше...

Вон Гаспар Ульель столкнулся с кем-то на ыжах. Он умер, а тот, с кем столкнулся без каких-либо последствии. Говорят каски не было... А Шуми в каске был...
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005

Мне странно читать рассуждения, что раз прививка, то должно быть так, а если нет то вот эдак. Имхо, наш организм намного сложнее. Кто-то и без прививки переболеет легко, кому-то и с прививкои суждено в больницу попасть. Никаких гарантии в этих вопросах нет. Некоторые при всех стараниях забеременет не могут, а кого-то несмотря на всякие предохранения получается... Просто в одном случае шансов больше, а в другом меньше...

Вон Гаспар Ульель столкнулся с кем-то на ыжах. Он умер, а тот, с кем столкнулся без каких-либо последствии. Говорят каски не было... А Шуми в каске был...
Разве не Вы утверждали, что без прививки человек переболел бы тяжелее или вообще умер бы? Поменяли мнение?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 16:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Разве не Вы утверждали, что без прививки человек переболел бы тяжелее или вообще умер бы? Поменяли мнение?
По статистике с прививкои люди болеют легче. Это не означает что кто-то с прививкои не может заболеть тяжело.

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Писали, что он от сердечного приступа умер.
Victime d'un grave traumatisme crânien, son pronostic vital était engagé
https://www.francetvinfo.fr/culture/...r_4923395.html
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 19:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
А зачем рекламировать эти уколы? Укололся и молчи, а то получается уже антиреклама. С такими, как Жириновский.
Старое 09.02.2022, 19:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
А зачем рекламировать эти уколы? Укололся и молчи, а то получается уже антиреклама. С такими, как Жириновский.
Была бы антиреклама, если бы он слёг с каким-то другим предыдущим вариантом коронавируса. А вот уложил его омикрон.
А уж молчать или объявлять на весь мир - это вообще личное дело каждого.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 20:44
Мэтр

По статистике с прививкои люди болеют легче. Это не означает что кто-то с прививкои не может заболеть тяжело.
Со стороны, конечно, трогательно наблюдать, как Вы выступаете пресловутым адвокатом дьявола. Но мне кажется, вы просто не совсем понимаете, с кем имеете дело в лице создателей "вакцины". Вот это почитайте-ка. Эта "медицинская кампания" закончилась каких-то 50 лет назад. Я не думаю, что за 50 лет что-то изменилось, а Вы? И это только то, что официально признано, и президент США даже принес извинения жертвам медицинского эксперимента. А сколько таких "экспериментов" благополучно замели под коврик? С помощью таких, как Вы, на минуточку...
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 15:45     Последний раз редактировалось Рыжая; 09.02.2022 в 15:51..
Мэтр

РИА "Новости": Жириновский в седьмой раз привился от COVID-19

Цитата:
"Вакцинируйтесь, друзья. Ранее я уже сделал вакцинацию "Спутником V", а на этот раз — "КовиВаком" от Центра имени Чумакова. Это классическая вакцина с инактивированным вирусом, технология, испытанная десятилетиями. В общей сложности для меня это уже седьмой укол начиная с сентября 2020 года"
Но как Вы уже недавно сказали, уважаемый ЕНОТ, его шансы заболеть все равно были ниже
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 19:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
РИА "Новости": Жириновский в седьмой раз привился от COVID-19
Прививками он от дельта-варианта и защитился.
А вот почему это безобидный омикрон таким образом протекает? Или и омикрон уже перестал быть безобидным?
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Не 7.
Он 8 раз успел.

Писали, что он от сердечного приступа умер.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 19:26
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Хизер Макдональд рухнула на сцене
https://larasdvatri123.livejournal.com/214620.html
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности...

Карлос Кастанеда
Helavisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеHelavisa пишет:
Хизер Макдональд рухнула на сцене
https://larasdvatri123.livejournal.com/214620.html
А кто это??
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2022, 23:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Но мне кажется, вы просто не совсем понимаете, с кем имеете дело в лице создателей "вакцины".
Опять все сводится к тому, что только вы все понимаете... А Вы пользуетесь медикаментами созданными какими-то другими создателями?

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
А кто это??
Жена Рональда?
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2022, 10:41     Последний раз редактировалось Рыжая; 10.02.2022 в 11:48..
Мэтр

Опять все сводится к тому, что только вы все понимаете... А Вы пользуетесь медикаментами созданными какими-то другими создателями?
Ну почему же только я... нас пол-планеты таких.

Что касается медикаментов, то да, я стараюсь где только возможно пользоваться женериками (за неимением лучшего слова). Потому что переплачивать за фирменное лого - занятие, достойное идиота. Даже инсулин у меня сейчас женерик, изготовленный в Сенегале (у нас там дом, поэтому оттуда). Стоит он копейки, кстати. Они серьезно взялись за диабет и у них одна из лучших программ в мире по защите диабетиков.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки