![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
blanca94, я не про "них"отвечала Друпи, она писала о "а смысл торопиться" нам, простым гражданам, речь не о правительстве. К примеру, я делаю бустер в предпоследний день моих 7 месяцев. И я брала дату прилично заранее, и надеюсь ее мне не отменят. Вот сегодня бы объявили, что с 15 декабря все это дело, и было бы еще жарче, а мне нужен санпаспорт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я тоже так думала, а тут заходила за лекарствами для свекрови и смотрю, несколько дам предпенсионного и пенсионного возраста и 1 мужчина пришли делать тесты. Видимо, привитые или по направлению врача, может, контакты, им же бесплатно. Эта же публика и ходила делать тесты в самом начале до санпаспортов, когда разрешили их делать без направления врача. Их быстренько протестировали одного за другим.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
blanca94, а где вы это нашли?
À compter du 15 janvier 2021, cette règle sera étendue à l’ensemble des Français âgés de plus de 18 ans. L’application TousAntiCovid vous informera suffisamment en amont de la fin de la validité de votre « pass » afin que vous puissiez prendre les dispositions nécessaires. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Я именно так и сделала))) и уже получила в аптеке в двух шагах рдв на 6 декабря и объяснение.. с 15 января у всех!!!! от 18 лет между второй и 3 дозой разрыв должен составлять не более 7 месяцев. Т е если 2 доза была получена 15 июня и до этого срока, ваш паспорт больше не будет действовать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
А какой выход? Я например сделала сознательно 2 дозы.. но вот на ревакцинацию я не подписывалась и считаю это уже ненужным.. но выбора то нет! Даже тест теперь 24 часа!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ребята, а санитарные сертификаты других европейских стран, где не обязывают 3 укол, будут действительны во Франции ? Что- то молчат об этом власти
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, если для работы, то да. Для остальногл, если все будут байуотировать, а не говорить, что выбора нет, то недельку так протянем, а дальше пасс отменят. Им дозы надо использовать, во Веран сказал сегожня, что очень много на "складе".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот для этого делать что-то, о чем потом можно очень сильно пожалеть, лично я бы не стала. Особенно, если переболеть, и антител в крови много.
Вообще, странно, что нет четкой позиции по антителам, в России она теперь будет, а в Европе нет. Сколько бы ни было антител, колоть всем и точка.
![]() |
||
Мэтр
|
Как же - святое, всем семейством в разгар роста заболеваемости поехать потолкаться в очереди на подъёмники в горах, предъявляя куаркоды, без этого жизнь не жизнь. Потерпеть немного без развлекушек, зато выиграть время для своего здоровья, могло бы быть полезным.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Не логично получается, однако...
![]() |
|
Мэтр
|
Люди добрые, хотелось бы вернуться к недавней истории и поставить в ней точку. Помните же гаркалина? Ну вот. Помните же что он был дважды привит? И наверняка помните как некоторые скоты (его так называемые коллеги) извиняюсь другого слова нету ибо именно скоты заявили на всю страну что типа все это неправда, Гаркалин никогда не прививался а сертификаты купил-купил-купил. Ну конечно же помните. Были ведь и здесь такие которые подхватили и понеслось: да она с ним рядом в реанимации лежала (слава богу хоть не стали уточнять в разных кроватях или в одной на двоих), да она знает, да она врать не будет. Ну да.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ясно. Но везде теперь говорят об ослаблении действия уже полученной вакцины, ведь она не вечная , как от оспы, к примеру. Значит придётся все равно поддерживать , но вот с какой частотой?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Сегодня в СМИ разных стран и на разных языках пишут про новый штамм, который образовался в Африке, где нет массовой вакцинации (!!!). ВОЗ срочно собирается, чтобы его обсудить. Из-за этого штамма некоторые страны, в том числе Франция и Англия, не принимают приезжающих из некоторых африканских стран. Если это новый штамм, который пойдёт по миру, удерживать его, не пуская самолёты, может только оттянуть время.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
![]() Щас вам быстренько вакцинку состряпают, специальную - для «особо опасного штамма», специальное предложение, так сказать. Главное - колоться, колоться и колоться, а штаммов там еще много разных в запасе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Будет иметь смысл серьезно говорить о новом штамме если он будет способен вытеснить штамм дельта и занять его место. А тут пока не понятно. Наверное готовят почву чтоб активнее начать вакцинировать Африку, а то ученые обеспокоены, что это у них дела слишком хорошо идут. Ученые озадачены и обеспокоены тем, что Африке удалось избежать катастрофы, связанной с COVID Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
une médecin du Var en garde à vue pour une suspicion de fausses attestations de vaccination
https://www.francebleu.fr/infos/fait...ion-1637918914
Закладки |