|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Мне кажется, интересный сериал Триггер ожидается. В главной роли Максим МАтвеев.
Сюжет:"Артем убежден, что классическая психотерапия лишь тщательно маскирует симптомы и никак не способствует полному выздоровлению. Он уверен, что самый лучший способ решения проблем, быть честным с самим собой и понять себя. А для этого нужны более радикальные меры, чем несколько сеансов в неделю в комфортной обстановке, которые могут проходить десятилетиями. Сериал «Триггер», который можно будет посмотреть на Первом канале в 2018 году, это история о психотерапевте, создавшем свой уникальный метод. Он не сюсюкается с пациентами, долго выслушивая их жалобы и массу другой абсолютно бесполезной информации, а действует от обратного. Никакого сочувствия, только шоковая терапия, состоящая из ряда триггеров, которые выводят человека из себя. Своих клиентов он провоцирует, высмеивает, и даже оскорбляет, чтобы они перестали себе врать, и вышли из круга комфорта, который не дает им избавиться от недуга. Такая методика запускает механизмы в психике, которые моментально побуждают как можно быстрее решить проблемы. Это своеобразный ответ на провокацию. Такой жесткий, провакативный способ, помогает за пару встреч клиенту совершенно изменить свою жизнь. Но однажды один из пациентов доктора провокатора убивает себя. После этого неприятного инцидента, его налаженная жизнь и успешная карьера делают крутой поворот. Английское слово trigger, психологический термин, обозначающий некий спусковой крючок, запускающий ответную реакцию человека, на раздражитель."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Черкасов возвращается, а также Метод и Тест на беременность. Хороших просмотров!
https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/5460/
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Он говорит, что Иван может поработать у них в полиции, так сказать, нелегально. Ведь Лутошин может помочь многим невинным гражданам, участвуя в самых рискованных операциях по поиску бандитов. Ну а если Иван и погибнет на задании, то это хотя бы будет отнюдь не напрасным действием. На новой работе Иван знакомиться с сотрудницей СК Лизой Леоновой, которую покоряет своей невиданной смелостью. На плановом обследовании Лутошину сообщают, что его опухоль ведет себя довольно-таки странно. Она совсем не увеличивается, когда Иван помогает окружающим. Получается, что для выживания Ивану нужно постоянно рисковать своей жизнью." Что-то беспокоить меня начала проблема рака, которую то и дело уже в кино поднимают. На нас эпидемия напала?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так это не я, это в анонсе написано, я только скопировала с сайта . Предлагаете только название писать сериалов?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Для меня отныне Слепаков как продюсер - зачётный!
Тем, кому понравился "Домашний арест", новый сериал от Слепакова "Триада". Сценарист - Даша Грацевич, это она написала "Измены". Сериал очень смешной. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Агата и сыск. Королева брильянтов
Жанр: Детектив, исторический, экранизация По мотивам одноименного романа Антона Чижа. Конец 19 века. Она – начинающая мошенница. Юная, обворожительная, легко меняющая внешность. Он – проницательный, нестандартно мыслящий сыщик. Ее фамилия – Керн. Его – Пушкин. Совпадение или знак судьбы? Что толкнуло молодую дворянку на путь преступления, и как далеко сей путь может ее завести? Где ловкий сыщик устроит мошеннице западню и знакомо ли ему милосердие? Как завершится их поединок, в который, помимо авантюрной интриги, вплетаются убийства, мистика и, конечно, любовь? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вчера начала смотреть "Триада". Смешно. Режиссер - Дмитрий Дьяченко, один из команды "Кухни". Наверное, это уже гарантия
![]() "Ты сама придумываешь статистику - 60% мужчин заражается гонореей при незащищенном сексе. И умирают через полчаса" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А мне нравится Даша. С удовольствием смотрю и фильмы, и сериалы с ней. Когда-то увидела её ещё девочкой первые на подмостках театра Российской Армии. А сегодня это стильная и интересная женщина.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Одна я смотрю Шторм?...Оторваться не могу. Основан на реальных событиях,очень реалистично снят. Актеры...фильм не простой, мрачный. Зацепил сильно. Я проживаю эту историю как будто
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Я перела на этот сайт
http://seasonvar.ru/serial-23343-SHt...-0-season.html Серии выходят по четвергам, всего 8 . |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
На ютюбе мне удобно, так как я смотрю на телеке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Все, что есть на Ютюбе, можно смотреть на телевизоре через Смартфон. Через бокс.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |