|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Azzaz, там не дырочки, а дырочка, аккуратно зашитая и невидимая, нормальным образом.
Это платье-туника Saint-James из шерсти. Oна обошлась мне в 9,23 :-). Реальная цена намного выше. Обратно слать не буду. Просто немножко-таки дурят :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Это хорошо для дорогих вещей, менее заметны потери |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz, я сразу не заметила, заметила потом, когда уже оставила отзыв.
А пятно на свитере кашемировом - она мне недорого продала, студентка эта. Прислала нестиранный, возможно, боялась, что не так постирает, не знаю. Видно, что легко отстирается. Toже потом уже заметила, при дневном свете. Когда отзыв уже написан был. Теперь что получу, буду внимательней разглядывать. Да, была бы вещь дорогая, я бы писала администрации, а так - брак исправимый или незаметный вовсе. Они на то и рассчитывают, когда не пишут об этом в объявлении. А те, что пишут, обычно трудно что-то продают :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, плачу, куда деться.
Но у меня вещи дешевлe, и меньше 2-х евро получается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Кстати, про вещи из меха, интересно, как они дубленки позиционируют? Потому что я видела немало овчинных полушубков и не из искусственного барана :-) - как здесь называют peau retournée. Это они мехом не считают??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Внимательно слежу за темой
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Лучше, наверное. Я добавила несколько объявлений в пятницу, уже 3 вещи продала за 2 дня. Но это в первый раз так быстро, если честно.
Проблем с переводом на счёт нет, примерно день-два у меня занимает. Но деньги "в кошельке" на сайте появляются в момент, когда покупатель получил посылку уже и дал свой отзыв, не раньше. На e-bay, к примеру, сразу на счета идут, без "кошелька". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
А как на сайте аннулировать продажу.
Выставила на выходных детский парк, причем в обьявлении указала, что без пересылки, только передача из рук в руки. Вечером приходит сообщение "можете ли его переслать?" отвечаю "нет". С утра приходит сообщение "tres bien merci". И следом Cet article n'est plus disponible. Cet article a été vendu. Не собираюсь я ничего пересылать, больше мне делать нечего за 25 евро тащить его на почту, упаковывать и тд. Проще по кусочкам разломать и на дрова пустить. Хочу аннулировать, а найти кнопку не могу.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Так может покупатель из рук в руки примет товар?
Надо уточнить это прежде, чем аннулировать.
![]() |
|
Мэтр
|
Пчелка-Светлана, а какая сумма пересылки стояла? Обычно больше 2 кг только по запросу, просто так не продать автоматом
Если с компьютера, то для аннуляции надо нажать в верхнем правом углу на кружочек с восклицательным знаком внутри и выбрать "annuler la transaction". Но за аннуляцию можно получить негативную оценку, одну звездочку, Лучше при аннуляции выбрать "по обоюдному согласию", тогда негатива не поставят. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() Пишут "Bonjour comment voulez vous procéder pour l’envoie du parc ?". А ничего, что он больше метра в длину и ширину, и в объявлении указано что без пересылки. Вечером ответила, что пересылать ничего не буду, и в объявлении об этом указано, поэтому приезжайте и забирайте ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня поняла, что в системе Vinted есть непознанные мной функции.
Вчера дама купила пару тапок. Но ничего не платила. Мне пришло сообщение от системы, что я должна отправить тапки Colissimo за 4,95. Но - я не могу пользоваться системой Vinted для отправки. Мне пришлось декларировать 250г вместо 600г, чтобы уложиться в сумму через сайт Colissimo. Hа почте тоже волновалась, что положат на весы. Посылку приняли, но я даме рассказала, что такой метод ведёт к потенциальному контролю при пересылке, и это чревато. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, такое сообщение от системы получила:
Vendu ! Après la livraison du colis à l'acheteur, 26,95 € sera transféré dans ton porte-monnaie : 22,00 € correspondant au prix de ton article et 4,95 € aux frais de port. Не знаю, как так получилось у неё ![]() В кошельке уже зависли деньги. Посмотрим. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, при отправке Колиссимо всегда так. Заранее не присылают этикетку. Сначала сам отправляешь, после получения посылки тебе деньги перечисляют.
Поэтому многие у себя в презентации и пишут, что отправка только Мондиалем, но это не мешает невнимательным покупателям выбирать такой способ отправки Если вешь помещается в конверт, то можно просто lettre suivie, чтоб уложиться более менее в тариф пересылки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У них там идёт перекос: 1кг веса Мондиаля и 0,75 Колиссимо идут одним пунктом; равно как и 0,5 кг Мондиаль = 0,25 Колиссимо. Т.е. если покупатель выберет Колиссимо, то при Мелком или Среднем пакете возможно Вам придётся переплачивать за доставку. Я внимательно выбираю тип доставки и всегда ориентируюсь на вес Колиссимо, а не мондиаля |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, это верное слово. Я в первый раз отправляла на Vinted через почту, поэтому не поняла сразу. А потом поняла, что система несовершенна, и, стараясь занизить вес доставки, я подставляюсь в случае выбора Colissimo покупателем. Я не в обиде, но этот момент не продуман у них.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если для покупателя несколько евро разницы в стоимости пересылки принципиальны (особенно когда пересылка выходит дороже цены артикля), то он сам попросит Вас перенести артикль в другую категорию и тогда Вы сможете оговорить, что если дешевле, то только мондиалем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |