![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Сейчас только что опять по телевизору рассказывали в новостях о вреде пластиковых бутылочек и о новых исследованиях, доказывающих это!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Вам решать.Я сразу купила стеклянные бутылки.Недорогие модели есть в сети супермаркетов SUPER U или в TATI.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
vesna29, это ведь не во Франции было? Удивлюсь, если здесь врач такое скажет.[/QUOTE]
неее, у меня в россии, но вот у одной моей знакомой в испании, там врач однозначно написала ей список запрещенных продуктов, среди них апельсины.... и более того, там был еще среди прочих говяжий бульон... не знаю, чем уж он так помешал ....))))
![]() |
|
Дебютант
![]() |
мое личное мнение... на что тянет, то и есть надо, вопреки всяким врачам, если конечно это здоровое питание....
правда, некоторых на всякие там чипсы-колу тянет... вот тут, наверное, стоило бы воздержаться.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Лана, zanuda, и другие девушки на последних неделях беременности! У вас не бывает регулярных покалываний в области мочевого пузыря / мочеиспускательного канала? Покалывания довольно чувствительные, длятся не более одной секунды, происходят в течение всего дня, но совсем не похоже на цистит (кто знает), это вот именно резкие мгновенные спазмы, как сверление что ли...
Зачастую через несколько секунд после такого покалывания сводит паховые мышцы (ну прямо как ногу в воде сводит, только с внутренней стороны бедра).
![]() |
||
Дебютант
![]() |
это может быть инфекция мочевыводящих путей (было у моей подруги, правда, не в конце беременности, а где-то на неделе 20, но у нее еще и другие вышеуказанные симптомы были)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
Вот я только что нашла в Интернете такую информацию:
"У вас могут начаться покалывания в ногах и в области влагалища и шейки, будто электрический ток проходит через вас. Это происходит из-за того, что малыш закрепляется головкой в тазу и задевает нервные окончания, проходящие там." http://www.goodmother.ru/apps/kalend...-beremennosti/
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Mariblonde, Бывает...и не только это... то воздуха не хватает и дашать тяжело, то весь живот в один спазм вводит...на цистит явно не похоже. Это скорее внутри. Я думала, что так медленно происходит раскрытие. Вчера спросила у врача или все у меня зкрыто (говорят же, что на 9-ом месяце может быть в 1-2 см)...Сказал, что закрыто...Но у меня-то и врач особенный, так то вопрос остется открытым. Думаю, что все, что ненормально для здорового человека - для беременной норма.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
У Вас малыш не головой вниз уже, случайно? Потому что в моём случае это объясняется просто - малышня головой вертит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
У нас, в роде бы, тоже головой...Только шевеления головкой отличаются от рези или покалываний... У Вас такое бывает?
Ща нас ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Я опять со своими волнениями... Замечались ли у кого-нибудь во время беременности изменения формы половых губ: отеки, странные набухания одной/двух сторон внутренних/наружных, бугорки на них и т.д. Вчера была у врача - спрашиала, так как сперва беспокоило нечто, похожее на вспухшую подкожную вену... При походе в туалет и сжимании мышц немного побаливает. Врач, как обычно отмахнулся: ничего не вижу особенного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Мариблонде, бывает-я не зацикливаюсъ тк и в прошлый раз было, думаю дитя развлекается и задевает нервные окончания-все же близко.
Лана, у меня с 6 го месяца, врачъ ничего не говорил, а потом у меня распухла нога итд-разыгрался варикоз, боялисъ флебита, и кардиолог на узи как раз сообщил что там, в паху, проходят вены, которые от беременности, веса итд тоже раширяются, набухают итд и что это либо пройдет после, либо то же лечение что и при варикозе, но скорее пройдет. Поделатъ все равно ничего нелъзя т.к. туда компресионные чулки не наденешъ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
zanuda, Я тоже себя успокаиваю, чо это просто обычная вена, которая опухла и дает такой же эффект вокруг себя. Но почему тогда это одно место, где эта вена вылезла и дает опухший эффект вокруг себя, при чем только с одной стороны? У Вас тоже такое же было/есть?
На ногах все тьфу-тьфу-тьфу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Лана, у меня с одной стороны там, и ноги, увы
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...и у меня все колет, болит, тянет, опухло... сил уже нет никаких!
скорее бы уже детка собралась что ли... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...FB#post1305311 Там и на других страницах говорится о том,что набухание половых губ является одним из признаков приближающегося события,так что тут наоборот надо радоваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
melissadams, По-моему, Вы сейчас на очередь? Радуйтесь, что быстрее всех отстреляетесь и будете рдоваться...а мы тут еще будем писаться и волноваться... SvDid давно уже не видно...у нее первые числа марта были... Может есть у кого новости от нее?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
melissadams, Я стараюсь об этом не думать...только говорю себе:"сюрпризом все будет!" (слова какого-то сатирика - по-моему Петросяна- из какого-то монолога). Когда думаешь, а еще где-то инфо какую-то подчерпнешь...или по телику роды увидишь - ЖУТЬ! Но рожают все...все счатливы и довольны... Смотрите побольше умористических программ,программ о животных -успокаивает! Лучше поржать, чем страхом захлебываться!
Я такая же! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Значит,я не одна такая
![]() Но когда приспичит рожать ,то деваться уже будет некуда ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже думала, что одна боюсь, ...а все остальные все знают и умеют!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я - страшная паникерша, причем паника начинается обычно в самый последний момент. Я все ждала, когда же я волноваться начну. Так и не начала. Не до этого было.
|
![]() |
|
Закладки |