![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, очень редко для стен используют такой способ укладки (под кирпичную кладку). Мне так вообще больше нравится квадратная плитка. Но тут от стиля многое зависит - в некоторых современных направлениях предпочтительны прямоугольные плитки, довольно большие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Енот, у вас ванна на нашу похожа. Как называется?
А там, где плитки нет у вас мебель будет? Надо оставлять так? Мы думали все в плитку, а потом мебель крепить. Долго укладывали? Она же маленькая и поштучно ее надо класть... Меня это немного остановилось при выборе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Нет, там где нет плитки будет зеркало...
Уложили ее где-то за 2 с половинои дня... мне тоже казалось, что будет сложно, но взяли одинаково как и за другуу комнату, где были крумные плитки... ее кстати почему-то укладывали дольше (где-то дня 4)... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Товарисчи форумчане,
![]() ![]() Объясняю. У нас после проводки электричества все порезанно, после снятия плитки сами понимаете какая красота в кухне... ![]() Слышала о средстве, которое можно наносить валиком. После нанесения шпателем выравнивается и не шлифуется. Кто-то пробовал? И еще видела средства типа 2 в одном или даже 3 в одном. Есть ли смысл брать? Или лучше все же по-старинке: стартовая и финишная шпаклевки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В итоге решили не тратить время(которого у нас нет вообще, да к тому же и объем работ не тот, где можно самому справиться) и наши дилетантские силы, наняли опытных ребят.
Кстати, поскольку мы тут все в ремонтном вопросе, может кому то на юге нужны опытные, проверенные рабочие, могу дать координаты. У нас ремонт интернациональный получается. Французы, итальянцы (уволили, рекомендовать не стану), русскоговорящие и не только. За тех, что у нас что-то делали, поручаюсь однозначно. Фотки в конце выложу. Пока показывать не чего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос по паркету, ткните пожалуйста, если уже обсуждалось. существует ли паркет без формальдегида?
я читала, что формальдегид есть в паркете stratifié, тоесть его надо избегать. но ведь даже качественный паркет должен быть покрыт лаком, так ведь? а он токсичен. что делать? и еще. надо брать французских ménuisier, или есть наши соотечественники, которые хорошо положат паркет с меньшими затратами? есть ли тогда засады со страховками или еще каким-нибудь бумажными заморочками? спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Дамы и господа! Очень нужен ваш совет,а то мы сидим в легком замешательстве(((((
Вдруг,неожиданно в одной их комнат появился запах,похожий на запах жидкости,которой натирают паркет.....мы такую жидкость не используем и вообще я очень осторожно отношусь к употреблению различных химических продуктов. Обошли соседей сверху,снизу,сбоку - ни у кого этого запаха нет....в нашей квартире он локализуется только в одной комнате,в остальных - ни-ни..... Облазила всю комнату - никаких разлитых баночек-колбочек нет (((( Есть мысль,что запах как-то по трубам (батарея)поднимается,но опять же - от кого?((( Даже не знаю на что думать (ремонт в комнате был сделан 3,5 месяца назад)... Может у кого-то есть идеи в какой стороне искать и на какой источник думать? Буду очень признательна за ваши советы и помощь! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Suliko, а принюхаться там как следует нельзя? Найти откуда именно этот запах исходит? Может быть мини дыра в стене, а у соседей какая-то химия? Или через вентиляцию? У нас в туалете и ванной очень куревом воняло - закрыли вентиляцию, приход воздуха (оставили вытяжку), пахнуть перестало.
ой,... вы про соседей уже узнавали. Тогда уж не знаю совсем, что и думать.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
************ Недавно видела передачу о том, как выбирать обои, краски, линолеум, паркет, ламинат, клеи и тд для ремонта. То есть на что обращать внимание, какие где значки стоят, что сколько содержит вредной для человека химии. Табличку показывали от легковоспламеняющихся до не воспламеняющихся вообще материалов. Потом сюжет, посвященный пожару в ночном клубе в Перми. Оказывается там потолок был сделан из какого-то д...ма и погибли люди не потому, что была давка, а потому что достаточно было вдохнуть 2-3 раза дым из горящего этого .... материала и наступал смертельный исход. Пардон за офтоп, надеюсь в Европе, все-таки, такое запрещено к производству и продаже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.pierreetsol.com/Pages/Ven...20belgique.htm Эти кирпичи (Brique de pavement en terre cuite klinkers?) выглядят именно кирпичами со скругленными краями, укладываются на песок, ставят их на ребро вплотную, например в форме елочки или со смещением. По ценам я уже понимаю, что это 50-80 Евро за кв. м. Короче, идея сада в английском стиле не дает мне покоя ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |