|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
Раскрываю дверь Курилки и вваливаюсь.
- Ээх! Ну что мужики не ждали?!! А я пришел! Вернулся! Уух! По этому поводу накрываю по простому, по нашему. ![]() ![]() ![]() ![]() и на закуску целый ящик малосоли. на всех хватит. Угощаемся! ![]() roksanneыч наливать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Странник пишет:
![]() Наливать , наливать ... Вот сядем ща вдвоем и напьемся !!! ![]() Поближе познакомимся ![]() ![]() А потом глядишь - и еще кто подтянется .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
Юмор...
Еще о воровстве. Во какие теперь ворбги
![]() ![]() - И что уставились? Ну не Дольчи Габана, но все-таки надо же одеться по-человечески! ![]() - Надоело прыгать! Буду ходить! ![]() - Опять на дорогах пробки! Поеду ка в объезд! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Я поднимаю экономику Франции своими турденьгами весьма периодически часто а так все на одни билеты черт знает кому бы уходило .... : (
Бедные мы , на свой самолет нехватает , приходится попутными до Парижу пользоваться : (((
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фоторепортаж с Гидроавиасалона.
http://sabina.blogonline.ru/658952.html ![]() ![]() Необычные облака. ![]() ![]() http://debri.ru/2006/09/12/neobychny...a_32_foto.html
![]() |
|
Мэтр
Подборки прикольных картинок
![]() |
|
Мэтр
Подборка прикольных картинок
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
по мотивам темы "Женщины и курилочка"
вспомнилась оперная байка: Одна молодая меццо-сопрано кокетливо вопрошала дирижера Кировского театра Хайкина: « Борис Эммануилович, ну когда же я спою Кармен?» – « Милочка, - загадочно отвечал дирижер – надо ж(…)дать» …Понимай, как знаешь…
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2005
|
Раньше не слышал ...
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ну че , мужики , "нас гнобят , а мы крепчаем !" ?
![]() Реальные сводки с фронтов , между прочим !!! ![]() "Малазийские мужчины и женщины больше не будут стоять в общих очередях за право залезть в автобус. И в самом общественном транспорте они также будут сидеть раздельно, потому что так безопаснее... Правительство Малайзии борется не только за достижение высокого уровня жизни в этой стране, но также и за поднятие нравственности. А общие очереди, которые образуются на автобусных остановках, эту самую нравственность как раз игнорируют. Потому что мужчины и женщины стоят в очередях вместе, и в момент штурма общественного транспорта касаются друг друга. А уж что твориться в стенах самого автобуса в час пик, так это просто уму непостижимо. Правительство Малайзии пришло к выводу, что это есть очень нехорошо, а потому должно быть пресечено на корню. Теперь мужчины и женщины будут стоять в разных очередях и залезать в автобус через один: один женщин, один мужчин, опять женщин и т.д. Сами автобусы также должны быть изменены. Вместо "мест для пассажиров с детьми и инвалидов" появятся "места для женщин" и "места для мужчин". Это поможет исключить нежелательные физические контакты между представителями полов в общественном транспорте." http://www.kleo.ru/Encyclopedia/Humor/humor13.shtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Видать , в правительстве Малайзии не дураки сидят , видать , на форум к нам заходили !!!
![]() ![]() ![]() Молодцы !!! ![]() Пы.Сы .Всем желающим - претензии -в "личку" , я тут самый разгар пропустила - делом занималась , отвечу всем. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всем привет!
Ну Вы, блин, даете! За Курилку! |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Ну, мужичье, вы даёте!
![]() Вот как появился в Курилочке один не-мужик, так все винные магазины, пивные палатки, забегаловки и закусиловки в радиусе трех километров сразу опустели, сникли и приобрели сиротский вид. Примерно такой вот: ![]() Мифуилыч, пора тебе в магАзин чапать! Вот в этот: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Migel пишет:
![]() Борисыч , это у тебя как : "увольнительная" или насовсем выписали ( если так , то точно плохо себя вел ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Leonid,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Борисыч, рад видеть! Какие люди? И где ваша охрана?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
Борисыч, привет.
Нежданно-негаданно.. Только выпил за твое здоровье кедровки пушкинского разлива, включил комп - здесь ты сидишь.. Вот уж порадовал, так порадовал. Вывод - чаще поднимайте рюмаху за здоровье друзей.
![]() |
||
Мэтр
Boris,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |