![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Мне тоже два подсаживали, хотя мне 25 лет. Но на это была своя причина (чтобы максимально увеличить шансы на беременность, учитывая мое хрупкое состояние здоровья и нежелательность большого количества попыток ЭКО)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А что могут и не отдать? Да-да, у меня есть все результаты анализов и рецепты на лекарства, которые мне прописывали для стимуляции.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Я пересдавала анализ крови на гормоны и инфекции, т.к. на момент приема у врача анализам было 10-11 месяцев. И врач сказала, что стоит пересдать, т.к. они действительны год. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, спасибо. A бумагу о том, что всё лечение возмещается 100%, надо будет переделывать, или она будет действительна и в другом центре ПМА?
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, только на моё имя. А нужно ещё и на мужа такую же?
![]() |
|
Мэтр
|
Да, на 2 года. Посмотрела, до 2013
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Девочки, долго не решалась спросить, но в конце концов решилась. У меня будущая стимуляция назначена на начало октября. А в этом месяце на 13 день ходила к врачу, он у меня увидел 1 фолликул 11мм. Цикл у меня 30-31 день. И вот на 19 день начинает ну очень тянуть низ живота. Так, что бы с мужем решили сделать тест на овуляцию. Бац, а на нем две полоски, причем тестовая темнее контрольной. Мы и до этого старались, ну и после теста уж тем более. Особой надежды нет, учитывая мои проблемы, но, решили, что мимо таких полосок не пройдем. Но вот вопрос : если тест показывает овуляцию (да еще позднюю такую), овуляция ли это в обязательном порядке? Или так, очередной бзик организма?
Сати!!! Поздравляю!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jamaica, с уверенностью сказать конечно сложно без узи то это в полне реально
у меня всегда тест показывал что овуляция когда у меня тянуло внизу живота и были свойственные выделения потом я уже перестала покупать тесты сама начала четко чувствовать овуляцию |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica,
нормальная овуляция, чтожк вы так переживайте? У меня всегда поздняя овуляция и цикл 35 дней. У меня даже в стимулированных циклах овуляция была на 19 и 20 день. Врач говорит, что в этом нет проблемы все индивидуально. У меня подруга забеременела на 50... день. У нее месячные раз в 2-3 месяца. И беременность прошла замечательная. Родила здорового сынишку, а через 2 года, также на .... забеременела дочкой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эх, то есть овуляция может и была, но не факт, что «качественная». Я так и предполагала. Опять же у меня во второй фазе проблемы с гормонами. Без врача не разобраться, а я до него дозвониться уже второй день не могу. Ладно, не буду больше ломать голову. Как пойдет, так пойдет.
Спасибо, что ответили, Елена (привет малышне Вашей ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, спасибо за поддержку. Я к врачу каждый месяц хожу примерно в овуляцию. Каждый раз наростает сам фолликул (а то и два, три) и эндометрий безо всяких стимуляций. А потом анализы показывают, что всякие гормоны не соответствуют нормам второй фазы. Просила уже, чтобы меня как то поддержали медикаментозно во второй фазе, а врач говорит, что это бесполезно. Буду ждать спокойно начала будущего месяца (то есть М). Там видно будет (есть маааааленькая надежда, что спокойный отпуск как-то поспособствовал улучшению гормонального фона)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, вообще никогда не упомянал. Последний раз, мне показалось, что он вообще на нас с мужем рукой махнул, даже про don d’ovocytes заикнулся (муж сразу отказался). Я попробую еще одну стимуляцию с ним, а потом буду менять врача.
А этот дюфастон только по рецепту продается? У сестер моих тоже во второй фазе были проблемы. В России им после овуляции делали уколы витамина Б (циферку не помню). У обеих по два ребенка теперь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне врач всегда после отслеживаемой овуляции приписывал дюфастон или ультражестон, для поддержки второй фазы..
Эти медикаменты продаются только по рецепту, вы на следующей консультации у врача поговорите про поддержку и попросите выписать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Мой гинеколог всегда отправляет меня на УЗИ (мониторинг) в кабинет, который возле клиники. Мне очень неудобно ехать в такую даль на 5 минут, чтобы сделать УЗИ. Вот интересно, возможно ли будет делать УЗИ недалеко от дома и сообщать ей результат? Или она это делает, потому что туда берут, когда она говорит, а в другой кабинет - ещё неизвестно возьмут ли меня в те дни, когда надо будет овуляцию отслеживать? Или любой "Cabinet Radiologie" обязан принять пациента, в тот день, когда гинеколог назначил, независимо в каком городе практикует гинеколог?
![]() |
|
Мэтр
|
Marie,
вы вначале поговорите с радиокабинетом, который у вас рядом. Есть ли у них возможность принять вас в дни вероятной овуляции. Хорошо когда у них есть места, но возможно у них уже все записано. Я думаю, что ваш гинеколог отправляет в соседний кабинет, т.к. доверяет этому врачу. Н.п. моя гинеколог любит когда я сдаю кровь в соседнем кабинете, хотя мне туда ехать 35км., но зато врач имеет возможность увидеть результаты анализов через 2-3 часа, ей результаты пересылают по эл.почте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Цейтнот. Муж и я сдали анализы 30 августа, госпиталь требует результаты самое позднее в среду, когда мне назначено 3-е узи и анализ крови к 7 утра (8 день цикла). Только сейчас увидела, что его анализ делается 8-10 дней. завтра будет 8-й день ожидания. Позвонила в лабораторию, девушка обещала помочь, буду звонить завтра утром. Если мне не выдадут завтра анализы, я даже не знаю, что делать. Процедуру аннулируют. Тихий ужас. Только не говорите мне, что я дура (я знаю). На 11 день цикла примерно будет овуляция. На какой день цикла они берут клетки, кто знает?
|
![]() |
|
Закладки |