![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Charme, не требуется их присутствие, сами всё делайте, без них. Вы пишите в консульстве приглашение вашим родственникам от руки.
Из документов: - паспорт мужа и ребёнка (карта тоже на всякий), оригинал и копия - семейная книжка -оригинал и копия - ваш загран, ваш общероссийский паспорт+кдс) - оригиналы и копии - заполненная мужем анкета (подписанная чёрной шариковой ручкой!!!!) - фото мужа и ребёнка, наклеенные на анкеты - страховка, выезжающего в Россию - оригинал с подписью и печатью |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
И потом - Вы уверены, что сотрудники посольства примут документы от жены с новой подписью мужа, волшебно появивившейся на новом документе?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Ren, я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Наверняка, были случаи, когда жёны отходили на пол часика за пределы консульства, затем подписывали анкеты за мужа. Думаю, жена сама берёт ответственность за такую подпись. У вас просто не было времени, 2 минуты, очередь к компьютеру, и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, оно было, я забыла написать.
Итого. С утра муж где-то распечатал анкету заново и подписал черной шариковой ручкой аж пять экземпляров! За 5 минут до своей записи пришла в почти пустое посольство(сравниваю с 2011 годом и очередями в 15-30 метров) Копии все сделала на месте, никто не ругался, у охранников взяла клей для фото, написала заявление, оплатила и через 20 минут была свободна. Хотя были люди кто ругался в соседнем окне, была рыдающая женщина, невесты приехавшие за заветной бумажкой все на мандраже... Большое спасибо всем за помощь! Всем удачи в бюрократических демаршах! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
у меня такой вопрос: если я сделаю мужу месячную визу по опрощенной схеме, то сколько раз он по этой визе может вьехать в Россию? Дело в том, что мы собрались в Питер, а оттуда хотели бы сьездить в Финляндию. Будут ли у нас проблемы при повторном вьезде в Россию из Финляндии?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
![]() До Вас одна девушка свою ошибку обнаружила уже после того, как получила визу. А планировалась поездка из России в Таиланд, потом обратно в Мск, потом во Фр. В результате муж полетел прямиком во Фр из Таиланда. Если речь о приглашении, которое заполняется онлайн, то в худшем случае Вы его сможете заполнить повторно на компе в Консульстве, но придется ждать очередь. Имхо, сейчас у Вас на руках должент быть номер досье - по нему можно найти Ваше приглашение в базе данных, которую Вы заполнили, и поправить именно эту ошибку. Можно ли это сделать сейчас из дома, я не знаю. Можно попытаться позвонить и узнать в Консульстве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Я так же как и РЕН попалась с адресом, нет чтобы в пояснениях к анкете разьяснения написать по-поводу приглашения от частного лица. Получилось!!! Сама не знаю как, но смогла зайти в правку, надо было давно на форуме написать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Leyadelux, виза будет готова 14, а получить паспорт можно позже, лучше до начала действия визы
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
fialka22, я не знаю, как исправить анкету, но скажу по собственному опыту: ничего не исправляя, можно запросить 2ухкратную визу прямо в запросе, который пишется на месте на имя консула.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кхм, я тут тебе собираюсь написать несколько дней, но все не успеваю. Итак, у меня не так много осталось вариантов. Спасибо большое за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Подтверждаю. Мне сегодня предложили в Консульстве в Женеве, но я думаю, что в Париже тоже самое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно писать для детишек в строке 20, где про место работы и должность. Я пока поставила прочерки и у меня в формуляре получилось 3 прочерка через запятую.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Подскажите пож. в п.16 надо вписывать ребенка если он не записан в паспорте мужа (у нее свой паспорт). Или выбирать ответ "нет" (хотя дочь едет с нами) и для нее просто заполнить другую анкету?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а в графе должность что писать, ребенок
![]() |
![]() |
|