![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
VL0903, сочувствую.
очень странно почему вам только на год дали , нам на два и потом на три года дали, так что надо осто попросить вашего враче вновь отправить в секю направление на длительное лечение, по скольку ваше досье уже у них есть это просто формальность и пришлют новый документ pris en charge достаточно быстро |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
ElenaBV, Saty, спасибо большое за поддержку!
Ой,у нас на два года,оказывается...Год с перепугу перепутала..Благодаря Вам,Saty, ещё раз посмотрела внимательно - до 01.10.2012го...Простите ,панику зря навела ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Каляда, свечку profenid за час до процедуры, а во второй раз еще и таблеку какую-то, но я не нашла старый рецепт, а название не помню. Помню только, что мне не понравилась эта таблетка, т.к. подействовала довольно поздно, когда все уже было проведено, и весь эффект заключался в заторможенном состоянии, видимо, это было скорее успокоительное. А вот свечка, думаю, хорошая вещь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VL0903, сочувсвую
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я вообще не помню, чтобы мы получали такой документ. Платили только за анализ на антимюллеров гормон (сказали, что он вообще не возмещается), спермограмму и доплачивали за утрожестан. Всё. Но одна кассир из госпиталя всё присылала нам бумаги на оплату остатков, так сказать, так как была невнимательна. После разговора с ней лично она перестала это делать, наконец.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VL0903, конечно, всегда нужно надеяться, всегда. Потому что иначе нельзя.
А я такая впечатлительная стала, в метро увидела женщину - белую француженку с удочерённой маленькой чёрной девочкой. Встретилась с ней глазами - боже, какие чувства там были. И грусть, и счастье, и любовь к этой чёрной крошке. Я знаю, что я на такое никогда не решусь, но я поняла, что я очень уважаю её решение. Чуть не расплакалась. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Small_birdie, я не просто надеюсь - я верю!
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Natli, спасибо, а вот ещё вопрос в какой период цикла делают эту процедуру?У меня сейчас 8 день и меня отказались брать (может просто очередь огромная).
VL0903, очень-очень жаль но не падайте духом, прорвёмся!!!!! Договор на 100% мы уже продлевали - это как-то не сложно (муж занимается) , они потом по почте присылают продлённый. У нас с вами похожая ситуация - эмбрионы хорошего качества и даже пара остаётся для крио и потом они хорошо разморозку переносят - но не приживаются..... Врач говорит это не в нашей компетенции и мы поменяли клинику после 2 попыток и 2 крио. И мне назначили и гистероскопию и анализ на кариотип и ещё целую стопку различных анализов ( а в предыдущей клинике уже выписали следующий протокол - без разбора пролётов). да и у мужа всё оказалось не так радужно как нам в первой клинике обрисовали....Надеюсь теперь хоть докопаются до истины и не будут протоколы назначать просто чтобы назначить.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Каляда, в моем направлении было сказано записаться на процедуру между 10 и 14 днем цикла, я делала на 13й. Это для диагностической гистероскопии (гистероскопия в сочетании с оперативным вмешательством, наверное, может проводиться и в другие дни). Просто они должны быть уверены, что вы не беременна, прежде чем лезть в матку с камерой. Думаю этим обусловлен выбор таких дней цикла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Каляда, ооо,это здорово,что вам дополнительные обследования назначили...Мне в первый раз сказали - "Один эмбрион хороший был,второй - не очень",и тут же в новый протокол. В этот раз что скажут,ещё не знаю даже. Если что - спрошу,а не надо ли,случайно,ещё какие-нибудь обследования провести?
![]() ![]() Теперь у вас хоть что-то известно будет..Представляю,что Вы пережили..4 срыва,уффф...Удачи в новой клинике! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
девочки, я перехожу в другую тему - у нас все получилось!
ЭКО во Франции, с 1 попытки ![]() роды в январе, всем удачи и терпения! У вас тоже все получится!
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, поздравляю от всей души!
Это просто здорово! Спасибо, что поделились своим счастьем! ![]() А наша знакомая родила два дня назад девочку. У них не получалось, потому что она была полная. С помощью диетолога стала питаться по диете, и результат не заставил себя ждать! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем за поздрвления!
побольше-бы этой теме положительных результатов (я верю, что их больше, но не все здесь об этом пишут !) малыш один ![]() АПППЧХИИИ на всех!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marine Saf, я точно не знаю, но визуально была на 85 кг. Потом стала 75 кг примерно. Лицо красивое, в русском стиле, но она француженка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, тут меру нужно знать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тут где-то год назад дискуссия была от том, что лучше: 3-х дневные или 5-и дневные; да и на Пробирке много написано об этом. Нам на 2й день после пункции позвонили из центра ПМА и сами предложили доращивать до 5-го дня, т.к. эмбрионов было много и качество хорошее. Конечно был риск, но мы согласились. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
По-моему все зависит от клиники и врача. Мы вчера были на консультации в нашем центре, так врач предупредила сразу, что подсаживают одного, только если эмбрионы плохого качества то 2. Либо если возраст будующей матери выше 37 лет, то тогда тоже 2.
|
![]() |
|
Закладки |