![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот я думала записаться тоже в студию. НО - там малюсенький зал без окон, да , всего 5 человек, а для воздуха инструктор включает очиститель Дайзон, дверь закрыта. Прививки она не проверяет, конечно, сама не привита. Вот я и сомневаюсь -а если хоть одна дама будет больна, ну этим же воздухом точно разнесет по всем. Или наоборот, аппарат настолько прекрасен, что и вирус убьет (за такую цену-то).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Информация с сайта министерства здравоохранения Израиля. Где даются пояснения, что считают 7 дней с получения 3 дозы. 62 человека, получившие 3 дозу умерло от ковида. За август среди 607 умерших от ковида : - не вакцинированных : 218 (35,9%) - 1 доза : 14 (2,3%) - 2 дозы : 313 (51,6%) - 3 дозы: 62 (10,2%) https://datadashboard.health.gov.il/...5iWLrhcdMmC2Uk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А при министра бывшего Agnès Buzyn читали уже? Пока она только -a été mise en examen ce vendredi 10 septembre pour « mise en danger de la vie d’autrui ». Mme Buzyn a par ailleurs été placée sous le statut plus favorable de témoin assisté pour « abstention volontaire de combattre un sinistre ». Интересно, что дальше будет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А причем здесь фото из Барселоны от 7 июля?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вообще говоря, где-то 30% населения довольно легко сподвигнуть на нужные действия, и вакцинация - не исключение. Вот они и стояли в очередях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Что, прямо все фото из Барселоны? (Прицепиться захотелось?) Если одно фото случайно из Барселоны и запостили, что это меняет в целом??
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
В то время даже какой-то анекдот ходил. Для каждой нации, своё придумывали, чтобы вакцинироваться.
.. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Debriefing avec Olivier Frot, diplômé de Saint-Cyr et docteur en droit. Cet entretien porte sur l’analyse des contrats des vaccins passés par l’Union européenne avec les fabricants.
Fort de son expérience dans la haute administration, expert en marchés publics, après une carrière militaire comme officier dans l’Armée de Terre où il passait des marchés nationaux pour l’armée française et des marchés internationaux dans le cadre de l’OTAN https://www.francesoir.fr/videos-les...FAYXRlbGlvLmZy Интересно послушать анализ закупки вакцины пфайзер. Какие условия контракта, сроки, количество, цены и штрафы в случае неисполнения договора. Вывод - поставщику вакцины - всюду зелёный свет, никаких штрафов по срокам, по качеству - у покупателя (ЕС) только 5 дней, чтобы сообщить о проблеме... В общем, много странного для этого эксперта. И не поняла пока, кто это должен проверять, на каком уровне - государств или ЕС... Поняла, что покупка вакцин будет траншами, и невозможно отказаться от покупки, например, лишней партии (допустим всех укололи, с эпидемией покончили, а остальные вакцины будут не нужны), все равно придётся покупать. Так же нет разбивки по государствам ... Отсюда у меня вопрос - когда Дания или другая европейская страна говорит, что с эпидемией у них покончено, подозреваю, что они свои дозы вкололи и больше закупать не обязаны. То, что во Франции хотят уколоть всех до последнего жителя, не обещались ли фр. политики закупить по максимуму, чтобы что? Угодить американскому производителю или там конкретный личный интерес? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Еше раз такои вывод сделать нельыза. Надо знать сколько было в каждои категории заболевших. А еше лучше вообше сравнивать аналогичные категории. Например, сколько на 100 заболевших в определеннои возрастнои категории и в одинаковои группе риска.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А что вам непонятно? Человек вас спросил, зачем вы носите маски, если вакцинированы, ведь вакцина вас защищает от тяжелого течения болезни. А если не защищает, то зачем вакцинироваться. Что вас так поразило в этом вопросе? И еще, "мыслить проще", это как? Закрыть глаза и строем, взявшись за руки, бежать туда, куда Макрон и К° пошлют?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я о жизни форума не говорила. Я говорила о том, что в мае были те, кто бегал за вакцинами, как ИринаС, а были те, кто бегали ОТ вакцин - не выискивали рандеву, не стояли в очередях, не бежали вакцинироваться, когда подошел их возраст для вакцин или всячески увиливали от них, когда лечащий врач предлагал и настаивал, потому что они в группе риска; другие просто радовались, что их возраст для прививки еще не подошёл и молились, чтобы это как можно дольше их не коснулось; смеялись над чудиками, которые очереди на укол выстаивали.
В нашем окружении только одна молодая женщина 40 лет можно сказать «побежала вакцинироваться (по блату), потому что собиралась с детьми пристроиться к мужу, который по работе в другую страну уезжал.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
У нас с начала вакцинации открыли вакцинодром в здании, где находится консерватория. А поскольку мы туда регулярно ходим, то я прекрасно видела эти «очереди»: вначале было каждый раз человек 10, потом по 2-3, а к концу лета они там вообще фигней страдали, никого не было.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
EHOT, да знаю я, это я так... в поезде еду, делать нечего.
Два товарища пиво распивали, контролёр сделал замечание про маски, но всё свернул в шутку, когда ему ответили, что им надо видеть "рожи" друг друга :-). Он и пошёл дальше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интереснейшая информация попалась. Не знаю, фейк или нет. Оказывается декрет, принятый сенатом об обязательной вакцинации некоторых профессий и т.д. был принят, но так и не был опубликован, а он только после опубликования считается вступившим в силу. Если всё так и есть, то получается, что нас прессуют под предлогом несуществующего пока юридически закона. Пропаганда из каждого утюга плюс полезные идиоты, взявшие под козырек, - и полное впечатление, что все законно. А на деле правительство подстраховалось, скорее всего, т.к. экспериментальную вакцину оно, как бы ни хотело, не может обьявить обязательной. А так, если что, то с него и взятки гладки.:
https://twitter.com/conspjustice/sta...32770074103809 https://twitter.com/Sabriisabri66/st...724681/photo/1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В мае/ июне ажиотаж был везде. В одной из тем я помнится нашла для одной форумчанки место в Бове, ближе нигде не было, а она из 92 или 94 департамента. Мы искали для нас также и в 60, от нас Уаз рукой подать, но увы, мы смогли попасть только в Сарсель, это не рядом с нами. Так что записаться в 60 было тогда оооочень не просто.
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
+++ Но для начала бы удостовериться вообще в существовании таких вот цифр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
И кто против?
Но в данный момент или всё закрыто или всё открыто, НО...
Много таких фото из Франции, я поменяла потому что слишком они были большого размера для страницы этого форума. Везде во Франции был ажиотаж тогда. Переживали, что надо ждать, хотели сделать как можно скорее. Досталась бы всем, но просто хотели быстрее получить. Лично я была против в начале года и только в апреле, перечитав всё, что можно и поговорив со всеми, кто привит был тогда, решила тоже привиться, но не Астра Зенекой. Лучше бы Спутником, но туда надо ехать и сидеть в ожидании второй дозы или ехать два раза. У меня тогда было немало знакомых, привитых спутником, у них были высокие анти тела и переносили они прививку очень хорошо, практически без побочек, ни у кого рука два дня, как от пфвйзера и модерны не болела.
|
Закладки |