![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Messanga, всё зависит от протокола
у меня было несколько протоколов: длинные и короткие с любом случае стимуляция делается гормонами в виде уколов, которые вы делаете либо сами, либо медсестра приходит на дом. стимуляция при коротком протоколе длится где-то 2 недели, каждые 2 дня надо делать мониторинг роста овоцитов, врач может убавить или увеличить назначенные дозы гормонов (мне назначали два разных препарата с горманами: Gonal F, Puregon) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Hormone folliculostimulante (FSH) Hormone Lutéinisante (LH) Oestradiol Oestriol Progestérone Prolactine Testostérone |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, есть кто-нибудь кто наблюдался/наблюдается в Тулузе в CECOS? Сколько ждать рандеву? и впечатления? Смотрела только что французский женский сайт, отзывы не очень позитивные.
Я собираюсь записаться на прием туда, так мой местный гинеколог мне уже поднадоел. И Тулуза - это самое близкое к нам, 100 км. И муж уже созрел серьезно заняться этим вопросом (вчера задал вопрос печальным голосом "а когда будет малыш?"; говорю, что нужно шевелиться для результата). И еще, в CECOS нужно направление женералиста или гинеколога? Извините, если уже задавала этот вопрос. Совершенно уже ничего не помню, что и где спрашивала ![]() Спасибо заранее за ответ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
прогестерон уж точно на 2-7 день не делают.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Я так и подозревала, что нужно ждать как минимум 4 месяца... Мой гинеколог настаивает на лапароскопии и готов написать направление, так я хочу уже делать её в Тулузе, чтобы там и продолжать обследование и лечение. В общем нужно дозваниваться и скорее записываться на рандеву. А никого нет с Тулузы, чтобы поделиться впечатлениями о местном CECOS? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
А у меня сегодня J1, начинаю подготовку. Надеюсь все пройдет без всплесков и успешно. Потом опишу ощущения.
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, У меня длинный протокол. Какие гормоны еще не смотрела даже как называются. Нет, сегодня придет медсестра, покажет расскажет что и как колоть. А потом наверное сама буду колоть, так как эта процедура на целый месяц.
Я уже успела поспорить с госпиталем, врач говорил что у них можно делать УЗИ с 7 утра, что мне бы подошло, так как я работаю, а бросать работу не хочу. А секретарь мне доказывает что они делают УЗИ только с 8-30, а я не смогу в это время, к тому же это каждые два дня. В общем пока в тупике, попросила чтоб доктор мне перезвонил, будем думать и скажу ему тоже что думаю об этом, кто обманывает из них.
![]() |
|
Мэтр
Irisa, а если не бросать работу, а просто отпрашиваться утром, или предупредить о задержке?
я просто предупредила своего начальника, что буду задерживаться... это конечно зависит от начальства... вам тогда сегодня сделают укол внутремышечный, чтобы заблокировать яичники. где-то через 15 дней (+/-*) начнете стимуляцию. у меня был такой протокол, но мне он не подошел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, отпрашиваться не получится, так как я живу далеко от работы, получится почти по пол-дня буду отсутсвовать. Если бы еще один или два раза - то ничего, а каждые два дня где-то две недели - надо брать отпуск.
Да, будут сначала блокировка, а потом стимуляция, я тоже так поняла. Надеюсь, что подойдет этот протокол. Хоть не зря бы все старания прошли.
![]() |
|
Мэтр
Irisa, зря в нашем деле ничего не проходит! так что надо всегда настраиваться положительно!
я как раз была в отпуске в последнем протоколе, хотя у меня никогда на работе не было проблем, в этот раз мне было как-то спокойнее.. а то все равно нервы трачу когда сижу в очереди у врача... а вы не можете отпуск взять? может быть договориться, работать только во второй половине дня? у вас есть директор по персоналу? может поговорить с ним по душам, чтобы найти решение, которое бы и вас и работодателя устраивало? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, стараюсь настраиваться положительно. Да уж, теперь то я убедилась, что здесь чтоб бегать по врачам надо брать отпуск.
Попробую договориться сначала с врачами, чтоб всем было хорошо. К тому же я вначале поднимала этот вопрос, придется ли мне отпрашиваться или больничные брать, врач сказал- не надо, все можно уладить, все у них налажено под работающие категории женщин - и вот пожалуйста, сегодня секретарь мне трердит обратное- что надо быть disponible. Отпуск пока не получится взять. Я если бы знала заранее, подстроила бы под свой отпуск стимуляцию. Хотя пока не поздно, можно еще передвинуть. Поэтому сижу и нервничаю что этот доктор не звонит...
![]() |
|
Мэтр
|
девушки, кто делал во Франции гистероскопию или другие хирургические вмешательства , при которых вход инструментов через вл-е - что нужно делать с волосами в интимном месте? в России надо брить за день, а здесь?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Anpa, они ж не резать Вас будут - так что ничего не надо.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
подскажите, кто делал операции во Франции - это нормально, что кроме как группу крови и резус-фактор больше никаких анализов не требуют, ни общего анализа крови, ни анализ на свертываемость, ни ЭКГ...? Или может будут это делать непосредственно в день перед операцией?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
все зависит от степени тяжести операции и будут ли вам делать общий наркоз- мне когда удаляли фиброму- делали все эти анализы, а когда делали конизацию- ничего вообще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
общий наркоз будут делать, вот почему я и удивляюсь - в России перед операцией нужно собрать тонну анализов - а здесь группу крови и резус только.
![]() |
|
Мэтр
Anpa, вы уже с анестезистом виделись?Мы с маленьким уже несколько раз получали общий наркоз и кровь у него всегда брали уже при поступлении.А так просто записывали в досье все лекарства,что принимали на данный период. А вот перед родами анестезист даже ЭКГ снимал у меня и анализ крови делал заранее,хотя в день родов все равно по-новой взяли.Так что не переживайте-возьмут еще в нужный день.Я,кстати,только здесь почти перестала бояться анестезии-ее видов очень много и подбирается очень индивидуально.
|
![]() |
|
Закладки |