![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Натуся, я до сих пор не поняла, как работает Винтед. У меня новые вещи уходят быстро за треть от первичной цены, редко дороже. Б/у за 1/4 от первичной цены и дешевле. При этом встречаются такие убитые вещи, типа поношенных детских ботинок за 30 евро...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Удивляет, что раз такое продают, значит, готовы такое купить за эти деньги. Тогда не понятно, почему какие-то вещи в состоянии новых не продаются за уже копеечную цену.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое, девушки, всем кто ответил! Я просто по себе сужу, лучше доплачу и на офф сайте куплю. Но иногда бывает, что вот надо именно это, а уже закончилось и фсееее, Заказывала даже из Нидерландов, доставка дороже вещи.
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я поняла, что не рекламирую так, как другие, не выставляю многократно. Надо заняться... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся, выставляйте все, что вам угодно по какой хотите цене. По динамике запросов будете видеть, как и что.
Я вот смотрю, что пиджаки от Зары хватают будь здоров, не глядя, что из синтетики, лишь бы красивые и модные. В куриную лапку пальто и т.д. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я завышаю цены, зная, как фр. любят торговаться ![]() Но... Многие вещи на взрослых уходят по вполне себе устраивающим меня ценам. А детские вещи, даже новые, дорогих марок, тяжело продаются несмотря на ооочень низкие цены.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
, что уж говорить об обуви - должны купить ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
У меня в последнее время все продажи по мелочам, в итоге на выходных было выкинуто много мешков одежды, которая ждала покупателя, но так и не дождалась. А мне надоело иметь иметь забитый подвал. ТАк что оставила только те вещи, котые рука выбросить не поднимается. Оставльное в сад.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Обратила внимание, что больше просмотров у вещей с этикеткой, чем просто новых, но без этикетки. Я сама однажды столкнулась с продавцом ,которая заявила вещь как новую, но без этикетки, а по факту она была не новой. На мое возмущение ответила непосредственно, мол, что Вы хотите за такие деньги. Денег было 15 евро, вполне нормально за новый детский комбинезон. Я сама продала за такую цену новый с этикеткой комбез с панамкой Пети Бато и в голову не пришло, что кто-то может посчитать цену оправданием несоответствия описания.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я в итоге все с чердака забрала, рассортировала и складировала в подсобке в пластиковых ящиках с крышкой, разложив по сезону, полу, размеру. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это их "новое", но без этикетки, никто не соблюдает, кроме таких дурней, типа меня.
В большинстве случаев под этой маркой продают вещи в очень хорошем состоянии. Поэтому меня люди спрашивают, а что, правда ли новое, до того вот все извращено. Одна дама выставила туфли с истертой подошвой, подписала, что новое. Я не выдержала :-), говорю, какое ж это новое с такой-то подошвой. А она - ой, кожаная подошва же, что вы хотите. То есть для нее это нормально. И часто так. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
По просьбе задам вопрос в этой теме: есть ли у кого-то два профиля на этом сайте? Получается ли у вас с телефона-компа входить-выходить легко или есть проблемы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Скажите, у кого-то так бывало, что покупаешь вещь под одной маркой, а получаешь совершенно другую? Я могла и ошибиться, конечно, но я в принципе не беру вещи того производителя, которого мне прислали. И безмарочные вещи тоже не беру. И стало интересно, ведь можно же запросто продать под одним соусом, а в процессе доставки отредактировать обявление, и поди потом докажи обман. Кто-то с таким сталкивался? Как быть? Вещь копеечная, но сам принцип возмущает.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Знакомая пару раз приходила ко мне с проблемами на этом сайте, и я заходила со своего компьютера в ее профиль, так они и мне, и ей прислали предупреждение, что два профиля запрещены. И мы переписывались с ними, оправдываясь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Мы не нашли где написано, что запрещено иметь 2 профиля.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
S'inscrire sur Vinted
Remarque importante: Il est interdit d’avoir plusieurs comptes sur Vinted. Ne clique donc pas sur Continuer avec Facebook ou Continuer avec Google si tu as déjà un compte Vinted car tu risques d'être bloqué. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думаю, что, если очень хочется, то можно иметь два профиля, главное, не заходить в них с одного и того же устройства. Например, один профиль управляется с компа, другой - с телефона, если у него свой интернет, а не вай-фай, и никогда не путать какой профиль с какого устройства.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Но странное правило не иметь два профиля, чем оно мешает сайту. На ибее это не запрещено, знаю, что многие покупают с одного профиля, а продают с другого.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Возможно через vpn.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
wrabbit,
"Un VPN ou Virtual Private Network permet de renforcer la sécurité et la confidentialité de la navigation sur le web." Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Не знала, что на Vinted тоже мошенники пасутся. Меня один раз пытались развести на Leboncoin, но я тогда продавала туфли достаточно дорогие. А тут выставила за 4 евро, и тут на них один налетел
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |