![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2016
Откуда: санкт петербург Россия- Франция департаменте Ду региона Франш-Конте
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Покупали во Франции по интернету. Пересмотрели кучу страховых но все по 100 евро были . В консульстве Страсбурга нам говорили что русская страховая должна быть . Потом когда хотели турист визу ему сделать то в е что мы просмотрели из тур операторов требовалась страховка от определенных страховых . Везде списки представлены но русских компаний нет. В итоге хорошо что нам вернули деньги за страховку . Потому как ни чего не получилось заделать с его поездкой . Но сразу скажу что и эту из альфа мы покупали не на сайте самой альфы
Теперь ждём золотую карту из банка . Так проще будет . Уж если ни чего не получается так можно и ждать |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Сижу в расстройствах, ещё на прошлой неделе смотрела запись в посольство было все свободно на конец мая и начало июня, но так и не записалась. Сейчас открыла и к моему удивлению запись только с 21 июня, а мы в эту дату уже собирались лететь. Теперь вот думаю как же быть?! Переносить поездку получаете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2013
|
Добрый день!А можно вас попросить и мне прислать заявление ?Спасибо большое заранее за помощь. aziatka08@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
И не уверена, делают ли в центре моментально визу для детей ( нам дешевле переплатить за виду, чем возвращаться во второй раз). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
fille77, спасибо за подсказку!
В AHA и MATMUT не вышло, отказали по той или иной причине, а APRIL сделали быстро и оперативно. Образец страховки полностью отвечает требованиям российского консульства. Хорошо то, что стоимость страховки расчитывается, исходя из количества дней, покрытых страхованием, а не месяцами. То есть, можно взять и на 20 дней и на 45. Раньше я сталкивалась с тем, что платила по месяцам, а это, конечно, дороже. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2014
|
Доброго всем дня!) Делаю визу мужу первый раз.. БУду очень признательна, если кто поделится бланком заявления о совместном въезде в РФ на имя Консула в Париже, является ли это приглашением? тк прочитала что еще некое приглашение рукописное. Если есть пример, то тоже буду рада ему)) почта glazika@yandex.ru
Заранее благодарю! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2015
|
Здравствуйте, fille77,
Не могли бы Вы мне тоже прислать заявление для подачи документов в Российском визовом центре в Париже о совместном выезде с ребенком? (ссылка на сайте не открывается). Вот мой email : macrezanna@outlook.com Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
fille77, здравствуйте!
теперь моя очередь просить вас выслать образец письма о приглашении близких родственников и анкету для подачи в Страсбурге, пожалуйста. Мой адрес ann2027@yandex.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
А можно вас тоже попросить отправить? А то муж паникует, что надо, чтобы полное досье было на момент подачи! tataurova.anna@yandex.ru Спасибо вам огромное, вы всех выручаете!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
Гигантское спасибо!!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2016
|
Добрый день. Не могли бы Вы поделиться бланком заявления о совместном въезде в РФ на имя Консула в Париже? Мой e-mail: caudibur@gmail.com Заранее благодарю.
И еще, вопросы... На сайте заполнения анкеты выбрала страну Франция и язык Французский. Сама анкета высветилась на английском. меня это не смущает, но, вроде, у некоторых на русском? На каком лучше? И еще, буду подавать на мужа и двоих детей в Консульство. Рандеву только одно... (Да и как их три подряд получить, когда зеленым высвечивается одно дата в месяц???) Есть ли шансы сдать на всех? Ероп Ассистанс прислал оригинал страховки по карте Виза Премьер. На мужа и двоих детей... Но оригинал один... Пройдет, если сделать цветные фотокопии? Заранее благодарю |
![]() |
|
Закладки |