![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Koshechka, и как?
Я реалист, я осознаю, что и как. Как и вы, когда сказали, что толерантности в этом вопросе не будет. Людям нужны в общении приятные люди во всех отношениях. Тот факт, что мне коуч расскажет, какая я огого, не поменяет ровным счётом ничего. Я сама могу сказать, что я огого. Но в реале то, что есть. Объективная реальность. Против неё не попрёшь. Мне не 5 лет, чтоб сказать - тебе показалось. Мне не показалось. Люди не хотят иметь дела с такими, как я. Меня не пригласят в бюро, где пьют кофе. Это нормально. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Тут и на форуме люди встречали лично Птичку и сказали то же самое, что и супруг.
Птичка, коуч вам не станет рассказывать, какая вы. Это не его роль. К этому выводу вы должны будете прийти самостоятельно, сделав самоанализ. Коуч вам предложит инструменты, для работы над самовосприятием.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Это действительно работает. Вам бы уже начать прислушиваться хоть к каким то советам. Ну нельзя же быть такой упертой.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() Она бывает Только адекватной или неадекватной ![]() А то все говорят о том, что надо чего- то поднимать ( это как с любовью к себе ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
У многих в состоянии стресса активизируется кишечник по причине выброса адреналина. У меня часто бывают конференции, семинары, где нужно выступать перед многочисленной публикой, с возрастом к этому привыкаешь, но тем не менее, и имея опыт предыдущих лет, за день до таких выступлений я практически не ем, пью только сладкий чёрный чай, дабы не играть с огнём. Часто после бывают гастрономическое ужины, где тоже приходится осторожничать, так как мало ли что, сидишь и пускаешь слюни над этой тарелкой. При этом у меня всегда с собой Лопирамид и Иммодиум. Мне тоже говорили, что проблема в «голове» и нужно учиться работать над своими переживаниями, волнениями. Это приходит с возрастом и опытом, когда начинаешь понимать, что на самом деле важно и что второстепенно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вопрос не связан с самооценкой, происхождением или плохим настроением.
Член команды подхрамывает в плане результатов, надо remonter les bretelles, у кого был такой опыт? Хочу мотивировать, а не сломать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы молодая и с хорошим образованием? К вам и отношение другое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Здесь полфорума тех, кто работает «тута», могут быть разные проблемы, но чтобы из коллектива в коллектив одно и то же, что судачат и обсуждают только одного персонажа, нужно быть, как минимум Анжелиной Джоли, чтобы столько внимания к одной персоне (в моей интерпретации - «звёздная» болезнь. Сорри, что вразрез с мнением большинства).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нужно выяснить причину. Возможно ему нужна дополнительная мотивация. Возможно обучение. Возможно он просто a fait le tour de son poste и пришло время что-то менять. Может быть ему не хватает признания в коллективе или со стороны начальства. Может быть проблемы личного характера. Причин может быть вагон и маленькая тележка. Нужно его пригласить на откровенный разговор. У вас когда планируется entretien annuel ? У вас должен быть доступ к предыдущим comptes rendus des entretiens pro/annuels. Посмотреть, как дело обстояло при предыдущем руководителе.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но не буду углубляться, не хочу обсуждать Птичку, ей это не поможет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По какому-то принципу ее же наняли. Посмотрите, что написано в ее fiche de poste, когда его последний раз меняли и что от нее требуется в реале. Возможно, ей нужно предложить другие миссии, либо дополнительное обучение. Если долго не было менеджмента, туго придется, но выхода нет, придется все перекраивать и доказывать вашу легитимность. Сложно, но можно.
![]() |
||
Мэтр
|
ПС, стараюсь поднять мотивацию: Hello l'équipe, Les stats de janvier 2023 sont prêtes: link Good news: on a atteint les 95% de satisfaction mensuelle Excellent news: les deux dernières semaines étaient à 100% + toutes les demandes techniques de janvier à 100% également Bilan mensuel côté process: Excellent travail d'équipe sur la FAQ, on progresse bien et comme prévu. On peut améliorer le temps de réponses consécutives (il faut veiller à mettre les bons marqueurs, c'est-à-dire ne pas laisser en open). L'équité souffre un peu même si on prend en compte les absences. Le reste, moins prioritaire mais tout aussi important: Il faut que je me penche sur les SLA si cela peut aider, c'est un outil pour nous signaler lorsqu'on dépasse le temps de traitement agréé. Je vais faire le prévisionnel pour le mois de février pour que nous soyons tous sur la même longueur d'ondes ==> je suis en retard pour les tests sales et onboarding et le choix Zoho VS Zendesk doit être fait pour avancer sur la FAQ. On en parle de vive voix demain, pour décider et avancer ensemble. Encore merci pour vos efforts, ils se voient! Bonne soirée, X |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как у нее с коллегами отношения? Они в команде работают или у каждого свой портфель клиентов? Вы с ней говорите каждую неделю, как это происходит? Что вы ей говорите, что спрашиваете? Что она отвечает? Почему вы лично занимаетесь обучением? Можно ли эту задачу делегировать кому-то из команды, оформить tutorat? Мобилизовать CPF для доп.обучения? Когда вы пытаетесь поднять мотивацию, вы это делаете в письменном виде, обращаясь ко всей команде? Извиняюсь за кучу вопросов, просто сложно что-то советовать, не зная деталей ситуации.
![]() |
||
Мэтр
|
Почему вы лично занимаетесь обучением? - Потому что нет другой возможности. Её не обучили правильному методу вначале. Можно ли эту задачу делегировать кому-то из команды, оформить tutorat? - Пока нет, но скоро, планирую. Мобилизовать CPF для доп.обучения? - Нет такого обучения на французском рынке. Когда вы пытаетесь поднять мотивацию, вы это делаете в письменном виде, обращаясь ко всей команде? - Нет, это резюме месяца |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Одна из причин в вашем ответе - ее не обучили правильной методике. Возможно ли устроить какой-то коллективный тренинг (чтобы у нее не возникли дополнительные проблемы с самооценкой)? Также искать групповое решение проблемы. Не говорить : я подумаю, как улучшить показатели, а спросить у команды, как вы думаете, что возможно сделать, чтобы получить тот или иной результат? Чего нам не хватает? В виде брейнсторминга, например. Коллективный разум иногда тоже помогает. И выяснить в чем конкретно ее проблема? Она медленно отвечает? Не может дать нужную информацию? Не знает, где ее искать? Плохо знает продукт? Стесняется говорить по телефону? Спросить ее индивидуально, что у неё, по её мнению, получается хорошо, а над чем ещё по её мнению можно поработать.Если она сама скажет, в чём именно она тормозится, спросить ее, как по её мнению можно решить эту проблему. Поставить какие-то промежуточные этапы, для достижения конечной цели. Составить план действий. И делать билан по каждому этапу. Что получилось, что нет. Почему не получилось и т д. Похвалить, за то, что получилось. Это работа кропотливая, но результат может того стоить.
![]() |
||
Мэтр
|
Объяснила метод стопицотраз, дала информацию. На следующий день - опять тупой вопрос, и так уже несколько месяцев. Я не одна - наш техэкперт с ней тоже всё время дуплит. Два департамента, это не то, что я такая классная. Спрашиваю индивидуально - она идеальна и не понимает, в чём проблема. Короче, печаль. Спасибо за участие, попробую. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
по вашим же рассказам на форуме неужели вы так и не нашли другого мед/специалиста, другой госпиталь, а лучше частную клинику , где бы вам для начала бы проверили ваш ЖКТ > fibro+coloscopie - это настолько банальная ![]() ![]() а далее > для уточнения диагностики - по медпротоколу - могут выписать =>L'endoscopie par capsule est une procédure purement diagnostique permettant de visualiser la muqueuse du tube digestif. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
SvetaLes 36, отказал гастроэнтеролог (работает в двух секторах, и первом, и во втором), сказал, нет смысла.
Потом еле-еле после моих аргументов выписал сканер. Терапевт до него тоже отказал, послал к гастро. Сканер прекрасный, так что больше дураков тратить госбюджет нет. У меня другая Франция, короче :-). Больше на вопросы про это не отвечаю. А то у меня тут звёздную болезнь определили. И это не медицинская тема. Так как новый человек приходит и задаёт этот вопрос. Я больше вообще не отвечаю. Пусть я буду дура, что ничего не просила. Аргументом было: "Ну, вам же делали 10 лет назад, ничего не нашли, так ведь?" "Да, доктор". Больше помогать мне советами и ответами не надо. Спасибо за те, что получила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
СРК это подходящее питание плюс борьба со стрессом. Я бы попробовала курсом несильные антидепрессанты, от них нет никакого вреда, а ситуацию смогут улучшить. Если будет улучшение, дальше копать в эту сторону. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |