![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
здравствуите. у меня вопрос. стал силно болетъ зуб мудрости, а в четверг уезжаем в отпуск, обзвонила все ближаишие кабинети, либо в отпуске либо толко на след неделе принятъ могут. позвонила в скорую ближаишеи болницы, сказали что дантиста у них нет. я живу в chatillon 92320, может бытъ кто то подскажет куда мне обратитъся?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Есть один зуб без нерва, врачи говорят, на него обязательно нужно ставить коронку, иначе развалится. Я уже лет 5 думаю, ставить, или нет... пока ещё не развалился. Кто-то может знает, почему надо ставить коронку, правда ли это обязательно? Чем грозит неплотное прилегание этого зуба к зубу на противоположной челюсти? Они слегка спиленный у меня сейчас.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Чем дольше не ставите коронку, тем больше шансов, что скоро ее ставить будет не на что; зуб развалится настолько, что придется его спиливать полностью и ставить коронку на штифте.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
У меня тоже 2 таких зуба было. Один стоит уже лет 10, все ничего. Я его не накрываю коронкой из тех соображений, что коронка тоже не вечна, а денег стоит. И морфологию свой, родной зуб держивает лучше (т.е. нет ощущения чужеродного во рту и размер идеальный). А другой зуб развалился, когда я была беременная. Зубы без нерва обычно летят, когда организм потребляет много кальция либо когда на него дается большая нагрузка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
тем, что верхняя челюсть в этом месте начнет "провисать"
![]() |
|
Мэтр
|
там где зубы не смыкаются по причине, например, отсутствия нижнего зуба, верхний тянется вниз, в это свободное пространство вся верхняя челюсть изменяет в этом месте форму. Эту трудно описать, если у ваших близких у кого-то отсутствует один нижний зуб долгое время, попросите показать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
вопрос снят...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2013
![]() |
Стоматолог
Нужен детский стоматолог в Ницце.Может русскоговорящий есть,еще лучше.Если кто знает,напишите адрес
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
После ситуации, описанной раньше в медицинском справочном бюро, не знаю, как лучше действовать.
После 2 таблеток трамадола и кучи долипранов всяких острая боль в виске и ухе ушла, осталась тупая, в ухе уже не болит, но боль переместилась вся вниз, на левую челюсть снизу. Снизу челюсти слева чувствую припухлость и боль. Тот зуб с 2-мя пломбами: сверху и сбоку, сбоку есть явная щель, что вчера не вскрыли из-за хороших снимков слева снизу и вверху, и всё вокруг него очень чувствительно при надавливании, ем только кашу, мясо уже не могу. У меня есть направление на панорамный снимок, но от врача из соседнего города (он сказал искать врача в нашем городе, но это будет уже 3-й врач, так как 1-й отказался меня без записи принять). Вот думаю, проситься на снимок завтра без записи в наш радиологический центр или искать госпиталь со скорой, не знаю, какой именно. Я в Viry-Châtillon. Или уже со снимком ехать, только куда? Не может быть, чтобы там всё было отлично, на снимке, при таких болях, как вчера (мне сделали только 2 маленьких снимка и сказали - мы чего-то не видим). |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2013
|
нужен врач стоматолог или ортодонт Париж,
желательно русский или понимающий русский язык. Растет зуб в щеку (предположительно)...:-( помогите кто может, переживаю. скажите пожалуйста: сколько стоит консультация, рентген челюсти, удаление зуба. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простая консультация (осмотр, два снимка зуба и выписка рецепта) - 25 евро.
За панорамный снимок всех зубов (аппарат ездит вокруг головы и всё снимает) 32 евро (за каждый зуб по евро получается ![]() Расценки Подпарижья. Легче взять кого-то с собой, кто по французски говорит. Или заготовьте объяснительное письмо на французском (со всеми если по пунктам). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, у меня было направление дантиста. Я говорю о полной сумме.
Остаток после возмещения страховкой (страховками) будет у всех разный, так как страховка у всех разная. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
89, Avenue de Villiers. 75017 Paris.
33 (0)6 70 23 01 59 Зовут Сергей. Целый месяц не мог кушать, недавно и пломба отвалилось. Короче разочарован мужик вроде неплохой наверное пломба китайское. Хорошие дантисты в Польше.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Посоветуйте, пожалуйста, дантиста в Париже, чтоб прям всё супер делал, на форуме в других темах кого-то советовали, но на них тут же появлялись позже отзывы о том, что визит не понравился, я в россии привыкла, что всё по высшему разряду...
Найти бы врача, к которму актёры ходят))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Philosopher, мне понравилось лечение зуба у одного парижского доктора, ( но не протезирование), но у него дороговато. Если Вам надо координаты, пишите мне ЛП.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2012
|
Здравствуйте!
Весь этот 2013 год проходил у нашей семьи под знаком "З" = ЗУБЫ. Начали с меня - 1 января с острой болью - грешила на шампанское, когда у всех прошла головная боль - у меня осталась - но зубная. Перечитав много страниц нашего форума, не найдя никаких долговременных и проверенных явок и паролей, обратилась по найденному в сети адресу. Критерием была срочность рандеву и как это по-русски врач чтобы был "conventionne". Полечив зуб, поставили временную пломбу - до коронки, зуб продолжал болеть, полечили еще раз, не помогало, составили смету - коронки, лечение итд. Потом поменялся доктор, ничего хорошего я уже и не ждала. Попала к молодой женщине... Сегодня я наконец-то закончила все зубные дела и могу от чистого сердца посоветовать этого врача (только её или её коллегу из всего кабинета) - по следующим причинам: 1. не ищет выгоду вместо здоровья (самый первый врач хотел ставить коронку на зуб мудрости - цена 1200Е, она его просто убрала - цена 80Е) 2. вскрыла и вылечила мне нагноение после 3! срочных вмешательств своего коллеги, я перестала мучиться зубно-головной болью (а предыдущий не видел и не понимал) 3. верит, когда я говорю, что больно, не комфортно, или слишком высокая пломба, не уговаривает и не убеждает в чем-то 4. когда назначила примерку очередного in-lay (или это была коронка?) - ей что-о не очень понравилось - она отправила его назад в лабораторию на переделку, заново сняв слепок 5. честно пыталась сохранить зуб, сделав пломбу, и переделывая потом еще 2 раза бесплатно (нерв не был виден на снимке, и жевать на том зубе было очень неприятно, почти больно) 6. когда, не смотря на трижды сделанный зуб предыдущего пункта, прищлось удалять нерв и ставить вставку - in-lay, стоимость всех сделанных оплат по этому зубу была вычтена из стоимости вставки. считаю, очень честно 7. в смете намечалась коронка, а после того, как она все вскрыла - сказала, что обойдемся вставкой. 8. в одном зубе был кариес почти под десной, она честно пообещала пробовать полечить простой пломбой - но так как приходится обеспечить при простой пломбе полную сухость во время работы - не гарантировала, что сможет поставить эту пломбу. те возможно, придется ставить вкладку - так как под десной. Смогла поставить простую пломбу, цена - 40 е вместо 340 - за вставку. 9. не предлагает переставить все что по медицинским показаниям того не требует -только если вы сами настаиваете. 10. работает как будто маленькими мазками - если убрать, например, высоту пломбы, не рубит с плеча, аккуратна. 11. не опирается на губы, не царапает внутри щеки, не кладет руку на плечо, работает как бы навесу. 12. кабинет оснащен всем необходимым оборудованием - панорамным аппаратом и сканером кости -для имплантов-и компьтеризирован - не смешно!, а комп реально является рабочим инструментом - снимки сразу в памяти , она их тут же открывает , увеличиват, они все сохранены в вашем досье, есть до и после, есть "панорамная улыбка", все что происходит и делается она сразу же - пока действует анастезия, напр, заносит в ваше досье. могут точно сказать, сколько времени займет работа - каждое действие по времени считает приложение в компьютере. 13. пошли навстречу в вопросе растягивания оплаты - нам сделано было много зубов - мужу и мне, дорогое удовольствие будем оплачивать постепенно, еще несколько месяцев. 14. маленькие лечения делаются по тарифам SECU 15. чисто! в кабинетах, холле ожидания даже туалете. 16. вовремя - ожидание не больше 5 минут! (конечно, если нет кого-нибудь со срочной болью) 17. смотрит (лечит) деток. Дочке закрыли резиной глубокие места в коренных зубах, которые дети не прочищают, и в результате - поскольку не так чувствуют боль - продвинутый кариес коренных зубов. 18. запись возможна на 2-3 дня - если вы можете в любое время и 1.5-2 недели, если только вечером или утром. не берет никого в обеденный перерыв. 1. её коллега Rochdi Rachida - делает передние зубы моей маме, - моей докторша была на каникулах, а у мамы сломался пополам передний мост - пришлось делать "временные зубы" и срочно - в тот же день. Доктор тоже работает четко и аккуратно. Примеры тарифов - временный зуб - 140 коронка мет-керамическая spr50- 690 inlay простой - 350 inlay a clavette spr67 (с застежкой, наверное) - 395 composite stratification sc17- даже не знаю, как сказать - 85 collet - sc17 - 41 Глобально считаю, что молодые (30) доктора уже во время учебы осваивают все новые технологии, пользуются всем современным оборудованием т доступными Совершенно чистосердечно и безвозмездно рекомендую доктора DEMRI ALISSON, и доктора Rochdi Rachida, Cabinet dentaire GAMBETTA, 2, Place Gambetta Paris 20 Tél.: 01 47 97 91 56 http://selarl-de-chirurgiens-dentist...-dentistes.fr/ Честно сказа доктору, что довольна ее работой и порекомендую ее на русском форуме, кто-то посчитает недостатком - она не говорит по-русски ps/ муж полечил 13 зубов поставил 2 коронки - передние зубы и п процессе 3-я я полечила 10 зубов и поставила 3 вставки и 2 коронки в этом году, дочка прорезинила коренные зубы - 2 визита в этом году, мама из россии проездом в италию - поставила 3 коронки на передние зубы и собирается делать имплантанты, сынок-11 месяцев - четыре малюсеньких зубика - наблюдал все лечения из коляски, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
продублировалось...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Объясните, пожалуйста, что такое "прорезинила"?
![]() |
|
Дебютант
|
Если сказать просто - заполнить резиновым составом (резиновой пломбой) все острые и глубокие "ущелья" в коренных зубах, чтобы там не скапливались остатки пищи, так как у деток эти зубки очень острые - не как у взрослых - не стертые - и в таких ущельях они не особо тщательно прочищают - как следствие - бактерии и кариес в 10-12-14 лет, когда родители спохватываются, приходится уже удалять нерв коренных зубов. тариф secu, нам вернулся на 70%, остальное - доп.мед страховка- mutuelle. Моей девочке 8 лет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |