|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Извинияюсь, что пишу в эту тему, т.к. не могу понять как написать в личку. Маша прочитала, что Вы- бывший юрист, а кем Вы сейчас работаете?? я просто тоже юрист, и вот мне интересно, какую работу можно мне будет найти во Франции с моим пока оч слабым французским , но разговорным английским..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Жмете на стрелочку рядом с ником человека, которому хотите написать. Открывается окошко, выбираете там "Отправить персональное сообщение"
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Всем привет, меня зовут Оля, 25 лет, по профессии переводчик, работаю сеошником, музыкант в свободное от работы время, сейчас буду задавать вопрос в другом разделе, решила сначала представиться. Год жила в Брюсселе и Антверпене, но в сфере обучения заграницей чайник. Всем удачи! Rock-n-roll forever =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Здравствуйте все!
Я Карина, сейчас живу в Киеве с мужем, детьми и котом. Профессиональный психолог, тренер личностного роста и астролог. Надосуге - толковые книги и хорошая музыка. Под настроение сама пишу и играю на клавишах. Очень люблю фотографировать. Ценю внутреннюю свободу, красоту и мастерство во всём. Это если кратко о себе. Очень кратко. Мечты о Франции привели на этот сайт. Буду рада новым знакомствам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Доброго здоровья всем!!! С Новым годом!! Удачи и успехов!
Разрешите представиться - Светлана. Мне 39 лет. Живу в Нижегородской области. Люблю отдыхать в свободное от работы время (что бывает крайне редко), а в свободное от отдыха время работаю инженером. Люблю читать, слушать музыку (только не попсу), посидеть за компьютером. Хочу начать изучать французский язык и когда-нибудь побывать во Франции, а также найти друзей по переписке. До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Добро пожаловать на форум всем новичкам!
Уверена, что каждый из вас найдет здесь много интересной информации, а также общение по душе.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2009
![]() |
Добрый день. С Новым годом всех участников этого замечательного портала!
Меня зовут Евгения, я из города Киева. На сайт меня привели мои увлечения историей, литературой, языком и искусством Франции. Обожаю путешествовать, объездила много стран мира, и Франция была и остается одной из моих самых любимых. Кроме того я являюсь одним из создателей и редакторов аналогичного тематического сайта "Моя Италия". Хотелось бы сделать комплимент вашему сайту, ибо он выгодно отличается от многих аналогичных своим высоким культурным уровнем участников и качеством информации ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А я Тамара. Сама из Украины (Запорожье).
Спасибо всем, кто в своё время ответил на множество важных вопросов (по поводу визы и всё такое ![]() Дизайнер web - технологий. Люблю рисовать, готовить, слушать музыку, смотреть ХОРОШЕЕ кино, море, горы и лес ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Dame-a-Licorne, спасибо за кмплименты сайту и форуму. Мы стараемся.
bellena, DeadAngel, Groushka, Добро пожаловать, как говориться, располагайтесь!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Всем добрый день!!!
Очень долго "присматривалась" к вашему форуму в качестве "гостя"...все-таки решила пополнить ваши ряды,т.к. нахожу беседы очень увлекательными,качество и широта тем- ![]() о себе пока не буду рассказывать много,скажу только,что я с Лазурного берега,во Франции уже 5 лет,жизнью своей в общем и цеом довольна ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
![]() |
всем привет, меня зовут Ольга, я переехала в Париж два месяца назад, недавно вышла замуж и вот решила, что пора осваиваться и адаптироваться, заводить друзей 0 приятелей, а то без сотоварищей скучновато как то, на французском пока не оч разговариваю, но стремление есть, а это самое главное, так что если кто тоже ищет общения и кому нечем занять себя, пишите в личку, буду рада, найти друзей по интересам, .. я люблю читать интересные книжки, смотреть фильмы, гулять, фотографировать и просто радоваться жизне...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Privet
я уже во Франции 4 года, живу в Нанте, я тоже хотела бы найти друзей, я думаю у нас есть что-то общее, я тоже могу просто так радоваться жизни, люблю читать, кино, гулять, просто сидеть в кафе, смотреть на людей, я не из тех, кто постоянно в действии и не знает, что делать наедине с собой, пока, пишите, Мила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2009
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Катя,мне 28 лет.Я из Одессы,но сейчас живу на Лазурном берегу.Приехала после долгих уговоров мужа,он здесь работает уже три года,а я решилась только год назад.... Ехала с большой неохотой,хотя бывала здесь много раз и мне все здесь нравилось...,но переезжать не хотела ни за что! Ну сами понимаете.. там привычная ,устроенная жизнь,родители,друзья мои и ребенка...а здесь все чужое,никто из нас не знает языка...Но вот однажды,когда была уже здесь, я искала какую-то информацию и поисковик нашел ее на ИнФранс! Сколько же ответов на свои вопросы я тут нашла,сколько интересных тем и статей!Сколько нового и интересного я здесь узнала о Франции!Вы не можете даже представить насколько изменилось мое отношение к этой стране! Я научилась на многие вещи смотреть совершенно иначе. И вот решила зарегистрироваться,чтобы сказать всем огромное спасибо! Всем тем,кто помогает этому сайту оставаться таким,каким его создала Хозяйка,всем участникам форума,кто так щедро делится своим опытом и так терпеливо отвечает на множество вопросов.Спасибо всем вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Приветик всем! зарегистрировалась уже давненько! а вот представиться - руки не доходили! ну просто ужас! с мартра 2008 года живу в Париже, сейчас у меня маленькая дочурка - 5 мес...любимый муж конечно! а вот друзей пока нет...буду очень рада новым знакомствам! я - очень общительный человек! просто пока не было времени с маленьким ребенком!
Мне 26 лет, первоначально я с Украины, жила в городке Люботин под Харьковом, училась и работала немного в Харькове (по образованию - "референт-переводчик"), с 2004 года жила и училась в Германии, там училась на факультете "European studies", до сих пор не доучилась, так как в академке (беременность, сейчас с ребенком), ну и вообще планирую доучиться во Франции...Во Францию перехала к жениху, теперь уже мужу - он француз. вот так вкратце! очень буду рада новым знакомствам! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Привет Всем!
Вот и я, как и Lesya K, так еще и не представилась. Меня зовут Алиса, 21 год, родом я из Уфы, сейчас живу в Ментоне и все бы в моей жизни было бы отлично, если бы не тоска по общению. Знакомых французов у меня мало, наверное потому что чувствую себя не очень уверенно при общении, т.к не очень хорошо говорю по-французски (хотя понимаю почти все ![]() ![]() ![]() Буду рада новым знакомствам |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вот теперь и моя очередь представиться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет) Меня зовут Лилия, мне 20 лет. Учусь в Московском Гуманитарном Университете на факультете рекламы.
На сайте инфранс была несколько раз, читала советы туристам перед поездкой в Париж) но вот зарегестрироваться решила только недавно! пару дней гулялала по форуму, все изучала... очень понравилось) интересные темы и люди очень интересные) о себе могу сказать: я безумно люблю Париж, Францию и все что с ними связано) сейчас изучаю французский язык) в данный момент жду репетитора *) так же безума от музыки, пения (это моя больная мечта*))) люблю дизайн и вообще всякое проявление творчества) хорошие фильмы и конечно же книги) ладно, буду закругляться ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2008
|
Всем добрый день или добрый вечер! Меня зовут Елена, я из Беларуси.
Я зарегистрировалась на сайте в конце прошлого года, а заглядывала в течение последних двух лет. Жаль, что не знала о его существовании раньше. Во Франции я девятый год и решение некоторых вопросов , возможно, было бы проще с помощью вашего сайта. Спасибо за отличную работу. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Добрый день форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой.Кто подскажет?Вопрос такой.Мой отец родился во Франции, в г.Мюлузе,в больнице при монастыре(каком - незнаю). Там же был крещен.Как можно узнать где это было? Благодарю ,если кто подскажет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Как приятно приветствовать так много приятных людей, с удовольствием говорю вам: добро пожаловать! Располагайтесь и участвуйте!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В этой теме Вы навряд ли найдете ответ на Ваш вопрос... Вам нужно посмотреть все, что есть на форуме, скорее всего в разделе "Административные и юридические вопросы", может быть даже создать новую тему, если ничего не найдете. Во всяком случае желаю Вам удачи в Ваших поисках!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ася, в России мой родной город - Ярославль, но уже скоро как 4 года как я во Франции. Живу в Подпарижье (78) с мужем и нашим сынишкой. По профессии я психолог, но пока занимаюсь дитём, подумывая в скором будущем и о работе. Совершенно счастлива открыть для себя этот сайт! (Где я была раньше??? Думаю, многие адаптационные моменты прошли бы легче) Огромное спасибо создательнице сайта и всем тем, которые продолжают ее дело! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Кажется, я ещё не представлялась
![]() Марина, родом из Питера. В Париже 10 лет. Мне 24. Последние 2 года жила в Лондоне, а сейчас опять припарижилась. Ищу работу, делаю тесты профориентации в "локальной миссии", всё собираюсь выбраться покататься на коньках и всё не соберусь ![]() |
![]() |
|
Закладки |