![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2008
|
Привет! я из Новосибирска и не так давно во Франции, несколько месяцев, живу в Париже, учусь в Paris 3. Попала в неприятную ситуацию, в плане знакомых нет. Уже думала взять транспарант и рупор и на улицы, но вспомнила про infrance.su. Очен надеюсь, что по средствам этого форума соиду с мертвои точки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Привет всем! Я из Ростова-на-Дону! Очень рада познакомиться С таким огромным количеством умных и интерестных людей! Много слышала про ваш форум! Вот наконец то зарегистрировалась! Здесь целая энциклопедия! Люблю францию и ее историю,в Париже еще не была,но уже кажется ,что там много знакомых!! Всегда рада тянуться к прекрасному! Спасибо за общение!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Здравствуйте! Меня зовут Маша. Мне 32 года.Я бывший юрист. Вот уже несколько лет замужем за французом. Живу и работаю в г.Туре. Надеюсь подчерпнуть для себя немало полезной информации, в свою очередь готова поделиться практикой своей жизни во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Уважаемая, Mariyka, может поделитесь опытом: как быстрее выучить французский? уже на работу хочется, дома не могу сидеть! Я посещаю курсы от АСЕДИКа, на курсах сознательно перешла на самый сложный уровень (половины из того, что говорят я не понимаю, может это ошибка?) параллельно хожу к репетитору, что ещё?...все равно не могу начать говорить!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Мне кажется, Ольга,если Вы понимаете половину из того, что говорят - это уже неплохо! Не все сразу. Тем более еще и занятия с репетитором. Чаверняка знания у Вас есть.
Может Вы просто боитесь заговорить ? Я вначале ужасно паниковала. Не хотелось выглядеть смешной. Но однажды муж отказался отвечать мне на английском...К тому же, через 2мес. после свадьбы мы уехали в Марокко. А там - или французцкий ,или ...арабский! Пришлось брать в руки самоучитель. Муж здорово помогал с диктантами и прочим. Вообще-то, французы очень доброжелательно относятся к тем, кто пытается говорить на их языке. Сколько тому примеров. Так что стоит только сделать пербвый шаг! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Приветик всем! давно пользуюсь вашим форумом в пассивном режиме, сегодня вот решила записаться, чтобы поблагодарить модераторов и всех участников за такую полезную копилку советов и ответов на все вопросы.
Меня зовут Юля, во Франции около 4х лет, замужем, бывшая студентка, в настоящее время ищу работу. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() Спасибо большое за Ваше письмо, но моя проблема в том, что мне не хватает знаний, а особенно словарного запаса! Я уже пробовала на стенах по дому развешивать листики со словами, не помогает! Поэтому, мне бы хотелось каких-то практических советов по изучению языка! Накупила самоучителей, дисков, надо теперь это как-то осваивать?! Я во Франции всего 4 месяца, французский стала учить в России когда поняла что выхожу замуж за француза и еду жить во Францию, но это было всего 60 часов репетитора! А по поводу доброжелательности французов: я полностью согласна! Они мне везде помогают: и в булочной, и на почте, и учителя на курсах замечательные!!! Я им за это очень благодарна! Жду практических советов "мэтров французского языка"!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Всем привет, меня зовут Оля, 25 лет, по профессии переводчик, работаю сеошником, музыкант в свободное от работы время, сейчас буду задавать вопрос в другом разделе, решила сначала представиться. Год жила в Брюсселе и Антверпене, но в сфере обучения заграницей чайник. Всем удачи! Rock-n-roll forever =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Здравствуйте все!
Я Карина, сейчас живу в Киеве с мужем, детьми и котом. Профессиональный психолог, тренер личностного роста и астролог. Надосуге - толковые книги и хорошая музыка. Под настроение сама пишу и играю на клавишах. Очень люблю фотографировать. Ценю внутреннюю свободу, красоту и мастерство во всём. Это если кратко о себе. Очень кратко. Мечты о Франции привели на этот сайт. Буду рада новым знакомствам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Доброго здоровья всем!!! С Новым годом!! Удачи и успехов!
Разрешите представиться - Светлана. Мне 39 лет. Живу в Нижегородской области. Люблю отдыхать в свободное от работы время (что бывает крайне редко), а в свободное от отдыха время работаю инженером. Люблю читать, слушать музыку (только не попсу), посидеть за компьютером. Хочу начать изучать французский язык и когда-нибудь побывать во Франции, а также найти друзей по переписке. До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Добро пожаловать на форум всем новичкам!
Уверена, что каждый из вас найдет здесь много интересной информации, а также общение по душе.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2009
![]() |
Добрый день. С Новым годом всех участников этого замечательного портала!
Меня зовут Евгения, я из города Киева. На сайт меня привели мои увлечения историей, литературой, языком и искусством Франции. Обожаю путешествовать, объездила много стран мира, и Франция была и остается одной из моих самых любимых. Кроме того я являюсь одним из создателей и редакторов аналогичного тематического сайта "Моя Италия". Хотелось бы сделать комплимент вашему сайту, ибо он выгодно отличается от многих аналогичных своим высоким культурным уровнем участников и качеством информации ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
всем привет, всех с Новым годом! меня зовут Елена, я из Подмосковья. форум читаю с 2006 года, наткнулась на него, когда собралась первый раз поехать в Париж. нашла очень много полезной информации. сейчас собираюсь ехать в этот замечательный город уже в четвертый раз. возможно, могла бы помочь кому-нибудь в организации поездки. или просто рассказать, как ездила сама.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А я Тамара. Сама из Украины (Запорожье).
Спасибо всем, кто в своё время ответил на множество важных вопросов (по поводу визы и всё такое ![]() Дизайнер web - технологий. Люблю рисовать, готовить, слушать музыку, смотреть ХОРОШЕЕ кино, море, горы и лес ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Dame-a-Licorne, спасибо за кмплименты сайту и форуму. Мы стараемся.
bellena, DeadAngel, Groushka, Добро пожаловать, как говориться, располагайтесь!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Всем добрый день!!!
Очень долго "присматривалась" к вашему форуму в качестве "гостя"...все-таки решила пополнить ваши ряды,т.к. нахожу беседы очень увлекательными,качество и широта тем- ![]() о себе пока не буду рассказывать много,скажу только,что я с Лазурного берега,во Франции уже 5 лет,жизнью своей в общем и цеом довольна ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
![]() |
всем привет, меня зовут Ольга, я переехала в Париж два месяца назад, недавно вышла замуж и вот решила, что пора осваиваться и адаптироваться, заводить друзей 0 приятелей, а то без сотоварищей скучновато как то, на французском пока не оч разговариваю, но стремление есть, а это самое главное, так что если кто тоже ищет общения и кому нечем занять себя, пишите в личку, буду рада, найти друзей по интересам, .. я люблю читать интересные книжки, смотреть фильмы, гулять, фотографировать и просто радоваться жизне...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2009
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Катя,мне 28 лет.Я из Одессы,но сейчас живу на Лазурном берегу.Приехала после долгих уговоров мужа,он здесь работает уже три года,а я решилась только год назад.... Ехала с большой неохотой,хотя бывала здесь много раз и мне все здесь нравилось...,но переезжать не хотела ни за что! Ну сами понимаете.. там привычная ,устроенная жизнь,родители,друзья мои и ребенка...а здесь все чужое,никто из нас не знает языка...Но вот однажды,когда была уже здесь, я искала какую-то информацию и поисковик нашел ее на ИнФранс! Сколько же ответов на свои вопросы я тут нашла,сколько интересных тем и статей!Сколько нового и интересного я здесь узнала о Франции!Вы не можете даже представить насколько изменилось мое отношение к этой стране! Я научилась на многие вещи смотреть совершенно иначе. И вот решила зарегистрироваться,чтобы сказать всем огромное спасибо! Всем тем,кто помогает этому сайту оставаться таким,каким его создала Хозяйка,всем участникам форума,кто так щедро делится своим опытом и так терпеливо отвечает на множество вопросов.Спасибо всем вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2009
|
Всем привет!
![]() Ваш форум увлек меня еще несколько лет назад, когда я начинала учить французский (но сказать мне тут особо нечего было, поэтому я и не регистрировалась). Потом, правда, с французским у меня прошло, за не имением денег и времени. Так что, увы, я его до сих пор совсем-совсем не знаю. Но мое желание выучить его усилилось (в конце концов есть способы, помимо дорогостоящих репетиторов и частых поездок). Летом я хочу так или иначе поехать во Францию, а до этого времени максимально плотно заняться языком. Если есть кто-то, такой же, как я (малобюджетный студент), который жаждет начать учить язык и попутешествовать летом, пишите ![]() Может, это стоит оформить в отдельную тему? Но если да, то куда? Модераторы, подскажите пожалуйста ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Нови
Здравствуйте, все участники форума! Меня привело к вам желание побольше узнать о Франции, т.к. скоро переедем туда. Я несколько раз бывала в этой стране, в том числе провела там декретный отпуск, в июле родила дочь (город Каркассон). Сейчас живем в Киеве, и скорее -всего весной или летом переедем. Меня пугает переезд, т.к. французский язык знаю слабо, а с маленьким ребенком на руках возможности заниматься нет. Хотелось бы моральной поддержки от девочек, которые были в такой же ситуации, и их рецептов преодоления трудностей
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Приветик всем! зарегистрировалась уже давненько! а вот представиться - руки не доходили! ну просто ужас! с мартра 2008 года живу в Париже, сейчас у меня маленькая дочурка - 5 мес...любимый муж конечно! а вот друзей пока нет...буду очень рада новым знакомствам! я - очень общительный человек! просто пока не было времени с маленьким ребенком!
Мне 26 лет, первоначально я с Украины, жила в городке Люботин под Харьковом, училась и работала немного в Харькове (по образованию - "референт-переводчик"), с 2004 года жила и училась в Германии, там училась на факультете "European studies", до сих пор не доучилась, так как в академке (беременность, сейчас с ребенком), ну и вообще планирую доучиться во Франции...Во Францию перехала к жениху, теперь уже мужу - он француз. вот так вкратце! очень буду рада новым знакомствам! |
![]() |
|
Закладки |