|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Найдено в сети.
из коллекции смешных историй: Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться: - Чё под курткой? Мне сеё вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду: - Я. Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму: - Заря! Двенадцатый! У нас тут немец. - Терпила что ли или бухой? - Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент. - Да идёт он тогда в .... - ответила рация и отключилась. Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал: - Битте! - Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл пока ему не пришло в голову ещ чонить по фрицевски сказать, ибо у меня в запасе осталось лишь "капут" и "швайн" ... Из жизни. На днях ехал в маршрутке, напротив меня мама с дочкой, дочка из детского сада, насколько я понял - и она говорит маме: - Видишь, какой у меня платочек чистый... Достаёт из кармана: - Потому что я сопельки рукавом вытирала... Думал, что сползу с кресла... Еду в автобусе, сижу. Передо мной на сидении сидит молодой человек, напротив него девушка. Заходит в автобус бабулька с естественным желанием - сесть. На парня с девушкой моментально нападает сон - лишь бы не уступать. Я, видя недобрый взгляд этой бабушки, во избежание кровопролития молодых людей, решаю уступить ей место. Уступаю. Она садится. И благодарит меня на весь автобус. Вместо Спасибо она громко заявляет (обращаясь к молодым людям, но так, что слышат все): Вот видите, молодые люди, мужчина с такой бандитской рожей и то уступил мне место, а вы невоспитанные - не уступили. В школе у дочери была учительница английского языка. В возрасте дама и с большим педагогическим опытом. Учила она детей много-много лет, была на хорошем счету и имела многочисленные благодарности и грамоты от РОНО. Но вот наступила перестройка и еще через несколько лет стали школьники классами ездить в Британию, и с ними обычно посылали учительницу - ну присматривать там за детьми, английскому учить, и как бонус - небольшой, но приятный. Приезжает группа в Лондон, встречают их англичане, и она бойко начинает им рассказывать что-то и спрашивать опять что-то же. Говорит несколько минут, англичане туповато на нее смотрят; она еще бойчее говорит, те по прежнему молчат и удивленно на нее смотрят. Затем один из них говорит ей: "Простите, а вы не могли бы говорить по-английски?!" Один мужик в Израиле по приезде снял квартиру и подписал договор не понимая его (на иврите). Когда стал выезжать - хозяин ему сказал, что надо покрасить квартиру, ибо так сказано в договоре. Мужик посмотрел - действительно сказано. Поматерился, купил краски, покрасил все стены и потолки. Хозяин пришел и чуть его карачун не хватил - краска черная. А мужик ему и говорит - в договоре цвет краски не указан.
![]() |
||
Мэтр
|
ODETTA,
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
A_Karina, спасибо, рассмешили!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Современные поговорки:
a. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. b. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. c. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... d. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! e. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. f. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. g. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... h. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. i. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! j. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. k. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. l. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. m. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
ODETTA пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите юзеры, что нужно вам,
И воздам я по риквестам вашим, (Книга мук Администраторовых) (01) В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было. (02) И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. (03) И сказал Бог: да будут данные, и стало так. (04) И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. (05) И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. (06) Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память. (07) Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай. (08) И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились. (09) Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил. (0A) И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня. (0B) И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. (0C) Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. (0D) Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. (0E) И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. (0F) General protection fault† © YuN, 1998†
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
В первой строчке введите имя
Во второй строчке введите фамилию (Обе строчки заполняйте латиницей(короче английскими буковками)) А затем нажмите Visualizar и смотрите мувик ![]() http://www.fishki.net/comment.php?id=34003 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если ты меня обидишь,
Я найду себе другого - Лопоухого, храмого И горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими, С 9 утра до ночи, Каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать! И тобою пообедав, Червяки с упрёком скажут: "Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?!"
![]() |
|
Модератор
![]() |
Если вы никогда не пользовались МОСКОВСКИМ метро вот вам инструкция! Почитай и пользуй!
1. Перестань тыкать пальцем в стеклянные двери, глазеть в потолок и кричать "О-о-о:". 2. Нет, чтобы пройти, в турникет кидать пятикопеечную монетку не надо. 3. И зелененький жетончик тоже. 4. Подойди в кассу (место, где народ стоит в очереди и есть полукруглые окошечки) - и просунь в окошечко 10 рублей - получишь билетик со стрелочкой. 5. Долго не разглядывай билетик - а то опоздаешь. 6. Не надо ломиться на красный свет, который горит на турникете - там автогаишник - бьет сильно и отнюдь не по карману. 7. Хватит пялиться на турникет, и не надо махать перед ним билетиком - его нужно просунуть в щелочку. 8. Щелочка на турникете. 9. Нижняя. 10. Картинкой вверх. 11. Стрелочкой вперед. 12. СТОЙ!!!!!!!!! 13. Сказал же - стой!! 14. Иди в проход СЛЕВА от турникета!!! 15. Прекрати играться с турникетом - по пальцам эта штуковина бьет больно. 16. Нет, это не шайтан-лесенка - это эскалатор. 17. Теперь иди обратно - и сядь на эскалатор, который едет вниз. 18. Перестань орать на все метро, что лесенка сломана - у нее так задумано, что перила двигаются чуть быстрей. 19. "Что будет?!.. Что будет?!.." - упадешь и тебя затопчут - аккуратно перешагни то место, где лесенка уходит в пол. 20. Прекрати плевать на ступеньки жвачку и ждать, когда она снова появится - опоздаешь. 21. Хватит кататься по эскалатору. Я понимаю, что на халяву - все равно хватит - тебе на работу пора. 22. Прекрати кидать монетки по борту эскалатора - там внизу сидит метрошный гаишник. 23. ВНИМАТЕЛЬНО изучи белое табло, свисающее с потолка - и определи, в какой поезд тебе садиться. 24. Вылези из этого вагона и сядь на поезд в противоположную сторону. 25. Не "голоси" понапрасну - поезд остановится и так. 26. Отстань от машиниста - до бензоколонки он тебя не добросит - тут их нет. 27. Да вернись ты, наконец, в вагон. 28. Двери тут автоматические - ручки не ищи. 29. Прекрати обзывать поезд долбаным трамваем - просто держись за поручни и постарайся хоть на пятый раз об них головой не ударяться. 30. Следующая твоя. 31. Я имел ввиду остановка. 32. Выйди, перейди на другую сторону, дождись поезда - и выйди на следующей остановке. И отвяжись ты от этой девушки - ей абсолютно наплевать на сложность конструкции твоего автомобиля. 33. Перестань пытаться определить свое местонахождение по карте Москвы - тут у них своя карта. 34. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучи табло с пересадками. 35. В принципе ты прав, лучше спросить. 36. Прекрати орать на людей: "Куда прешь! У тебя помеха справа!!!" - тут эта фишка не катит. 37. Хватит материться - у них тут движение не правостороннее, а как придется. 38. Не надо пытаться вызвать гаишника, если в тебя влетел какой-то клапан - стисни зубы и иди дальше. 39. Ладно, ты прав - двадцатого можно и обматерить. 40. Ищи табло с надписью "ВЫХОД". 41. Иди туда, куда все прут. 42. Это не пробка - просто эскалатор маленький, а народу много. 43. Убери свою карточку - на выход ее совать никуда не надо. 44. Войти обратно даже не пытайся. 45. Я же предупреждал. 46. Иди по лесенкам вверх! 47. А вот и свежий воздух. Поздравляю - ты доехал!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Босс всегда прав
Босс всегда прав. Босс не спит, босс отдыхает. Босс не ест, босс восстанавливает силы. Босс не пьет, босс дегустирует. Босс не флиртует, босс обучает кадры. Босс не кричит, босс убедительно высказывает свою точку зрения. Босс не почесывает затылок, босс обдумывает решение. Босс не кривится, босс улыбается без энтузиазма. Босс не трус, босс поступает предусмотрительно. Босс не неуч, босс предпочитает творческую практику бесплотной теории. Босс не ошибается, босс принимает рискованные решения. Босс не забывает, босс не засоряет свою память излишней информацией. Босс не берет взятки, босс принимает знаки благодарности. Босс не любит сплетен, босс внимательно выслушивает мнение сотрудников. Босс не мямлит, босс делится своими размышлениями. Босс не лжет, босс - дипломат. Босс не упрям, босс последователен. Босс не любит подхалимов, босс премирует лояльных работников. Босс не переносит клики, босс уважает сплоченный коллектив. Босс не изменяет своей жене, босс выезжает в командировки. Босс не опаздывает, босса задерживают важные дела. Обмен мнениями с боссом - входишь со своим мнением, выходишь с мнением босса. Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай босса в развитии. Если босс не прав, читай сначала |
![]() |
|
Закладки |