![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз-таки жидкой пищи и стоит избегать. Дело в том, что, как мне объяснили, при беременности из-за давления ребенка и перестроеек организма ослабляется некий клапан (объясняли мне по-французски, поэтому точно формулировку не приведу). Что логично, быстрее всего выбрасывается именно жидкая пища. Стандартное средство здесь при изжогах - Гавискон. Я первую половину беременности мучалась такой изжогой, что не пожалею и врагу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ТП, у меня с права и ето видно даже через толстый свитер-я вся такая ассиметричная
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, всем привет! У меня сейчас срок 27 недель. Чувствую себя, как здоровенький слон, ну, до недавнего времени. Последнюю неделю вернулось состояние жуткой, просто дутчайшей усталости, как в начале беременности. Первые месяцы - это понятно, но сейчас-то?..... Засыпаю в 9 вечера, после обеда работать вообще невозможно! Круги под глазами и непроходящее ощущение того, что на тебе возили воду месяца два до этого.....С чем это может быть связано? Запросить ли у своего врача каких-нибудь витаминок, чтобы хоть как-то себя поддержать?
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() А через месяц ностальгировать по проблемам беременности. Вы сейчас в декрете, расслабьтесь и спите днём!
А помогает лично мне... бутылочка безалкогольного пива перед едой, на аперитив ![]() Пойди пойми... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Как хорошо, что вы откликнулись, вы же специалист. Просто боюсь родовой травмы у ребенка. Все может случиться во время родов. Второй ребенок застрял в самый последний момент. Правда врач тут же стал давить на живот, поэтому это все недолго продолжалось. Потом молочница у меня, не лечится до конца, во время беременности. Второй ребенок сразу же подхватил ее, глаза ( веки) были сильно поражены + рот, не могла несколько дней открыть глаза и нормально сосать. Но конечно наличие ребенка инвалида, уже сам по себе сильный психологический барьер. Как вы думаете, врачи учтут мой страх?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Frau Lena, я конечно не специалист. И вопрос явно не ко мне. Но Вы правда не хотите пообщаться с психологом? При роддомах они тоже есть. Дело в том, что дефицит Sécurité sociale в 2006 году был 8, 7 миллиардов, в 2007 - 9,5 миллиардов ну и дальше можно себе представить. У них часто простого направления на анализ не допросишься, если они сомневаются в том, что такие расходы оправданы (ведь часть всегда оплачивается государством, даже при лечении в частных структурах). А Вы говорите о дорогостоящей полостной операции. Если будет необходимость, сделают без разговоров, не сомневайтесь, они перестраховщики, но если Вы собираетесь упирать только на страхи, боюсь, что заставить кого-то прислушаться немного наивно, какими бы ни были серьёзными причины этих страхов. Говорите тогда лучше о медицинском аспекте: если были случаи "застревания", то пусть тщательней проверят размеры таза и насколько крупный ребёнок на поздних сроках, пусть сделают пельвиометрию, если настолько сильная молочница, то пусть ищут, нет ли там чего-то ещё, следят ближе к родам.
Но не настраивайте себя заранее на плохое, родовые травмы здесь редкость. Конечно, о прошлых проблемах говорить можно и нужно, но не стоит делать это в ключе "Хочу кесарево любой ценой", поверьте на слово, понимания таким способом добиться сложно, т. к. у врачей свои правила, и их контролируют на предмет целесообразности их действий. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
На курсу по подготовке к родам акушерка говорила, чо непосредственно при родах, когд савят мониторинг и видят, что чего с деткой - переворачвют на ЛЕВЫЙ бок и могут дать кислородную маску. Может левый лучше для манюни, чем правый?
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
По-моему, уже писала, что в том же безалкогольном есть 1% алкголя (когда узнала - в шоке была!!! хот инаписано на этикетке). ще молоко, говорят, помогает и семечки черные... У меня не особо часто это дело, но вода с магнезием и кальцием тоже снижает изжогу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Извните, что лезу в душу, но как потом все обошлось с молочницей у ребенка? Это временно или все таки имеют место последствия? У меня та же ситуация - никак она не покидает меня. Скоро рожать...ну и сами понимаете мои волнения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Будущие мамаши,как вы свою красоту поддерживаете во время беременности,не смотря на всевозможные болячки?
Когда я сообщила своим родителям о своей беременности,моя мама мне сказала,чтобы я была красивой во время беременности. Так что с самого начала я не забывала о регулярном посещении косметического салона(эпиляции,педикюры-маникюры),нанесении увлажняющего крема на все тело после душа,различные маски для лица,поход в парикмахерскую. Единственное,что меня угнетает,так это то,что пока нельзя красить волосы:-( Блин,столько седых волос:-( Ну и естественно,ни шагу на улицу без косметики,а то своим бледным лицом от недосыпа всех распугаю:-)
![]() |
|
Мэтр
|
Да,вот уже 2 дня подряд мне пассажиры в метро и в автобусе предлагали присесть:-)))
Раньше,в пальто ничего не было видно,меня даже пару раз пытались согнать с льготного пассажирского места резвые бабульки.Я их вежливо отправляла читать les regles du savoir voyager. Заметила,что такие места даже есть и в метро и РЕР. А сейчас пузень уже ничем не спрячешь:-),как говорят французы "je suis enceinte jusqu'aux yeux"
![]() |
||
![]() |
А говорят, что женщина во время беременности самая красвая! от вам и вся натуральная "красота"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Приготавливаю комнату для детки...Стоит вазон огромный (как раз возле комода,где собираюсь проводить туалет), который никуда не переместить . Стоят ли у кого-то вазоны в детской? и не влияют ли она на здоровье, состояние ребенка?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Мне всё же кажется, что на этот раз всё должно быть хорошо, ну хотя бы потому, что снаряд два раза в одну воронку не падает. Удачи Вам и лёгких родов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я была очень красивая без косметики в первые три месяца беременности:кожа просто сияла,волосы потемнели(все спрашивали,покрасили ли я волосы) и вообще перестали выпадать. На 4-ом месяце вся красота улетучилась,кожа стала сухой,и волосы полезли с новой силой. Тут уж без косметики никуда ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
П.С.У нас очень редкое генетическое отклонение,поэтому и проверять будут дополнительно по куче параметров...Правда,для этого еще и забеременнеть надо,а что то не получается пока... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
И еще, почитала тут о ваших проблемах со сном, что просыпаетесь по ночам, у меня тоже похожие признаки, типа в туалет или положение для живота не найду, плюс ко всему может сын "забрести" среди ночи типа " я один не могу спать) приходиться его сопровождать в его комнату, укладывать, то дочь заплачет в своей кроватке( потеряла соску, или просто что то приснилось) ее надо взять на ручки, подержать, а то и усыпить в своей кровати С "небольшой" тревогой думаю о том времени когда родиться малыш, как я буду со всеми справляться по ночам, особенно если дваое( а то и трое) проснуться одновременно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |