![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
даже если вы не в списках, но очень много человек откажется или не поступит, может случится пересмотр досье не выбранных кандидатов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
Alicen, спасибо!
Daria_microb, да, медленные товарищи. просто как-то странно - стипендии для М2 по сути, ответы вообще в июле придут. ну ладно, бум, значит, подтверждать и ждать еще) спасибо) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
друзья, кто знает, по поводу жилья? читала сообщения на форуме unifr за прошлый год. пишут, что досье Крус заполнять не надо, и что стипендиатами они не занимаются больше. рекомендации отдела стипендий по получению визы немного странные: вместо подтверждения наличия жилья - письмо о том, что жилье мне найдет КампюсФранс. неужели это прокатит?
потом, я собираюсь ждать ответов вузов вплоть до середины июля. а досье на стипендию нужно прислать до 24 июня. можно ведь опоздать? ну никак мне не получить приглашение от вуза до этой даты ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2013
|
Ребят, такой вопрос, для отправки досье по почте (физической
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2013
|
У меня такая же ситуация со страницей на unifr...Тишинаа..
А еще беспокоит такой вопрос. Пришел положительный ответ из вуза, который я при подаче документов на стипендию не включила в число этих 4-5 наиболее интересных для меня. Могу ли я все-таки его выбрать для стипендии? Ответов из главной четверки все еще нет. Где-то раньше читала, что вроде бы такое допускается, но все равно хочется больше уверенности. Спасибо) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2013
|
И у меня такая же проблема с аккаунтом на unifr. Регистрировался ещё в прошлое воскресенье, но ответа с подтверждением до сих пор нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.06.2013
|
Ребят, вдруг возник вопрос. Получается, что процедуру Кампюс Франс нужно завершить, чтобы получить документ l’attestation d’accueil officielle de l’université française(копию которого нужно отправить с досье)? Или подойдет скриншот письма из университета с подтверждением предзаписи? Но там указана только дата начала учебы. И является ли это письмо официальным документом?? Кто как делает??
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Сегодня звонил Полин, спросил в том числе и про регистрацию на unifr.org. Оказывается, человек, который подтверждает учетную запись, только сегодня вышел из отпуска. Так что ждите в ближайшее время подтверждений.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Luci-le, я звонил по номеру, который указан в контактах на сайте bgfrussie: +7 (495) 937 15 21. Разговаривал по-русски, но можно было и по-французски
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Здравствуйте! В первый раз планирую подать документы на участие в конкурсе стипендий для лингвистической стажировки. Но меня смущает такой момент:
если я учусь на филолога, я имею право подавать заявку? Во французской версии сайта указано - non linguistique, в то время как в русскоязычной версии - это опущено. Или, может быть, я вообще не так все понимаю? Хотелось бы прояснить этот вопрос. Заранее спасибо. ![]() Правка: вроде разобралась, вопрос снимается. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.06.2013
|
Ребята, повторю вопрос. Подскажите, пожалуйста...
Получается, что процедуру Кампюс Франс нужно завершить, чтобы получить документ l’attestation d’accueil officielle de l’université française(копию которого нужно отправить с досье)? Или подойдет скриншот письма из университета с подтверждением предзаписи? И является ли это письмо официальным документом?? Кто как делает?? Спасибо! Я тоже еще не отправляла досье.. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
не знаю, посылать ли этот документ. попросила у вуза, чтоб сделали пометку о моем зачислении в досье КФ, но там все еще пусто. ждать не хочется( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Dark-ness, Tania soleil, у меня тоже в attestation d'admission указана только дата начала учебы, но для отдела стипендий этого должно быть достаточно.
Я ещё попросил сделать документ с датами начала и окончания обучения (для визы), посмотрим что мне ответят. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мне сделали attestation d'admission с датами начала и окончания обучения, так что буду его прикладывать к досье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
M I C H E L, хорошо как, что вам сделали!
мне вуз еще не прислал то, что я просила. думаю, отправить сегодня досье вместе с тем lettre d'admission, что они прислали в самом начале. там есть только дата начала. как думаете, может стоит еще приложить календарь на след. учебный год? там есть ориентировочная дата конца учебы. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Dark-ness, да, я думаю стоит на всякий случай приложить календарь занятий, если ВУЗ не пришлёт новое lettre d'admission. Ещё можно попробовать написать примерную дату окончания в projet d'études détaillé.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
M I C H E L,
спасибо за совет! фуф все отправила, еще и описание стажировки приложила, там тоже со всякими датами и продолжительностью. они не то, что новое.. они мне даже в КФ ничего не отметили еще( кто-нибудь что-нибудь знает насчет сертификата, подтверждающего статус стипендиата? разговаривала с Полин, так толком и не поняла, когда он будет. точно, что после отправки досье. может кто в курсе подробностей? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Dark-ness, 30 июня я отправил электронное досье, на следующий день утром - бумажное (2 июля оно было в Москве), и через несколько дней подтверждение о статусе стипендиата было готово.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2012
|
Я тоже ещё не получила подтверждение, отправила всё сразу, как появились результаты на сайте, неделю назад звонила Полин, она сказала, что была в отпуске и только что вышла, сейчас всё сделает, но за неделю никаких вестей и трубку там никто не берёт, а мне на визу в пятницу подавать документы, не знаю, что делать =( А что вы с жильём делаете? Там письмо надо писать???
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() отличные новости.. представляю, сколько народу ее завалило письмами и звонками про этот сертификат. но почему ничего не приходит в итоге? если бумажки от нее не добьетесь до подачи, остается только распечатка списка стипендиатов с сайта бгф. с жильем пишем письмо. советую вам почитать сообщения на форуме unifr за прошлый год, там все всё это пережили до нас) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2012
|
|
|
![]() |
|