Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.07.2021, 11:33     Последний раз редактировалось Fien; 03.07.2021 в 11:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Потому что еще нет и не может быть результатов длительного наблюдения. И всё процитированное не равняется "экспериментальное".
Еще раз: у нас, в Бельгии, мы не подписывали никаких согласий на участие в эксперименте. Во Франции это требуют всё еще? Что именно там сказано - то же самое, что и вы процитировали?
Вы что не заходили по ссылке на личный код, присланный вам и там где надо подтвердить, что придешь сделать вакцину , большой текст на согласие со всем? Нажимая согласен , вы "подписываетесь" на участие в эксперименте . А если вы просто пошли в назначенное время , не заходя по ссылке и не нажимая на согласие, то вы приходом своим подтвердили просто это согласие.
Видимо на это и рассчитано, что люди не глядя идут, а многие только письмо с приглашением по почте получили, мне было продублировано на мейл и я сразу прошла по ссылке и увидела весь этот текст. Так что у тех кто получит сейчас приглашение свежее можете посмотреть на что вы подписались.
Fien вне форумов  
Старое 03.07.2021, 11:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеFien пишет:
на участие в эксперименте
Именно на "эксперимент"?
Видимо на это и рассчитано
Видимо-невидимо - ну, это только вольные интерпретации в зависимости от предпочтений.
Соседка вне форумов  
Старое 03.07.2021, 11:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Неуместно. Тема о чем?
И почему это спутник, о котором не известно вообще ни одного смертельного исхода, не смущает. Странно, правда?
Меня Спутник смущает в той же степени, что и остальные вакцины против Ковида.
А против свиного гриппа тоже открывали центры вакцинирования и с высоких трибун вещали, что вакцина проверенная и безопасная.
Lara777 вне форумов  
Старое 03.07.2021, 11:55
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеLara777 пишет:
А против свиного гриппа тоже открывали центры вакцинирования и с высоких трибун вещали
Тема называется
Цитата:
Вакцина против COVID-19 - часть 2
Вы никак не можете понять, о чем тема, но считаете, что компетентны обсуждать страшилки обо всех вакцинах сразу? Вопрос риторический, конечно.
Соседка вне форумов  
Старое 03.07.2021, 12:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Тема называется

Вы никак не можете понять, о чем тема, но считаете, что компетентны обсуждать страшилки обо всех вакцинах сразу? Вопрос риторический, конечно.
Я умею проводить аналогии. Для вас это страшилки, а для меня - доказанные факты.
Lara777 вне форумов  
Старое 03.07.2021, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Она по полочкам "разложила", а я прошлась по всем этим ссылкам и ничего там не нашла, связанного с темой Он делает бизнес на кремах А вакцины вообще ни при чем, тем более что у Санофи и нет еще вакцины, которую колят.
так чтобы найти, надо иметь желание искать. А вам лень найти фамилию Pinault среди 6 тысяч других. Я же нашла.
Бизнес он делает на индустрии люкс, и (специально для вас) на логистике фарматоваров: их доставке и хранении -включая и вакцины). Сылки, которые я привела полностью соответствуют теме, а вы, решив "обойтись без поисков" пытаетесь доказать, что у этого человека белые крылья за спиной. Прежде, чем спорить прочитайте лучше полностью те ссылки, что я дала. А то смешно "некой компании EURODEP" и "где там скандал"...
VIRA вне форумов  
Старое 03.07.2021, 12:18
Мэтр

Именно на "эксперимент"?
А как вы назовете использование вакцины , которая получила только условное разрешение на использование (une autorisation de mise sur le marché conditionnelle)?
Вот бельгийская страница Модерны, к примеру под рукой оказалась, где ясно говорится , что вакцина fait l’objet d’une surveillance supplémentaire qui permettra l’identification rapide de nouvelles informations relatives à la sécurité. И вы можете в этом помочь , сообщив о любом эффекте. Не похоже на эксперимент?
https://www.modernacovid19global.com...jaGEnGzBt23FQA
Кстати сказано, пожалуйста внимательно прочтите эту инструкцию прежде чем получить вакцину. Многие прочли инструкцию перед получением вакцин? Сказано : сохраните инструкцию, возможно она понадобится вам еще раз.
Fien вне форумов  
Старое 03.07.2021, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Неуместно. Тема о чем?
И почему это спутник, о котором не известно вообще ни одного смертельного исхода, не смущает. Странно, правда?
И спутник смущает ещё как.

Вот, как и предполагалось. Война за рынки сбыта вакцин.

Цитата:
Партия "Яблоко" обратилась к главе российского правительства Михаилу Мишустину с призывом разрешить в России вакцинацию иностранными препаратами от коронавируса.

"В целях расширения возможностей граждан России на защиту своего здоровья и жизни, прошу Вас дать указание в кратчайшие сроки зарегистрировать и разрешить к ввозу и применению в Российской Федерации вакцины против коронавирусной инфекции, разработанные и производимые за пределами Российской Федерации, одобренные Всемирной организацией здравоохранения или зарегистрированные Европейским агентством по лекарственным средствам. В этом случае эти вакцины могли бы закупать и предлагать гражданам различные, в том числе частные, медицинские организации. Граждане, сомневающиеся в имеющихся в России вакцинах, должны иметь право выбора и альтернативу. Полагаем, что этот шаг мог бы помочь также в решении вопроса о регистрации российских вакцин за рубежом", - говорится в заявлении председателя партии Николая Рыбакова.
https://www.nakanune.ru/news/2021/07/01/22608117/

Сейчас взаимно разрешат, потом односторонне будут запрещать, а вы, граждане, колитесь, колитесь, пусть будет много вакцин, хороших и разных, а не хотите колоться - заставим.
Груша вне форумов  
Старое 03.07.2021, 12:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
так чтобы найти, надо иметь желание искать. А вам лень найти фамилию Pinault среди 6 тысяч других. Я же нашла.
Бизнес он делает на индустрии люкс, и (специально для вас) на логистике фарматоваров: их доставке и хранении -включая и вакцины). Сылки, которые я привела полностью соответствуют теме, а вы, решив "обойтись без поисков" пытаетесь доказать, что у этого человека белые крылья за спиной. Прежде, чем спорить прочитайте лучше полностью те ссылки, что я дала. А то смешно "некой компании EURODEP" и "где там скандал"...
А вы-то сами их читали ? В таком случае процитируйте оттуда, что значит "скандал с Иммунобанком".
Miel вне форумов  
Старое 03.07.2021, 16:29
Заблокирован(а)

А как вы назовете использование вакцины , которая получила только условное разрешение на использование (une autorisation de mise sur le marché conditionnelle)?
Вот бельгийская страница Модерны, к примеру под рукой оказалась, где ясно говорится , что вакцина fait l’objet d’une surveillance supplémentaire qui permettra l’identification rapide de nouvelles informations relatives à la sécurité. И вы можете в этом помочь , сообщив о любом эффекте. Не похоже на эксперимент?
Кстати сказано, пожалуйста внимательно прочтите эту инструкцию прежде чем получить вакцину. Многие прочли инструкцию перед получением вакцин? Сказано : сохраните инструкцию, возможно она понадобится вам еще раз.
Так и где тут эксперимент и согласие на участие? Что значит "похоже"? Опять "видимо-невидимо", как в русских народных сказках.
Соседка вне форумов  
Старое 03.07.2021, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
en Italie, 300 soignants saisissent la justice contre l'obligation vaccinale
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4688549.html
Старое 03.07.2021, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Вы что не заходили по ссылке на личный код, присланный вам и там где надо подтвердить, что придешь сделать вакцину , большой текст на согласие со всем? Нажимая согласен , вы "подписываетесь" на участие в эксперименте . А если вы просто пошли в назначенное время , не заходя по ссылке и не нажимая на согласие, то вы приходом своим подтвердили просто это согласие.
Видимо на это и рассчитано, что люди не глядя идут, а многие только письмо с приглашением по почте получили, мне было продублировано на мейл и я сразу прошла по ссылке и увидела весь этот текст. Так что у тех кто получит сейчас приглашение свежее можете посмотреть на что вы подписались.
На какой "эксперимент"? Что вы несёте? Это согласие на обработку персональных данных и с тем, что никого не принуждают к процедуре, со всеми возможными побочными явлениями ознакомлен так же, как и с мерами их предотвращения. Такую же подписку сейчас в России в каждой частной клинике берут, зуб не начинают лечить, пока не подпишешь. А в госполиклинике при регистрации полиса на прикрепление к обслуживанию одну общую подписку - согласие на медобслуживание берут. Всё!
Старое 03.07.2021, 17:44
Мэтр

Так и где тут эксперимент и согласие на участие? Что значит "похоже"? Опять "видимо-невидимо", как в русских народных сказках.
Да лишь бы страху напустить! Хорошо, что об участии в опытах инопланетян не рассказали, но всё идёт к тому!
Старое 03.07.2021, 17:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
en Italie, 300 soignants saisissent la justice contre l'obligation vaccinale
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...e_4688549.html
А эти - то чего возмущены? Только год назад грузовиками гробы вывозили и выли, что врачей не хватает, мрут , как мухи, на работе и возмущаются сейчас? Для их блага эта вакцинация и для блага пациентов. Уже сколько случаев было, что в больнице ковид подхватывали люди и не факт, что от пациентов! Медики чаще всех с больными в тесном контакте.
Старое 03.07.2021, 17:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Такую же подписку сейчас в России в каждой частной клинике берут, зуб не начинают лечить, пока не подпишешь. А в госполиклинике при регистрации полиса на прикрепление к обслуживанию одну общую подписку - согласие на медобслуживание берут. Всё!
А лечение зуба и прикрепление к обслуживанию тоже fait l’objet d’une surveillance supplémentaire qui permettra l’identification rapide de nouvelles informations relatives à la sécurité?
Fien вне форумов  
Старое 03.07.2021, 18:16
Мэтр

На какой "эксперимент"? Что вы несёте? Это согласие на обработку персональных данных и с тем, что никого не принуждают к процедуре, со всеми возможными побочными явлениями ознакомлен так же, как и с мерами их предотвращения.
А вы что читали это текст ? Ни о каком согласии с обработкой персональных данных там ничего не написано было.
Если вас страшно , то это только ваша реакция, а здесь говорится только об официальных документах.
Fien вне форумов  
Старое 03.07.2021, 18:30
Мэтр

Можете назвать то что происходит любым словом , которое вам по душе. Сущность происходящего от этого не поменяется.
Fien вне форумов  
Старое 03.07.2021, 18:31
Заблокирован(а)

здесь говорится только об официальных документах.
И о ваших выводах на основании слов, якобы косвенно подтверждающих "согласие на участие в эксперименте". Во-первых, вы когда-нибудь читали документы, которые подписывают добровольцы, участвующие реально "в эксперименте"? Во-вторых, вы даже слова употребляете никогда не использующиеся при этом. Но я намеренно не поправляю - вы сами выдаете то, что называется "у страха глаза велики".
Соседка вне форумов  
Старое 03.07.2021, 18:36
Мэтр

И о ваших выводах на основании слов, якобы косвенно подтверждающих "согласие на участие в эксперименте". Во-первых, вы когда-нибудь читали документы, которые подписывают добровольцы, участвующие реально "в эксперименте"? Во-вторых, вы даже слова употребляете никогда не использующиеся при этом. Но я намеренно не поправляю - вы сами выдаете то, что называется "у страха глаза велики".
Я лично получила ссылку на этот документ в приглашении на вакцину, и вы так же могли это прочитать, если бы захотели и перешли по ссылке на ваш код в приглашении.
Ни о каком страхе нигде не говорится.
А в на официальном сайте Модерны в Бельгии ясно написано, что вакцина получила только условное разрешение на использование (une autorisation de mise sur le marché conditionnelle) и она fait l’objet d’une surveillance supplémentaire qui permettra l’identification rapide de nouvelles informations relatives à la sécurité.
Fien вне форумов  
Старое 03.07.2021, 18:39
Мэтр

А вы что читали это текст ? Ни о каком согласии с обработкой персональных данных там ничего не написано было.
Если вас страшно , то это только ваша реакция, а здесь говорится только об официальных документах.
Которые вы трактуете по своему усмотрению. Нигде не указано участие в эсперименте и слова даже "эксперимент" нет!
Старое 03.07.2021, 18:40
Мэтр

Я лично получила ссылку на этот документ в приглашении на вакцину, и вы так же могли это прочитать, если бы захотели и перешли по ссылке на ваш код в приглашении.
Ни о каком страхе нигде не говорится.
А в на официальном сайте Модерны в Бельгии ясно написано, что вакцина получила только условное разрешение на использование (une autorisation de mise sur le marché conditionnelle) и она fait l’objet d’une surveillance supplémentaire qui permettra l’identification rapide de nouvelles informations relatives à la sécurité.
Я так понимаю, вы через переводчик интернета переводите
Старое 03.07.2021, 19:15     Последний раз редактировалось Fien; 03.07.2021 в 19:33..
Мэтр

Я так понимаю, вы через переводчик интернета переводите
Я получаю все документы на нидерландском языке. Для вас ссылка на французском. У нас три языка в стране.
P.S. не сразу поняла, вы можете перевести слово Conditionnel как угодно, чтобы вам не было страшно.
Fien вне форумов  
Старое 03.07.2021, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
А вы-то сами их читали ? В таком случае процитируйте оттуда, что значит "скандал с Иммунобанком".
Читала. Иначе бы не привела, как аргумент. Но цитировать не буду, это полнейший off top. Хотите об Иммунобанке, открывайте тему. И прочтите ту ссылку, что я дала, тaм вce подpoбнo pacпиcaнo.
VIRA вне форумов  
Старое 03.07.2021, 20:28     Последний раз редактировалось Miel; 03.07.2021 в 21:19..
Заблокирован(а)

И прочтите ту ссылку, что я дала, там все подробно паписано.
Я не нашла там про скандал, о котором вы уже четыре раза упомянули. Иммунобанк так и существует, видно, находятся желающие заплатить.
Miel вне форумов  
Старое 03.07.2021, 20:51     Последний раз редактировалось Miel; 04.07.2021 в 06:43..
Заблокирован(а)

Я не писала, что у него крылья, а что "ангажированный" "Le Monde" ему не принадлежит. И свое состояние oн преумножил на люксе, а не на вакцинах.

Предпочитаю неангажированные источники. А не те, владельцем которых является один из grande fortune française (François Pinault), который был замешан в скандале с Immunobank-ом и имеет самые тесные связи с фармаколабораториями в частности с Sanofi. И который, кстати, в перид "ковида" значительно приумножил свое состояние.
В ответ накидали каких-то левых ссылок на тему фармакологии, даже не о ковиде. И о таинственном скандале. Не могу добиться, кто с кем скандалил??

А еще один ни с того ни с сего заявил, что Пино "желает исцелить французов".
Miel вне форумов  
Старое 03.07.2021, 21:17
Мэтр

Я получаю все документы на нидерландском языке. Для вас ссылка на французском. У нас три языка в стране.
P.S. не сразу поняла, вы можете перевести слово Conditionnel как угодно, чтобы вам не было страшно.
Вы переводите дословно, не зная медицинской терминологии и значения этой терминологии, но берёте на себя роль знатока. Смешно.
Старое 03.07.2021, 21:34
Мэтр

Вы переводите дословно, не зная медицинской терминологии и значения этой терминологии, но берёте на себя роль знатока. Смешно.
Эта терминология не медицинская и не для знатоков. Инструкция предназначена для каждого человека в Бельгии, кто вакцинируется. Это указано в ней, и сказано , что перед прививкой ее надо прочитать и после прививки сохранить ее.
Посмейтесь, раз это вам смешно.
Fien вне форумов  
Старое 04.07.2021, 04:25
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
А эти - то чего возмущены? Только год назад грузовиками гробы вывозили и выли, что врачей не хватает, мрут , как мухи, на работе и возмущаются сейчас? Для их блага эта вакцинация и для блага пациентов. Уже сколько случаев было, что в больнице ковид подхватывали люди и не факт, что от пациентов! Медики чаще всех с больными в тесном контакте.
А был ли мальчик?
14 февраля 2020, мои коллеги и мы с компаньоном были на Карнавале в Венеции.
В один момент, с пол часа мы были заблокированы в толпе - ни туда, ни сюда.
Провели там несколько дней. Назад все летели в одном самолете без масок.
Никто не заболел.
Вот именно после этого события, я постоянно задаюсь этим вопросом.
Старое 04.07.2021, 07:20
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Blanche, не пойму никак о чем спор, было бы странным если фармкомпании не позаботились об отсутствии ответственности, если что то пойдет не так. Изначально они хотели прямых формулировок в которых они писали, что дело это добровольное и они снимают с себя всякую ответственность. Потом формулировки приобрели закамуфлированный характер, но суть то осталась прежней. Пострадавшие от вакцин имеются, "невинно убиенные" тоже, только что то исков не видно и не слышно.
timofeev вне форумов  
Старое 04.07.2021, 09:12
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
А был ли мальчик?
14 февраля 2020, мои коллеги и мы с компаньоном были на Карнавале в Венеции.
Провели там несколько дней. Назад все летели в одном самолете без масок.
Никто не заболел.
Вот именно после этого события, я постоянно задаюсь этим вопросом.
Да, все это очень интересно... очень много вопросов у будущих историков будет к этой пандемии.

Цитата:
А вот это действительно страшно и смертельно опасно!
Рыжая вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки