|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Мамочки, может кто-то сталкивался - болит место вокруг пупка, он выпятился вперед, конечно, как у всех...
думала - поболит и пройдет, но боль не проходит, а теперь проявилась синева вокруг, как гематома, как синяк... Это нормально? или что-то неправильное там внутри происходит??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
И еще, почитала тут о ваших проблемах со сном, что просыпаетесь по ночам, у меня тоже похожие признаки, типа в туалет или положение для живота не найду, плюс ко всему может сын "забрести" среди ночи типа " я один не могу спать) приходиться его сопровождать в его комнату, укладывать, то дочь заплачет в своей кроватке( потеряла соску, или просто что то приснилось) ее надо взять на ручки, подержать, а то и усыпить в своей кровати С "небольшой" тревогой думаю о том времени когда родиться малыш, как я буду со всеми справляться по ночам, особенно если дваое( а то и трое) проснуться одновременно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Нужно придерживаться мысли: даст Бог день-даст и пищу! Все получится! Естественно,усталость будет постоянным "другом", но прелести и энергию от деток будете получать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я хной красила, натуральный краситель и цвет мне нравится и для волос полезно. Кстати во Франции, что покупала мне очень навится хна, такой насыщенный цвет дает (в России такой не попадалось).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да,вот уже 2 дня подряд мне пассажиры в метро и в автобусе предлагали присесть:-)))
Раньше,в пальто ничего не было видно,меня даже пару раз пытались согнать с льготного пассажирского места резвые бабульки.Я их вежливо отправляла читать les regles du savoir voyager. Заметила,что такие места даже есть и в метро и РЕР. А сейчас пузень уже ничем не спрячешь:-),как говорят французы "je suis enceinte jusqu'aux yeux"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во фр.книгах написано,чт лучше не красить волосы,т.к их надо будет регулярно подкрашивать в течение всей беременности;и т.к.после родов волосы выпадают в большом количестве из-за гормонов, то краска просто еще больше усиливает их выпадение. А в нашей прессе не советуют краситься,т.к,мол,краска проникает в организм женщины через волосы и вредит малышу ![]() Кому верить?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Об этом говорят не только в российской прессе,но в последнее время очень много информации и исследований по этому поводу повсюду.Вредит это не только малышу,но,когда вы небеременны,тут вы сами для себя решаете,а когда а увас малыш в животике,то тут прежде надо о нём подумать. Про это несколько строк писалось в теме что покупать для новорождённого,или просто почитайте про парабены.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
augaminlalune, не могли бы Вы поделиться опытом использования французской социальной страховки на территории Украины. мне предстоит поездка на Украину - мало ли как там обернутся события, такая информация может быть необходима. если возможно - ответьте, пожалуйста, в личку, чтоб не засорять тему.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У меня вопрос относительно регулярности шевелений плода. Может я впереди паровоза бегу, но мне показалось, что я их уже ощущаю. Вот на 20 неделе они уже должны быть регулярными? Я чуствую их только вечером и не каждый день.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас только что опять по телевизору рассказывали в новостях о вреде пластиковых бутылочек и о новых исследованиях, доказывающих это!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вам решать.Я сразу купила стеклянные бутылки.Недорогие модели есть в сети супермаркетов SUPER U или в TATI.
![]() |
|
Мэтр
|
...и у меня все колет, болит, тянет, опухло... сил уже нет никаких!
скорее бы уже детка собралась что ли... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
melissadams, По-моему, Вы сейчас на очередь? Радуйтесь, что быстрее всех отстреляетесь и будете рдоваться...а мы тут еще будем писаться и волноваться... SvDid давно уже не видно...у нее первые числа марта были... Может есть у кого новости от нее?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |