![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Интересная новость. Французские ученые готовят новую вакцину, которая закапывается в нос и создает препятствие для проникновения вируса в организм.
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В Тулузе отстранили преподавателя испанского в лицее за то, что он показал видео с Francesoir против пассов, которое назвали комплотистским:
https://www.lemonde.fr/education/art...8_1473685.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Тут Вы правы... их наверное почти все, кто летал в Киев Эр Франсом видели. Самолет из Парижа и из Тель Авива прилетали практически одновременно в Киев. Они "жгли" на паспортном контроле уже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Надо заметить, что там больных практически не было, да откуда им взяться - население очень разрежённо живет. Тем не менее, они два раза вводили карантин, причем первый был ДО появления даже единичных заболевших. И они для чего то решают провести поголовную вакцинацию, и больные массово появились. Нсли проводить параллели с Израилем, такое впечатление, что вакцина негативно влияет там, где вакцинация началась рано, когда переболело осень малое количество населения, и в разгар эпидемии.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Никто не бегал и не искал. Этих рандеву не было. Видимо, от того, что никому не нужна была вакцина, записаться было невозможно. Брали направление у терапевта. Мне срочно была нужна вакцинация в мае, так как я выезжала в Россию. Я, даже с направлением от терапевта не смогла записаться. Не пишите глупости, если не в курсе. В соседней теме об этом писали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Alena77,
В начале июня моя знакомая (которая очень хотела вакцинироваться) приписала себе десяток лет на докторлиб, чтобы система разрешила ей записаться, как 50+. Ездила почти полтора часа в один конец, её провакцинировали без проблем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я делаю свой вывод, вы не будете мне говорить,что мне можно или нельзя. Вы можете сделать свой вывод. И каждый, глядя на цифры сделает для себя вывод. Здесь всего лишь обмен мнениями. И надо различать мнение от анализа. Здесь не специализированный форум, где кто то может провести анализ, ну разве на уровне Ирины С, если бы да кабы, то бы выросли грибы.
А без этих грибов имеем цифры, что больше половины умерших в августе в Израиле были вакцинированны, в том числе и 3 дозами. И что эти пропорции такие же , как и количество вакцинированных в целом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я вообще не видела, где на доктолиб про возраст спрашивают... может разве для вакцины. так вроде не спрашивали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот еще в продолжение по поводу домов престарелых весной 2020.
Abus de l'usage du rivotril en Belgique et en France, et du midazolam au Royaume Uni, en mars-avril 2020 => mort de nos ainés au lieu de soigner. Témoignage de soignants français: https://twitter.com/BAN05063867/stat...Jm3S7Lk_88wmCo |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да, на доктолибе была разбивка по мотивам и возрастам. У нас запись была возможна только через сайт. Даже, по направлению врача. Мы, даже с одной из форумчанок обсуждали по телефону, как можно выловить рдв. А на форуме, как почитаешь, так совсем другая реальность...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
![]() Мне правда интересно, как уже выстроили графики побочек вакцины спустя 3 месяца? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
По отношению к проценту привитых двумя дозами, вполне логичное количество.
"J'ai cru devenir fou, ça m'a pris 3 heures!", comment bien prendre un rendez-vous pour les 18/49 ans https://www.capital.fr/economie-poli...plique-1403029 В связи с тем, что трудно было записаться, была даже создана специальная платформа под названием Vite ma dose. Мы в теме про вакцинацию помогали друг другу записаться хоть где-то.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
teffi,
Вы так и не ответили насчёт "интерпретации" слов премьер министра Израиля, где он якобы говорит, что если две дозы, то это косит, надо срочно делать третью. Зачем третью, чтобы совсем добить население? На самом деле он сказал, что надо срочно делать третью потому что действие вакцины ослабевает со временем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
L'Institut Pasteur a développé un suppositoire, dans lequel se trouve du clofoctol (un antibiotique) pour lutter contre le Covid-19. L'organisme est en quête de volontaires pour poursuivre ses essais cliniques.
Может желающие есть ? https://www.ladepeche.fr/2021/09/07/...19-9774056.php А в России йогурт Ее создатели, пояснили научные обозреватели, методами генной инженерии встроили S-белок вируса SARS-CoV-2 в ворсинки на поверхности микробов-пробиотиков. В результате получились бактерии с иммуногенным белком вируса на поверхности. Такую вакцину можно будет вводить в организм в виде кисломолочного продукта - например, йогурта. https://rg.ru/2021/07/01/uchenye-ros...e-jogurta.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Монголии используются 4 вакцины: Астра Зенека, Пфайзер, Синофарм и Спутник.
Если посмотреть ссылки, то видно, что была волна в июне/ середине июля, потом резкий спад и с середины августа опять увеличение случаев. Как объяснить спад в конце июля/начале августа? Второй подъём может быть связан с тем, что вакцины действуют не более шести месяцев, они ведь пробные и возможно слабенькие.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Угу...Считайте, что у меня возможностей не хватило.
![]() Вообще, какие то странные рассуждения, уж извините. Бегали, не в буквальном смысле следует понимать. То, что люди искали рдв, думаю не следует повторять. Вы и сами прекрасно читали соседнюю тему. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы имеете ввиду сине красные графики, то они сделаны по количеству побочных эффектов официально зарегистрированных в данных странах, на официальных сайтах. В том числе в системе EudraVigilance за которую отвечает L'Agence européenne des médicaments. То есть вы считаете что L'Agence européenne des médicaments вам впаривает информацию о побочных эффектах, а о вакцинах это же агенство, которое рекомендовало вакцины, не впаривает? Это одно и то же агенство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это называется выдавать желаемое за действительное.
Первую дозу мы делали на вакцинодроме, куда ехали почти час, удалось записаться на конец дня и, когда мы туда приехали, там была очередь на улице в несколько сотен человек и у всех были ранде-ву на конец дня. Мы думали, что до полуночи там будем стоять, но прививали просто потоком по нескольку десятков человек за пять минут. В других местах, ближе к дому, на другое время просто было невозможно записаться. На вторую дозу нам удалось перенести ранде-ву в другой центр, но и там конечно же стояли на улице в длинной очереди перед входом. Записаться на вторую дозу можно было только через 6 недель, потом стало возможно за 4 недели. В июле ещё были большие очереди из тех, кто был записан на вторую дозу или ждал первой. БОльшая часть населения уже была привита или записана и тут, бац, ввели сан. пропуск. И что? Ранде-ву только в первые дни после его объявления было взять не очень просто, но намного проще, чем в мае/июне. В конце июля уже было проще простого взять ранде-ву, уже мало, кто был не привит и не записан. 24 июля в центре вакцинации, где раньше был просто ажиотаж, прививали без записи и тем, кто приходил, говорили, что у них есть места прямо на сегодня. Как раз, когда объявили сан. пропуск, ажиотаж спал потому что меньшинство оказалось не привито.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так пост Алена77 был не о том, что она искала возможности и не нашла, а о том ,что в мае действительно предлагалась вакцина людям определнного возраста и если ты младше, то никак. Ведь об этом шла речь. Не понимаю, зачем извращать смысл каждого сообщения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Так, ну вот - муж сегодня тоже сделал аутотест (для мероприятия в пн), в бумажке написано antigénique (я свою плохо рассмотрела, признаюсь). Пока бесплатно, хоть два раза в неделю забегай и делай.
Судя по словам аптекарей, бесплатно будет до 15 ноября, то есть, до принятия решения о продлении/не продлении état d'urgence sanitaire. Короче, ждем дальше, делаем тесты и ходим в рестораны (а также в любые другие места).
![]() |
||
Мэтр
|
Потом уже несколько других форумчан получили направления от своих врачей и смогли привиться раньше своего возраста.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Если Вас именно мое мнение интересует, то я именно так и считаю. Все прутся в телевизор и в другие сми. Зачем, я не понимаю.Все стараются бежать впереди паровоза, зачем ,я тоже не понимаю. Идет борьба проваксов с антиваксами, она не только на этм форуме. Но здесь эта борьба не приносит большого вреда, а там! наверху , да.
Понятие ниформационная война Вам же знакомом, правда? Вот это именно она и есть. Влияние посредсвами СМИ на сознание и подсознание людей. А уж какие побочки и последствия.... этого промыва мозгов. |
![]() |
|
Закладки |