|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже очень нравились такие брюки. Один раз только попались с тугой резинкой, так я спереди ее вообще вынула, т.е. она у меня только ссади осталась, и все отлично держалось, но это когда живот совсем большой был.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, я купила бандаж,который поддерживает животик снизу,т.е. он не одевается на сам живот (хотя такие тоже предлагали,вот они то и неудобные как раз).А этот очень хорошо поддерживает живот и облегчает ношение ляльки, пояснице очень легко.И я согласна с Ros у меня тоже есть штаны специальные на резинке,которые поддерживают животик(немного правда по сравнению с бандажом) так если б они не были синтетическими и чёрными,я б из них вообще не вылезала.По поводу колготок...странно,но у меня и не возникало тяжести в ногах при перелётах.
elfinochka, спасибо за сочувствие.у меня ещё не всё так плохо,на самом деле ощущений много неприятных,но я к ним как-то привыкла уже.И потом когда малыш в животе кувыркается уже всё нипочём. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Vikulinka, я только что прочитала про нафтизин, всё-таки это сосудосуживающее, значит надо осторожнее, ну то есть лучше когда только совсем тяжело, когда надо выбирать из двух зол: капли или нехватка кислорода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
elfine, я не злоупотребляю особо,только действительно когда уже совсем не в моготу.У меня когда совсем тяжело становится у ребёнка активность повышается,я только тогда и начинаю капать...просто страшно становится,а вдруг детке кислорода не хватит.
Virka, я себе светлые штаны купила на рынке,а чёрные про которые писала выше -в Giga Store. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я купила пару таких штанов в HM, в Тати (беременная я несколько мес, потом выброшу или отдам), и кучу безразмерных кофточек -нынешняя мода позволяет. Получилось дешево и разнообразно.
Теперь думаю в чем ходить после родов-в беременном не захочется, а в старое не влезу еще. Штаны на резинке рулят, но мне кажется животу очень жарко - резинка теплая, 2 слоя трикотаж+кофточка сверху. Вместо бандажа купила в Morgan широкий пояс - супер, держит под животом, и любую майку с джинсами превращает в стильный наряд.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
А мы только что из больницы, три дня провалалась с сильными болями в почке, анализы и УЗИ ничего не показали, ни инфекции ни камней в почках. Врач пришел к выводу что это из-за беременности, матка растет и давит на почки. Я и не думала что может быть так больно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот и у меня был такая же неделя, только схватки это вызвало сильные. Они их тогда чем-то таким мощным остановили, что по-моему заблокировали всю работу близлежащих органов, так что там уже не только матка на почки давила, а ещё много что. Но у меня это больше тогда не повторилось, чего и Вам желаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я так провалялась в первую беременность неделю. Тоже ничего не нашли, подумали на мелкие камушки (песок?), исключив все остальные причины. В первые дни просеивали, а потом им лень стало, поскольку ничего не находили. А больно было так, что обезболивающая капельница не спасала, в какой-то момент на стенку лезть хотелось. А потом резко наступило облегчение: после самого жуткого дня я однажды проснулась, а боли нет. До сих пор помню это ощущение. Держитесь, это тяжело, но как мне внушили, от боли страдаем мы, ребёнок не страдает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Larisa_D, отеки у меня были ужасные в конце беременности, наступать больно было, нога на 3 размера больше была, ничего не назначали мне, хотя просила, говорят ничего от этого нет...Может кому то назначали что?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
меня мама родила в 8 месяцев, весила я 2,400кг. Сестру родила в 7 месяцев, она весила 1,700кг - и ничего, вроде здоровые, замужние уже
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Я уже где-то выше уже жаловалась, что трудно найти что-нибудь приличное для беременных, шьют какие-то ужасающие безразмерные тусклые вещи... Вот на лето-весну я еще кое-как подобрала (в H&M кстати), бриджи были симпатичные и джинсы, а зимой тяжелее было с выбором...
Много предложений в интернете, можно симпатичнее вещи для беременных найти, чем в сетевых магазинах, ну и цены выше соответственно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
только проблема в том, что легко в размере ошибиться... да и штаны не представляю как можно выбрать по-инету, я наверное не стандартная - у меня это целая процедура, обязательно надо мерять.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
А я по каталогам для беременных заказывала...выбор есть, а так-в Оберт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Согласна, что вещи просто ужасные для беременных. И все гигантских размеров! Особенно с моим 34 размером нелегко. Но я нашла беременные штаны 34 размера- для меня это было просто счастье. Ну а футболочки и кофточки я обычные покупаю, которые не для беременных, просто посвободнее и разлетаются от груди
А еще я искала обычные хб трусики, и не могла найти 34 размера. И вот нашла в детском отделе для девочек 10-12 лет! Мне было смешно- беременная тетя в детских трусиках Ноя их купила и они как раз в пору
![]() |
|
Мэтр
|
Ros, вы что, совсем не поправились за беременность? Надо же, скоро рожать, а вы еще в 34
![]() ![]() Вы как питаетесь, скажите в чем секрет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rossignol, ну как же не поправилась! Поправилась , конечно!!! Уже 9 кг набрала!!! Но вот в штаны те же помещаюсь, что и до беременности,только на низкой посадке они. Правда, ношу только одни добеременные штаны, самые эластичные, потому что остальные все равно внизу давят на живот. А маечки летние- ни одна не лезет... Так что это все покупаю , но в обычных магазинах -всякие разлетаечки или размером побольше
Н упитаюсь как обычно вроде бы...ТОлько вот стала много молока пить. Даже думаю, не вредно ли столько. Я литр молока в день выпиваю. Иногда даже больше. Это не слишком?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А 34 размер-это только для нижней части (штаны и все такое). И то -34 размер беременных штанов!!! А 34 небеременных на низкой посадке жмет в животе внизу. А идеал- моя подружка. Которая при росте 170 набрала за всю беременность 8 кг. После родов выглядит отлично! Не замученно , как многие. Вообщем худенькая такая, красивая.Вот это идеал! .
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня у гинеколога прихватила брошюрку такую интересную, там все по неделям расписано, и картинки, и как ребенок выглядит на этом сроке, и как он расположен в животе (фигура женщины сбоку) - в общем, очень интересно! Так вот что там про вес говорится, перевожу:
Где содержатся набранные килограммы в конце беременности: плод: от 3 до 3,5 кг Околоплодные воды: 1 кг. Плацента: 0,7 кг. Матка: 1,5 кг Грудь: до 1 кг. Накопленная в организме жидкость: приблизительно 2 кг. Жировые резервы для грудного кормления: 2 кг. Прибавка к общему объему крови: 1,5 кг. Конечно, это приблизительно, для каждого организма все индивидуально, но общая картина вырисовывается... То есть приблизительно 10 кг обеспечены, и есть вероятность их потерять сразу после беременности. А все остальное - это наши кровные, честно заработанные ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Девочки,а после какого месяца свои килограммы набрали?
А то я вот наоборот переживаю что мало набираю.Уменя 5 месяцев , а я всего 3 кг прибавила ![]() ![]() В понедельник идём на УЗИ.Узнаем мальчик или девочка ![]() |
![]() |
|
Закладки |