![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
мне не пришло подтверждение записи по мейлу: это важно или нет? Я сохранила текст сообщения о том, что я записана (с идентификатором записи) в формате Word, а мейл не получила, так как я перепутала и вместо мейла указала мой номер мобильника. Стоит писать в службу техподдержки? или это не важно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Не вводите в заблуждение - я специально звонила и узнавала, я могу там подать документы на визу для мужа и сама писать приглашение. Разница только в цене.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Sava1805, а вот как раз текст с сайта визового центра, который говорит о том, что запрос частных виз для членов семьи русского гражданина для совместной поездки в Россию осуществляется непосредственно в консульстве РФ.
В следующих случаях запрос визы должен производиться непосредственно в Посольстве: 1. Запрос дипломатических виз, служебных виз для дипломатических или консульских Миссий, аккредитованных при МИД Франции, международных Организаций, юридический адрес которых находится во Франции; 2. Запрос дипломатических или служебных виз для служащих французских Министерств с дипломатическими или служебными паспортами , поданый официальными курьерами этих Министерств; 3. Запрос частных виз для близких родственников (супруга(и), родителей, дедушек и бабушек, детей, внуков) по приглашениям дипломатического или административного персонала из дипломатических или консульских Представительств в России; 4. Запрос частных виз для членов семьи русского гражданина для совместной поездки в Россию (прямое приглашение русского гражданина, составленное в отделах консульской службы). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Дамы и господа! Вчера уж не стала писать, а сегодня еще раз, специально звонила и узнавала в ВЦ - я МОГУ у них оформить визу для мужа и написать собственноручно для него приглашение!
Естественно, это не только для меня исключение - это общее правило. Еще раз повторю - разница только в цене, в ВЦ - это плюс 25 евро. fille77, то, что частная виза оформляется в посольстве, это само собой, это как возможность оформить без уплаты сбора ВЦ.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2012
|
Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста! Если я хочу, чтобы мой супруг сам оформил визу в РФ, так как я нахожусь пока в Москве и пойти с ним в ВЦ или консульство не могу, значит я должна оформлять здесь в УФМС частное приглашение и высылать ему оригинал? Или все-таки процедура упрощается, если мы женаты? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Перед подачей документов на визу для мужа по моему прямому приглашению (Марсель) я делала письменный запрос в ВЦ с просьбой подтвердить, что необходимо в обязательном порядке обращаться в Консульство, потому что на их сайте, действительно, есть такая информация. На что мне ответили, что я могу обращатья как в Консульство, так и ВЦ г.Марселя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
nosik, если бы вы были во Франции, то процедура была бы упрощённой, необходимо приглашение, написанное от руки. Можете попробовать написать от руки, переслать во Францию, ещё раз уточнить в визовом центре, возможно ли это. Второй вариант - частная виза по приглашению из ФМС.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Sava1805, спасибо за информацию. В визовом центре мне сказали, что это правило действует с февраля 2013 г. До этого момента виза супругам и детям граждан РФ оформлялась строго в консульстве РФ. Но менять что-либо на сайте они не собираются.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2012
|
Спасибо Вам за ответ
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
guga2010, пустят, возьмите с собой св-ва о рождении детей, где указано, что вы их мать на всякий случай. Да, именно анкета с сайта https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, адрес техподдержки,тк вот уже третий день не могу записаться в консульство в париже: все даты - красные на все месяцы. заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
fleurdelys72, queue-robot@dks.ru - вот их адрес. Но если вы хотите записаться на подачу документов на визу в РФ, они не смогут помочь. Если по другим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.
|
![]() |
|
Закладки |