|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.08.2011
|
я знаю все.... я уведомлена очень хорошо..просто сердце болит - сегодня ехала по лиону и рыдала в автобусе..- плевать что косились как на сумасшедшую.. .. очень хотелось бы узнать все-таки есть ли какое-нибудь здесь у нас представительство.... понимаете...очень больно просто..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
[QUOTE=MarikaTotu;1059733383].. очень хотелось бы узнать все-таки есть ли какое-нибудь здесь у нас представительство.... QУОТЕ]
в Лионе нету. Только в Париже пoсольство. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2011
|
Кстати, когда получала последнюю карту задала тот же вопрос в мэрии, мне сказали, что для них мой паспорт действителен до 2021 года иначе мне бы карту не продлили, что подтверждает ваши ответы, что паспорт для выъезда мне менять не придется, ведь он - действителен.
всем еще раз спасибо модераторы, перенаправьте меня в нужную тему с моим очередным вопросом , если я не по теме: с мои действующим паспортом и моей картой на жит-во во франции, нужна ли мне виза для выезда на щопинг в англию, и если да, то куда обращаться и на каких условиях ее выдают? спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! Хотелось бы уточнить, у меня ли это проблема с интернетом, или что еще: хочу зайти na страницу белорусского посольства во Франции, а попадаю почему-то на
страницу бел посольства в Казахстане |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.07.2010
|
Да, хочется так, чтоб за евро 150
![]() Я сам из Гомеля, во Франции в Лионе, раньше были неплохие предложения из Женевы в Киев. В Минск дорого летать. Как-то летел их Лиона, через вену до Риги, а оттуда на автобусе/поезде и было дешевле, чем до Минска! Ну с аэрофлотом сейчас повоюют и может пустят лоукосты в национальный аэропорт. Хотя сам я слабо в это верю конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Я лечу из Минска 28 апреля. Могу взять документы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мамочки, кто ищет для своих детей логопеда в Минске (но он бывает и в Гродно, окуда родом)?
Я совершенно случайно нашла бриллиант - молодого специалиста с редким именем. Он очень приятный, пунктуальный (приходит минута в минуту и никогда не отменяет назначенные занятия), ласковый с детьми и по моему ощущению хороший специалист и любит свое дело. Пишите в личку, я дам его телефон. Моей дочери 3 года и 10 месяцев. Мы занимались в течение 2 недель через день. Сдвиг огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он приходит на дом и умеет занять ребенка на целый час работы! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2012
|
Хэй! Ребята, не дайте теме заглохнуть )) 23 сентября я - к вам! )) Париж, на учёбу. И у меня сразу вопрос - какая мне страховка нужна? Потому как для визы она не была нужна, но что-то мне подсказывает, что пригодится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Как эффективнее использовать поиск
Наберите, пожалуйста, ключевое слово* в расширенном поиске. Опции поиска:
![]() |
||
Мэтр
|
я познакомилась в песочнице с белоруской замужем за голландцем. он туда ходит и доволен. там были еще верующие американцы по ее словам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
Девушки, помогите, кто-нибудь ездил со своим мужем в Россию? Я -беларуска, собираемся съездить к родственникам, нужно ли моему мужу приглашение?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Mashusha,
Вообще-то ему нужна виза. Я открывала мужу визу обычную туристическую одноразовую.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А для туристической визы нужно подтверждение брони и ваучеры? Спасибо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Mashusha,
я делала визу через агентсво, если нужно, то потом поищу его название. Отправила им паспорт и потом получила документы с визой. В Москву мы ездили на машине, никаких проблем на границе у нас не было. Предьявили паспорт и страховку. В Москве пробыли 3-4 дня, поэтому регистрация ему не понадобилась, вернулись в Беларусь опять на машине, на границе посмотрели только паспорт и все.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
Закладки |