![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
У меня были кровотечения с первого дня беременности и почти до середины. Мне назначили прогестерон только после того как подтвердилась здоровая (не внематочная и не "химическая") беременность путем сдачи хгч и узи по моему на 6,5 неделях. Поэтому, могу сказать, во Франции сохраняют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Наша Аннабель родилась в понедельник. Все прошло замечательно, быстро я и не поняла что случилось, этим я рассмешила весь персонал. Малышка родилась не крупной, как нам обещали 3570, на 100гр меньше чем её старший братик. Рост 50см. У нас было рандеву на мониторинг и стимуляцию в понедельник. В 6,30утра с сумкой м отправились в больницу. Я была уверена что меня отправят домой. Но нет, акушерка перезвонила врачу и он сказал что 41 неделя уже, ребенок доношен, а вот из-за моей аллергии могут начаться необратимые последствия. В 8,00 взяли кровь на анализ. В 9 поставили капельницу, с минимальной дозой окситоцина и ссказали ждать легких схваток. После должны были поставить анестезию и увеличить дозу окситоцина. Но в 10,00 начались болезненные схватки а раскрытие не шло. В 11,00я захотела сильно в туалет. Сказала мужу что терпеть не могу, в туалет хочу. Он поприсил чтобы дали мне сходить в туалет. Тогда все и прибежали с криками она рожает и раскрытие 10см. Благо что мой доктор был в этот день на дежурстве. Он даже одежду специальную не успел надеть. На двух потугах за три схватки родилась наша ляля. в 11,43. Напишу позже более подробно. Сейчас убегаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Kamerton, мы догадывались
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
ХГЧ нехороший, кровотечение само по себе еще ни о чем не говорит. Боли тоже - бывают.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
aleonushka2010, зря ненервничайте! на счет дома давно положили бы на сохранение, это да, но у нас так сохранят что потом неразродишься(((( вам просто надо в скорую как и советуют тут девочки, провертесь. самое главное возьмите себя в руки! настройте себя, что что бы не случилось все к лучшему. я очень надеюсь что все в итоге у вас будет хорошо.
на счет скорой Solomka, права! паникуйте и вас примут быстрее, я сама 2 раза попадала, один раз прождала 6 часов, а второй 5 часов, в скорой тоже есть очередь и принимают срочных первыми, я слишком культурно себя вела да и растеряна была, вот и пролежала там целый день. устройте панику и даже можете расплакатся, ну если можете, сразу примут думаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
kamerton, а я все высматривала где вы, как вы) очень рада за обеих! молодечек какая!умничка! здоровья вам и сладеньких снов по ночам!)))
я прям мечтаю о таких родах, у меня уже последние дни и мондражка началась)))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Kamerton, ура, отличные новости! Очень рада за Вас! Растите здоровенькими и спокойными
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
kamerton, как у Вас получилось! Поздравляю!!! Рассказывайте, что же Вы делали с 10 до 11, что так быстро раскрытие произошло? Какие-то упражнения на мяче? Интересно так, тоже хочется быстро родить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
kamerton, elena ag Здорово как у вас все произошло
![]() Сейчас нужно прийти в себя немного, наладить дома совсем новую жизнь и ну теперь мы все опять соберемся в теме про первый год малыша! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Ну,слава Богу! Вот и Камертон родида девочку! Я тоже волновалась и чувствовала,что Вы должны уже родить! Давненько Вас не было! Ну,на то причины веские оказались,ВЕСОМЫЕ!!! Поздравления всем девочкам-голубушкам и здоровья всем девочкам-мальчикам и их мамочкам!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мои поздравления, дорогая camerton, ![]() Пусть у всех девчат в теме все так же легко происходит!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Claudishna, спасибки за поздравления, надеюсь, что ваш сынуля уже тоже дома с вами!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Они обалдели что-ли, куда оно само выйдет... Надо Вас спасать, это может быть чревато разрывом маточной трубы, не дай бог, конечно, но тянуть нельзя. Поплачьте, погорюйте, это испытание такое. Природа, она иногда такая, жестокая, нас не жалеет. Время пройдёт, Вы отдохнёе, наберётесь сил, боль душевная притупится, и наступит уже новая беременность. Сейчас нужно подумать о вот этой новой беременности, и сделаь так, чтобы внематочная ей в будущем не помешала. Берегите себя.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
aleonushka2010, Очень Вам сочувствую, постарайтесь собраться с силами и пережить это испытание. Понимаю, что сейчас Вам очень тяжело, но попробуйте посмотреть на это с другой стороны: и Вы, и Ваш любимый можете иметь детей, в этот раз не там приземлился зародыш, так, к сожалению, бывает, но в следующий раз все обязательно получится, верьте в это! Желаю Вам поскорее восстановиться после этого!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Aleonushka2010, невообразимо сочувствую
![]() Переживите этот момент. Берегите здоровье сейчас (надо спасти трубу, по возможности). Будет у Вас малышик(и) обязательно! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Вычеркиваем kamerton (ПДР 6 марта, роды 25 февраля) и поздравляем здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...E2%EB%FF%E5%EC
Anna-Sofi - 3 или 10 марта 2013 Zara - 10 марта 2013 tanya_luca - 11 марта 2013 Alina_Dinovna - 18 марта 2013 OumIntissara – 3 апреля 2013 (м) oliza - 22 апреля 2013 efa - 15 мая 2013 (д) SvetlaS -31 мая 2013 Мадам Лия - 6 июня 2013 (м) Леди Сотофа - 23 июня 2013 (3) Elvira_N - 2 июля 2013 (1д) Jamaica - 11 июля 2013 (м) Ирис - 3 августа 2013 Nesterva75 - 22 августа 2013 ekaterinabe - 22 августа 2013 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
aleonushka2010, очень Вам сочувствую! Сил Вам это пережить! Надеюсь, врачи сделают все возможное, чтобы все прошло без осложнений!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
aleonushka2010,как жаль....нет слов,которые могли бы утешить или облегчить Ваше состояние
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
aleonushka2010
слов нет как я Вам сочувствую.....но поверьте на этом жизнь не кончается, у меня что-то подобное было в начале 2011 года, тест показал беременность, мы с будущим мужем уже обрадовались, а по возвращению в Киев у меня началось кровотечение. Положили в роддом на неделю оказалось и через день анализ крови на ХГЧ - и на каждом результате он был всё меньше и меньше - истерики у меня были каждый день, мужу во Францию звонила и плакала по телефону....а потом доктор сказал на чистку....после неё просто несколько часов лежала в кровати и тихо плакала, не могла слёзы остановить..... Но посмотрите на меня теперь, сижу пишу это сообщение с карапузиком-сыночком на ручках, так миленько сосёт грудь и сопит носиком бусинка моя драгоценная. Так что не отчаивайтесь, Бог даёт нам только те испытания, которые мы можем вынести, не больше, не успеете оглянуться и Вы будете с малышом на руках. Не сдавайтесь, не отчаивайтесь и старайтесь думать о хорошем...насколько это возможно, мы с Вами мысленно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
От кофе меня сейчас скорее воротит, от шоколада тоже, чай я с лимоном еще перевариваю, так что от дольки надеюсь ничего не будет. Я сегодня первый день на работе, ходить и заниматься собой и делами по мелочам я могла уже в пятницу, но в выходные слабость еще чувствовала, конечно. Сейчас чувствую себя продуктивной ровно наполовину от меня нормальной, устаю работать, ходить.. Есть слабость, и надеюсь, что все это от давления, не что-то другое. Каждый день мне измерять показания негде. Даже пугает такое состояние, очень надеюсь, что это всего лишь недомогание первого триместра. Вычитала про эффективное средство для повышения давления: четверть ложки корицы на стакан воды с медом. Про корицу пишут, беременным она нежелательна. В то же время не будет же она являться ядом в таких мини дозах? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Trocadero;1060085242Вычитала про эффективное средство для повышения давления: четверть ложки корицы на стакан воды с медом.
Про корицу пишут, беременным она нежелательна. В то же время не будет же она являться ядом в таких мини дозах?[/QUOTE] Хотите проверить на себе? Если действительно нежелательно, то доза не важна - вон спросите родивших про отвар листьен малины ![]()
Закладки |