Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.03.2013, 20:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2012
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Во Франции тоже сохраняют деток и я тут на форуме неоднократно видела сообщения об удачном сохранении. Одна девушка даже писала,что,пардон "Плюнет в каждого,кто скажет,что не сохраняют" Не расстраивайтесь заранее!!
У меня были кровотечения с первого дня беременности и почти до середины. Мне назначили прогестерон только после того как подтвердилась здоровая (не внематочная и не "химическая") беременность путем сдачи хгч и узи по моему на 6,5 неделях. Поэтому, могу сказать, во Франции сохраняют.
Loveis вне форумов  
Старое 02.03.2013, 21:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
Наша Аннабель родилась в понедельник. Все прошло замечательно, быстро я и не поняла что случилось, этим я рассмешила весь персонал. Малышка родилась не крупной, как нам обещали 3570, на 100гр меньше чем её старший братик. Рост 50см. У нас было рандеву на мониторинг и стимуляцию в понедельник. В 6,30утра с сумкой м отправились в больницу. Я была уверена что меня отправят домой. Но нет, акушерка перезвонила врачу и он сказал что 41 неделя уже, ребенок доношен, а вот из-за моей аллергии могут начаться необратимые последствия. В 8,00 взяли кровь на анализ. В 9 поставили капельницу, с минимальной дозой окситоцина и ссказали ждать легких схваток. После должны были поставить анестезию и увеличить дозу окситоцина. Но в 10,00 начались болезненные схватки а раскрытие не шло. В 11,00я захотела сильно в туалет. Сказала мужу что терпеть не могу, в туалет хочу. Он поприсил чтобы дали мне сходить в туалет. Тогда все и прибежали с криками она рожает и раскрытие 10см. Благо что мой доктор был в этот день на дежурстве. Он даже одежду специальную не успел надеть. На двух потугах за три схватки родилась наша ляля. в 11,43. Напишу позже более подробно. Сейчас убегаю.
kamerton вне форумов  
Старое 02.03.2013, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Kamerton, мы догадывались. Поздравляю с дочурой, помню, как за Вас переживала после уборки урожая, Вы уникум! Родить и не заметить - дай бог каждой . Здоровья вам обеим!
Старое 02.03.2013, 22:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеaleonushka2010 пишет:
Жду мужа и обязательно пойдем в скорую, я всего один раз там была, и просидела в ожидании часа 3, это везде так? Девочки я так понимаю, хорошего нечего ожидать да?
ХГЧ нехороший, кровотечение само по себе еще ни о чем не говорит. Боли тоже - бывают.
Старое 02.03.2013, 22:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.12.2012
aleonushka2010, зря ненервничайте! на счет дома давно положили бы на сохранение, это да, но у нас так сохранят что потом неразродишься(((( вам просто надо в скорую как и советуют тут девочки, провертесь. самое главное возьмите себя в руки! настройте себя, что что бы не случилось все к лучшему. я очень надеюсь что все в итоге у вас будет хорошо.
на счет скорой Solomka, права! паникуйте и вас примут быстрее, я сама 2 раза попадала, один раз прождала 6 часов, а второй 5 часов, в скорой тоже есть очередь и принимают срочных первыми, я слишком культурно себя вела да и растеряна была, вот и пролежала там целый день. устройте панику и даже можете расплакатся, ну если можете, сразу примут думаю.
Anna-Sofi вне форумов  
Старое 02.03.2013, 22:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.12.2012
kamerton, а я все высматривала где вы, как вы) очень рада за обеих! молодечек какая!умничка! здоровья вам и сладеньких снов по ночам!)))
я прям мечтаю о таких родах, у меня уже последние дни и мондражка началась))))))
Anna-Sofi вне форумов  
Старое 02.03.2013, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Kamerton, ура, отличные новости! Очень рада за Вас! Растите здоровенькими и спокойными
Jamaica вне форумов  
Старое 03.03.2013, 02:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
Kamerton ну надо же,как все здорово прошло,значит доченьке суждено таки родиться в феврале.Рада за Вас и доктор может спокойно уехать на моря,если это конечно не плод наших фантазий
Мадам Лия вне форумов  
Старое 03.03.2013, 03:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
kamerton, как у Вас получилось! Поздравляю!!! Рассказывайте, что же Вы делали с 10 до 11, что так быстро раскрытие произошло? Какие-то упражнения на мяче? Интересно так, тоже хочется быстро родить
Alina_Dinovna вне форумов  
Старое 03.03.2013, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
kamerton, elena ag Здорово как у вас все произошло Поздравляю!
Сейчас нужно прийти в себя немного, наладить дома совсем новую жизнь и
ну теперь мы все опять соберемся в теме про первый год малыша!
Claudishna вне форумов  
Старое 03.03.2013, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2012
Ну,слава Богу! Вот и Камертон родида девочку! Я тоже волновалась и чувствовала,что Вы должны уже родить! Давненько Вас не было! Ну,на то причины веские оказались,ВЕСОМЫЕ!!! Поздравления всем девочкам-голубушкам и здоровья всем девочкам-мальчикам и их мамочкам!!!!
karuda вне форумов  
Старое 03.03.2013, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2005
Девочки, я в панике, как же все таки отличается медицина французская от русской, я в ужасе, и не знаю что мне делать. Как уже писала, я беременна, если считать акушерские недели( т.е с первого дня месячных ), то у меня сегодня 5 недель и два дня. С первого же дня задержки, началась мазня, так как нормальные месячные не пришли, то решила сделать тест , и ураааа положительный, но радость сменилась на волнение, живот тянет, мажет, понимаю , что все это очень не хорошо. Пошла к врачу, она мне сказала сдать анализ ХГЧ в динамике, сдала, результат 485, через два дня 762, с результатом снова пошла к врачу, она посмотрела меня на узи, сказала, еще ничего не видно, срок маленький, но рост есть, это хорошо, по поводу крови и мазни, сказала просто нужно ждать, как же меня это раздражает, в наших странах уже давно бы лежала в больнице на сохранении, и боролись за жизнь ребенка, а здесь просто жди......но все таки я уговорила выписать мне рецепт дюфастона , и сказала сделать еще ХГЧ, и назначила визит 11 марта, я в тот же вечер начала принимать дюфастон, и через день пошла сново делать анализ ХГЧ , как увидела результат, сердце в пятки ушло, два дня назад было 762, а сейчас 757, и мазня не прекращается. Девочки это все конец??? возможен ли гормональный сбой из за дюфастона ??? И что мне теперь делать, понятия не имею, продолжать принимать таблетки, или уже прекратить??? Как назло выходные, еще очень боюсь что бы это не была невматочная беременность...
Alenoushka, как вы? Какие новости? Чтобы вас успокоить, у меня на 7ой акушерской неделе тоже помню сначала мазня была а потом кровить начало, живот болел как будто месячные вот вот должны нагрянуть. И все это как то неожиданно на работе. Я не тянула и в скорую наведалась. Сделали узи, сердечко билось у малышки и врач никаких аномалий ни с маткой ни с плацентой не увидел. Отправили меня отдыхать на больничный, я недельку отлежалась, буквально на след. день после визита в скорую кровить перестало. Я за вас держу кулачки, успокойтесь и все будет хорошо.
efa вне форумов  
Старое 03.03.2013, 14:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеkamerton пишет:
Наша Аннабель родилась в понедельник. Все прошло замечательно, быстро я и не поняла что случилось, этим я рассмешила весь персонал. Малышка родилась не крупной, как нам обещали 3570, на 100гр меньше чем её старший братик. Рост 50см. У нас было рандеву на мониторинг и стимуляцию в понедельник. В 6,30утра с сумкой м отправились в больницу. Я была уверена что меня отправят домой. Но нет, акушерка перезвонила врачу и он сказал что 41 неделя уже, ребенок доношен, а вот из-за моей аллергии могут начаться необратимые последствия. В 8,00 взяли кровь на анализ. В 9 поставили капельницу, с минимальной дозой окситоцина и ссказали ждать легких схваток. После должны были поставить анестезию и увеличить дозу окситоцина. Но в 10,00 начались болезненные схватки а раскрытие не шло. В 11,00я захотела сильно в туалет. Сказала мужу что терпеть не могу, в туалет хочу. Он поприсил чтобы дали мне сходить в туалет. Тогда все и прибежали с криками она рожает и раскрытие 10см. Благо что мой доктор был в этот день на дежурстве. Он даже одежду специальную не успел надеть. На двух потугах за три схватки родилась наша ляля. в 11,43. Напишу позже более подробно. Сейчас убегаю.

Мои поздравления, дорогая camerton,
Пусть у всех девчат в теме все так же легко происходит!!!
efa вне форумов  
Старое 03.03.2013, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.10.2009
Claudishna, спасибки за поздравления, надеюсь, что ваш сынуля уже тоже дома с вами!!!
elena ag вне форумов  
Старое 03.03.2013, 22:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.05.2011
Посмотреть сообщениеefa пишет:
Alenoushka, как вы? Какие новости? Чтобы вас успокоить, у меня на 7ой акушерской неделе тоже помню сначала мазня была а потом кровить начало, живот болел как будто месячные вот вот должны нагрянуть. И все это как то неожиданно на работе. Я не тянула и в скорую наведалась. Сделали узи, сердечко билось у малышки и врач никаких аномалий ни с маткой ни с плацентой не увидел. Отправили меня отдыхать на больничный, я недельку отлежалась, буквально на след. день после визита в скорую кровить перестало. Я за вас держу кулачки, успокойтесь и все будет хорошо.
Самые большие мои опасения подтвердились, вчера в скорой подтвердили внематучную, мои чувства описанию не поддаются первая беременность и уже внематочная..... Вчера ничего делать не стали, сказали придти в понедельник, так как есть вероятность что само все выйдет, а если нет, то завтра медикаментозный аборт, а если не поможет, то уже хирургическое вмешательство. Слов нет....
aleonushka2010 вне форумов  
Старое 04.03.2013, 01:21
Мэтр

Самые большие мои опасения подтвердились, вчера в скорой подтвердили внематучную, мои чувства описанию не поддаются первая беременность и уже внематочная..... Вчера ничего делать не стали, сказали придти в понедельник, так как есть вероятность что само все выйдет, а если нет, то завтра медикаментозный аборт, а если не поможет, то уже хирургическое вмешательство. Слов нет....
Вы чувствовали, что что-то не так. Как же жаль .... Очень Вас жалею и сочувствую.
Они обалдели что-ли, куда оно само выйдет... Надо Вас спасать, это может быть чревато разрывом маточной трубы, не дай бог, конечно, но тянуть нельзя.
Поплачьте, погорюйте, это испытание такое. Природа, она иногда такая, жестокая, нас не жалеет. Время пройдёт, Вы отдохнёе, наберётесь сил, боль душевная притупится, и наступит уже новая беременность. Сейчас нужно подумать о вот этой новой беременности, и сделаь так, чтобы внематочная ей в будущем не помешала. Берегите себя.
Старое 04.03.2013, 01:54
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
aleonushka2010, Очень Вам сочувствую, постарайтесь собраться с силами и пережить это испытание. Понимаю, что сейчас Вам очень тяжело, но попробуйте посмотреть на это с другой стороны: и Вы, и Ваш любимый можете иметь детей, в этот раз не там приземлился зародыш, так, к сожалению, бывает, но в следующий раз все обязательно получится, верьте в это! Желаю Вам поскорее восстановиться после этого!
Alina_Dinovna вне форумов  
Старое 04.03.2013, 02:01
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Aleonushka2010, невообразимо сочувствую
Переживите этот момент. Берегите здоровье сейчас (надо спасти трубу, по возможности). Будет у Вас малышик(и) обязательно!
Jamaica вне форумов  
Старое 04.03.2013, 02:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Вычеркиваем kamerton (ПДР 6 марта, роды 25 февраля) и поздравляем здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...E2%EB%FF%E5%EC

Anna-Sofi - 3 или 10 марта 2013
Zara - 10 марта 2013
tanya_luca - 11 марта 2013
Alina_Dinovna - 18 марта 2013

OumIntissara – 3 апреля 2013 (м)
oliza - 22 апреля 2013

efa - 15 мая 2013 (д)
SvetlaS -31 мая 2013

Мадам Лия - 6 июня 2013 (м)
Леди Сотофа - 23 июня 2013 (3)

Elvira_N - 2 июля 2013 (1д)
Jamaica - 11 июля 2013 (м)

Ирис - 3 августа 2013
Nesterva75 - 22 августа 2013
ekaterinabe - 22 августа 2013
ekaterinabe вне форумов  
Старое 04.03.2013, 02:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
aleonushka2010, очень Вам сочувствую! Сил Вам это пережить! Надеюсь, врачи сделают все возможное, чтобы все прошло без осложнений!
ekaterinabe вне форумов  
Старое 04.03.2013, 10:07
Мэтр

Держитесь, мне искренне жаль что так получилось. Как девочки тут уже писали, это природа и мы перед нею бессильны. Сейчас самое главное спасти трубу, а потом и новая беременность не за горами. удачи и всех благ вам.
efa вне форумов  
Старое 04.03.2013, 10:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
aleonushka2010,как жаль....нет слов,которые могли бы утешить или облегчить Ваше состояние.Это нужно пережить,переплакать...К сожалению,так бывает в жизни и никто не может нам ответить почему...Дай Бог,что бы все обошлось без хирургического вмешательства и получилось сохранить трубу.Будем молиться за Вас.Здоровья Вам и силы выдержать все это.Прийдут в Вашу семью детки,но по-позже,я в это верю.
Мадам Лия вне форумов  
Старое 04.03.2013, 10:39
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
elena ag, поздравляю!!!!
Старое 04.03.2013, 10:40
Мэтр

kamerton, я очень рада за Вас!Как хорошо ,что все прошло нормально и все Ваши тревоги уже позади
Старое 04.03.2013, 10:41
Мэтр

aleonushka2010, держитесь,очень Вам сочувствую
Старое 04.03.2013, 13:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.10.2009
aleonushka2010
слов нет как я Вам сочувствую.....но поверьте на этом жизнь не кончается, у меня что-то подобное было в начале 2011 года, тест показал беременность, мы с будущим мужем уже обрадовались, а по возвращению в Киев у меня началось кровотечение. Положили в роддом на неделю оказалось и через день анализ крови на ХГЧ - и на каждом результате он был всё меньше и меньше - истерики у меня были каждый день, мужу во Францию звонила и плакала по телефону....а потом доктор сказал на чистку....после неё просто несколько часов лежала в кровати и тихо плакала, не могла слёзы остановить.....
Но посмотрите на меня теперь, сижу пишу это сообщение с карапузиком-сыночком на ручках, так миленько сосёт грудь и сопит носиком бусинка моя драгоценная. Так что не отчаивайтесь, Бог даёт нам только те испытания, которые мы можем вынести, не больше, не успеете оглянуться и Вы будете с малышом на руках.
Не сдавайтесь, не отчаивайтесь и старайтесь думать о хорошем...насколько это возможно, мы с Вами мысленно.
Krasotka-Helena вне форумов  
Старое 04.03.2013, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
kamerton, какие отличные новости!!
Поздравляю от всего сердца!
Trocadero вне форумов  
Старое 04.03.2013, 17:15
Мэтр

aleonushka2010, сочувствую, главное - берегите себя сейчас, пусть ваша следующая беременность наступит так быстро, как вы этого пожелаете и протекает легко и без осложнений.
Trocadero вне форумов  
Старое 04.03.2013, 17:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеOumIntissara пишет:
так наоборот лимон понижает давление!!!надо шоколад,кофе с молоком в малом количестве.У меня вот всю жизнь было низкое,а сейчас скачет,то 140/100,то 80/50 (((
OumIntissara, не знала про лимоны.
От кофе меня сейчас скорее воротит, от шоколада тоже, чай я с лимоном еще перевариваю, так что от дольки надеюсь ничего не будет.

Я сегодня первый день на работе, ходить и заниматься собой и делами по мелочам я могла уже в пятницу, но в выходные слабость еще чувствовала, конечно.
Сейчас чувствую себя продуктивной ровно наполовину от меня нормальной, устаю работать, ходить.. Есть слабость, и надеюсь, что все это от давления, не что-то другое. Каждый день мне измерять показания негде.
Даже пугает такое состояние, очень надеюсь, что это всего лишь недомогание первого триместра.
Вычитала про эффективное средство для повышения давления: четверть ложки корицы на стакан воды с медом.
Про корицу пишут, беременным она нежелательна. В то же время не будет же она являться ядом в таких мини дозах?
Trocadero вне форумов  
Старое 04.03.2013, 18:32
Мэтр

[QUOTE=Trocadero;1060085242Вычитала про эффективное средство для повышения давления: четверть ложки корицы на стакан воды с медом.
Про корицу пишут, беременным она нежелательна. В то же время не будет же она являться ядом в таких мини дозах?[/QUOTE]

Хотите проверить на себе? Если действительно нежелательно, то доза не важна - вон спросите родивших про отвар листьен малины , листьев было немного, а родили многие быстро.

Закладки