![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
svetuk, если у Вас есть все результаты, в том числе Папиллома, которую делают раз в несколько лет, то однозначно менять врача. Попробуйте поискать либеральную акушерку : они уделают значительно больше времени своим пациенткам.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Раздумываю по поводу того, стоит ли идти на курсы по подготовке к родам. Могу сказать, что от первых курсов я ждала большего. Самое интересное, на мой взгляд, было только на занятии с папами, когда рассказывали как ребенок проходит по родовым путям. Про то, как нас там учили дышать, я, конечно, в процессе забыла. Ездить надо будет на двух автобусах, где-то минут 40 в один конец. Или все-таки стоит для морально/психологического настроя?
Девочки, еще вопрос: на последнем визите в госпитале, мне сказали, что надо быть аккуратным с дитями до трех лет, и забыть родительскую привычку доедать за ребенком из-за опасности цитомегаловируса. В частности, это касается детей, которые ходят в коллектив. Почему именно до 3-х лет? Потому что они еще могут в рот тащить заинтересовавший предмет или из-за детского становления иммунитета? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
У вас же между детками маленькая разница, разве вас не направили на анализ на наличие иммунитета к цитомегаловируса? меня гинеколог сразу направил, как установил наличие беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
malinovka, если не ошибаюсь циталомегавирус это герпес. У вашей дочери вроде бы была розеола, вы по идее уже были в контакте с этим вирусом. Или я что-то не очень понимаю?
Вас проверили на антитела и их нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Девочки! У меня третий вечер сильная изжога. Сегодня начало ещё и рвать. Боль в желудке невыносимая, есть не могу и пить тоже больно. В гортани будто всё горит. У кого-нибудь было подобное на девятом месяце?
![]() |
|
Мэтр
|
OlgaCan, это, к сожалению, классика... Насколько я знаю, нужно стараться не употреблять кислой, тяжелой, жирной и острой пищи, есть небольшими порциями, спать "полусидя", предпочитать обволакивающие пордукты. Наверное, что-то еще можно сделать... Ну и лекарства можно попросить у врача, если совсем невмоготу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Не заходила сюда давненько. Всех родивших поздравляю!!
Вот заскочила сюда с вопросиком. Какие симптомы что роды вот вот начнутся? Я в первую беременность не узнала что такое симптомы, так как переходила срок, а вот во вторую чуствую что рожу раньше срока. Вчера один врач и один лаборант мне сообщили глядя на мой живот что я рожу раньше срока, что до даты не дохожу. Да я это и сама чуствую. Второй день у меня колики в боку как при аппендиците, плюс боли внизу живота, ходить вообще не могу, живот тянет жутко. А сегодня еще и задница болит, как будто кости расходятся. 3 недели назад ребенок уже весил 2 кг (на узи гинеколог сообщил), пообещал малышку минимум 3,8-4 кг. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Молоко помогало не много. Супы не есть. Жирного и сладкого ничего не есть. Порции уменьшить. Я вообще ужин не ела, только в обед иначе колбасило ой ой ой. Потом до утра ничего не ела, т.к. изжога просто убивала и спала я под конец сидя - ноги на полу, голова об стену. Перед родами не стоит поесть - сил набраться. Меня все роды рвало шоколадным мороженным, простите за подробности. Т.к. я решила побаловать себя по дороге в род дом. Что может немного помочь и что можно - Гавискон и Полизилан. Полизилан очень вязкий, я не смогла проглатить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
cocote, ээээ, не придумывай, дорогая, давай отдыхай. не таскай мелкого, хотя сама знаю, как это не просто, мы вот 17 весим и то я доню ношу иногда...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
нам на курсах говорили, что если рвота, то срочно в роддом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Спасибо, девочки! У меня с первой беременностью такого не было. Я и не могу ужин есть, только обедаю. Попробую средства, что вы мне написали. У меня 5 рандеву с врачом, спрошу у него.
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV,
Olgalabelle, я бы хотела 19 августа родить. Как раз на д/р папы нашего. И потом можно будет переезжать. Папа наш должен подписать новый контракт в Тулузе на этой недели, работать будет начинать с 1 сентября. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
И кто сказал что малыши на последних неделях меньше шевелятся?.... мой такие праздники устраивает и днем и ночью.уже и не знаю как его успокоить.и разговаривала и просила и ругала.ничего не помогает. не знаю чего там ему не хватает.больно мне очень когда он дерется.хнык...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
у меня вот какой вопрос еще возник. нам остался месяц,но на последнем визите,доктор мне прописала железо(Tardiferon) и витамины Gynefam, но почему то на 3 месяца упаковки.странно.мне их и после родов продолжать пить или отдать тоже беременной подруге? я собираюсь грудью кормить,можно ли и нужно ли пить что-то во время кормнения?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
hatasna, я еще железо пила после родов месяц где-то, до визита к гинекологу, а витамины нет, прекратила, только на питание налегала, были на ГВ. Задайте эти вопросы в роддоме при выписке, они точно скажут, сообразно вашему состоянию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Девочки, а можно ли беременным принимать время от времени эфитоз(euphytose )это успокоительное на травах ..у меня сейчас не очень спокойное время дома....слезы льются сами собой...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
febbraio72,
Grossesse : Il n'y a pas de données fiables de tératogenèse chez l'animal. En clinique, aucun effet malformatif ou foetotoxique particulier n'est apparu à ce jour. Toutefois, le suivi de grossesses exposées à ce médicament est insuffisant pour exclure tout risque. En conséquence, par mesure de précaution, il est préférable de ne pas utiliser ce médicament pendant la grossesse. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
Девушки, а кому-нибудь от бананов плохо? НУ в токсикоз все понятно, но вроде токсикоз ослабел, по-тихоньку отходит. Решила соблазниться и съела банан, так потом час влежку лежала, так было плохо. Я одна такая "везучая"? В первую беременность такого не помню.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Krokadil, может банан какой-то плохой попался? Или это не от него плохо стало....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
Lalulia, да нет! отличнейший, свеженький, самого наилучшего качества АВ и все такое, просто , видимо, тяжел для пищеварения. Ну или малышу не нравится.
Suliko, мы Вас будем здесь ждать! Дай Бог Вам ребеночка поскорее! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |