![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Кстати о ПЦР! Для полета домой пришлось сделать ПЦР в Гренобле, стоил он мне 62 евро!!! Это треть моего месячного бюджета на еду!!! И маловероятно, что мне что-то там компенсируют в амели ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ничего подобного, совсем не "просто"! Все работали и учились на удаленке, были закрыты развлекательные учреждения, практически весь апрель улицы были пустыми. Да, можно было гулять без дебильных аттестасион, но ограничение по дальности прогулок были.
И чтобы Вы знали, в Питере до сих пор обязательны перчатки в ОТ и магазинах, иначе не обслуживают... Беглов просто боится принять даже такое популярное во всем мире решение, как отменить дурацкие перчатки. Это ремарка к неадекватности введенных ограничений...
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
30 марта 2020 года.
Приезжающих из-за рубежа при малейшем подозрении отправляли в боткинские в феврале. Школьников высадили после третьей четверти, студентов - в марте. Я понимаю, что Вы играете в слова "нерабочие дни" и "карантин". Назвать можно как угодно, смысл явления от этого не меняется. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тоже интересно, сколько еще будем всем миром обсуждать процент защиты масок/перчаток в зависимости от материала, из которого они изготовлены, и способа их ношения? Степень опасности проезда в лифте, прикосновения к ручкам входных дверей? Закрытия всех и вся на тотальный карантин на неопределенный срок? Длительность комендантского часа? Степень заразности "бессимптомных больных"? Безопасность вакцин от разных производителей? Необходимость делать прививку от ковида переболевшим им? Не надоело? Выхлопа - ноль. Зато в |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
В чем же разный, если:
Карантин (итал. quarantena, от quaranta giorni сорок дней) - это комплекс ограниченных административных и медико-санитарных мероприятий, проведение которых позволяет предупреждать занос и распространение карантинных (конвенционных) болезней. Источник: https://gufo.me/dict/medical_encyclo...82%D0%B8%D0%BD |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ну, что же Вы остановились? Теперь надо дать определение нерабочего дня.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Опять тогда вопрос: о каком городе идёт речь? В моем городе чётко сидели может неделю, потом все начали работать и везде передвигаться... потому как люди говорили: или умереть от вымышленного вируса, или умереть от голода...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так что же Вас удерживает самой дать это определение?
На сколько я в курсе, в законодательстве РФ до апреля 2020 года не было понятия "нерабочие дни", было понятие "нерабочие праздничные дни". Появилось ли теперь понятие "нерабочие дни", я не знаю. Мне тоже интересно. Поделитесь знанием (если оно у Вас есть). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Это не так.
В апреле многие заводы были остановлены (в Питере и ЛО), работали только предприятия жизнеобеспечения (пищевые комбинаты, коммунальные предприятия, магазины, больницы и т.п.). Остальные были отправлены по домам "с сохранением з/п". |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В нерабочий день люди просто-напросто не работают, а не занимаются всем вот тем комплексом мероприятий. И требовать от них чего-то из этой оперы - не получается никак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Так писали (ссылки были в этой теме), что несколько сотен англичан, которые были в Швейцарии, как узнали, что они там на карантине должны просидеть, ночью оттуда испарились и их так и не нашли.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А Дидро не уточнил критерии, по которым он оценивает адекватность благу общества и законам страны. По конституции, например, некоторые меры - это atteinte à la liberté, именно поэтому Швеция и не захотела их вводить у себя, как нарушающие их конституцию.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, назвали иначе, но суть-то та же. Я не знаю, как во Франции, а в РФ очень даже смогли "требовать от них чего-то из этой оперы". |
|
![]() |
|
Закладки |