![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ближайший от вос вокзал будет только один:Bagneux,но проживать вы будете в городе Cachan |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
мой вам совет: поездите туда в разное время суток(вечером,днем,в выходные,на неделе...).Походите в вашем квартале,зaйдите в магазины близлежащие,поднимитесь по лестничной клетке в вашем будущем доме(много ли шума?сидят ли подростки в подъезде? итд....).Только так можно составить себе картину
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
Kirav, не могу сказать, что городок входит в число любимых мною... но есть очень даже нормальные зеленые районы с неплохими школами. У нас было хорошее место, и я там спокойно детей отпускала гулять одних (хотя обычно я параною на этот счет
![]() И еще у нас там знакомые живут с детками-школьниками. говорят, что рады, что живут именно там. Они нашли хороший вариант дома по соотношению цена-качество... А вообще, конечно, сложно комментировать, так как у всех разное понимание, что такое хорошее место ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2012
|
Mary12347, ну значит стоит присмотреть, так как интересует именно в плане безопасности, чтобы спокойно было, с коляской было где погулять, ясли и тд
![]() Спасибо Вам большое! Вот и я смотрю что по соотношению цена и квадратура и тп можно было бы что нибуть там подобрать..
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На самом деле про эту тюрьму там ничего не говорит. И мало кому в голову приходит какое-либо напоминание о таком соседстве. Городок вполне приличный. Там новый микрорайон построен о котором Mary12347 упомянула, и ещё достраивают много жилья, публика приличная, соотношение цена качество вполне соответствует. Знаю несколько семей французов очень довольны городком, не жалеют, что туда переехали. Раньше мы туда ездили заниматься верховой ездой, воздух, лес , спокойствие...
Для меня лично минус в том, что там нет станции РЕР или жд вокзала, но зато много автобусных сообщений, ну и далекова-то (относительно) от Версаля и тем более Парижа. В основном вполне спокойное, даже слишком , место.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2014
|
Начну с благодарности новичка всем, кто делился своими знаниями и впечатлениями в этой ветке форума. Изучила.
И вопрос к знатокам: если стоит выбор между Puteaux и Puteaux-les-Bergeres 92800, или между ними и Le Plessis Robinson 92350, что бы предпочли жители вышеназванных мест? Или знающие люди, каких здесь немало. Если не сложно, ответьте, пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2014
|
Timofej, спасибо. Вы знаете пригороды оооочень хорошо, с интересом читала Ваши сообщения, где-то даже рассчитывала на Ваши рекомендации.
Окруженный лесами и весь в цветах - это то, что я знаю о Le Plessis Robinson. Puteaux привлекает школами, здесь были хорошие отзывы о них. А вот разница между Puteaux и Puteaux-les-Bergeres ощутима? Цена на квартиры и уровень жилья сопоставимы в этих трех местах, рассматриваем новостройки, 3-4 комнатные апартаменты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.puteaux.fr/Cadre-de-vie/T...r-des-Bergeres |
|
![]() |
|
Закладки |