|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Берем с первого дня!!!!
У нас 27 недель, тьфу-тьфу все ОК, пихаемся активно, пока даже вес и спина не беспокоят. Живот основательный, главное событие - в субботу мы выходим замуж за нашего папу, так что куча мелких проблемок при подготовке к свадьбе, зато приехали родители-пытаюсь их выгуливать. К сожалению, не получится свадебного путешествия-будет 28 недель, срок, после которого уже не рекомендуют путешествия, но главное что с малышкой все ОК. В среду консультация, направят на курсы подготовки к родам, и скорее всего на противный анализ с глюкозой ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ой, как здорово!!! поздравляю! это ж такое событие... столько впечатлений, отличного праздника Вам!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ого, сколько позитива!
![]() +1! часто, кстати, с эротическим подтесктом ![]() ![]() и что?самое главное- беременны! ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
У меня тоже в 22 недели нашли короткую шейку, уже не помню точно сколько она тогда была, кажется примерно как ваша, в 33 недели на втором узи она была еще короче, 15/18 мл,хотя я почти все время лежала.
Отправили лежать домой + акушерка на дом. В Итоге на 42 неделе меня стимулировали с нулевого раскрытия. По этому девочки, конечно нужно быть осторожней, но это ничего еще не значит. В эту беременость пока все нормально, лежать не нужно, надеюсь не наберу столько же кило, мы на 21 неделе и одна проблема часто болит голова. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо огромное за пожелания!!!!!
Я этот день жду с опасениями - боюсь заснуть часов в 9 вечера прямо перед разрезанием торта ![]() Я завтра на консультации спрошу как лежит - мне кажется, ногами вверх, т.к. снизу скребется, а сверху лупит почти по диафрагме довольно ощутимо. Девушки, а как вы обуваетесь, стрижете ногти на ногах и т.д.? Мне из-за живота столько всего повседневного тяжело сделать!!!Может есть какие-то позы ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Duna, шлёпки купи,тогда не надо будет париться с застёжками
![]() Моя вот тоже лупит так что дай боже...а ещё когда отца нет рядом,так вообще что устраивает,благо телефон включаю на полную громкость к пузу подношу,она папин голос слышит и тогда хоть как-то успокаивается,а было так что пришлось звонить домой среди ночи никак не могла дочь утихомирить...пока она отцовский голос не услышала не успокаивалась никак.голова её высовывается то справа,то слева,то внизу её чувствую...такая шебутная деваха ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
А вот опухлости на ногах куда то испарились, может лекарства помогают? Ребенок двигается активно, иногда больновато бывает. Страшновато как все будет. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Вы не переживайте, я себе все время повторяю, что все рожают и я рожу, куда я денусь
![]() ![]() У вас мальчик или девочка, знаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ааааа!!!Поздравляю с дочей!!!!!Растите большими!!!!!!
Проходила сегодня анализ с глюкозой - пришла после обеда, говорят - сейчас сделаем. Расколотили в стакане пару ложек сахара (не сиропчик а сахар в воде получился), дали выпить - нормально. Потом отпустили на час сказали что может стать плохо. Я ждала ![]() ![]() ![]() Викулинка, возвращайся скорее!!!!!!И деваху привози, как тут папа без вас выживет!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Вообще-то они так делать не должны, на этот час Вы на их ответственности. Я как только не просила, у меня лаборатория - соседняя дверь рядом с домом, а дома дети, с которыми надо кому-то сидеть. И ладно час, а то и три приходилось сидеть безвылазно в лаборатории.
А вот это вообще непонятно. Там весь смысл по-моему в том, чтобы первая порция была взята натощак, а потом уже с нагрузкой. А если после обеда... Вы, друзья, как сговорились. Да никто за редким исключением не видит ничего такого в первом анализе, это удвоенная доза глюкозы при повторном даёт немножко другой эффект, и если кого-то вкус впечатлил, то меня лично не вкус, а то, что было после. Странное впечатление на людей интернетные споры производят, если все идут на этот анализ, готовясь к чему-то ужасному. 50 грамм глюкозы - это просто сладкая водичка, тем более после обеда - это у Вас десерт был такой. Я сейчас припоминаю, что у меня в один из разов тоже не было написано, что первое prélèvement - натощак, но лаборантка очень удивилась, сказала, если не натощак, то какой тогда смысл? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
именно
![]() ![]() приятно, что берете в компанию. Я жду теперь 7 августа - пойду на УЗИ, мужа прихватить собираюсь ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
У нас 33-я неделька. Завтра последнее узи. Надеюсь, что последнее, потому что 3 неделе назад гинеколог сказал, что доча лежит головой вверх. НА 24 неделях как положено лежала , вниз головкой, а потом перевернулась. За это время она очень активно шевелилась и ворочалась. НАдеюсь, что сейчас уже как надо лежит. Завтра посмотрим. Если не перевернулась, то будет еще узи, чтоб проверить, перевернулась ли
А еще мне сны часто снятся, что я глажу живот и она хватает ручкой мой палец. А сегодня приснилось, что она порвала таким образом живот.
![]() |
|
Мэтр
|
Lecka, ой, ну вы "постарше меня". Мне дату родов на 14 сент ставят. А срок 32 недели и 4 дня. Но это d'amenorrhee
![]() |
|
Мэтр
|
Точно Сейчас на одном сайте ввела дату зачатия , которую указал гинеколог и мне высчитали дату родов 5 сентября! А врач с той же датой зачатия ставит 14 сентября!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ну вот, например, французский календарь http://www.materneo.com/calcul/Calc266.htm (тут моя дата -нзн как стереть), и по нему мне рожать в самом начале февраля! Да и я лично по календарю отсчитала 41 неделю - тоже начало февраля. Но врач мне поставила дату аж 18 февраля!!! Я все ж себе верю больше, уж простите
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Virka, Ну это ж хорошо, что поставили позже... если роды будут затягиваться, то стимулировать будут гораздо позже. И тут не себе, а ребенку надо верить.
Акушерка в госпитале мне сказала, что они считают ровно 9 месяцев от даты зачатия, например зачатие было 11 марта, рожать ставят 11 декабря. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Virka,
сходила по вашей ссылке. все верно получается: русские врачи ставят роды на 38ю неделю, а французские- на 40ю.
Закладки |