![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
скажите пожалуcйта, можно ли указать дату поездки одну , например с 1 по 17, а страховка с 1 по 16, или надо абсолютно одинаковые даты писать?Спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Бусинка74, Как успехи? Выдали визу?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Бусинка74, Здорово! Поздравляю!
Я тоже была рада такой неожиданной встрече ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2012
|
Добрый день всем кто на сайте, подскажите кто в курсе: за сколько месяцев можно запрашивать визу (родственнику), например сейчас на август месяц : возможно-ли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2012
|
Merci!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2011
|
добрый день!
Я тут по поводу страховки. Моя компания может мне сделать только такую, которая оплачивает репатриацию, а болезнь и несчастные случаи - нет. Кто знает, примут ли такую в консульстве на визу или надо переделывать? Компания GMF, если что. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
guga2010, Полис медицинского страхования должен содержать:
- фамилию и имя застрахованного лица; - номер контракта; - даты поездки; - прямое указание на то, что поездка осуществляется на территории Российской Федерации; - страховка должна покрывать: болезнь, несчастные случаи и репатриацию. Нужна страховка именно такая, которую они требуют. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите пожалуйста, зачем в консульстве клеить фото на анкету, если визу делают без нее?Мне сегодня отдали паспорт без фото, вместо этого запись, что действительно и без нее.Вопрос, это нововведение ?
![]() |
|
Мэтр
|
я немного не так выразилась.На визе, вместо фото, ставится наклейка( голографическая), а нам сегодня выдали визу, где нет этой наклейки и написано "действительно без фото.
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Ну как это 3 года?! Мы последний раз визу делали в июне 2011 ( еще не прошло полных 2 года), и виза была с наклейкой, про которую tuareg555 пишет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Бусинка74, а какая разница - полтора года или три? Шенгенские визы точно так же когда-то были без фото. Потом был переходный период - на месте фото была такая же фраза. Подготовительный период для введения фото на визы. А потом и фото ввели. Не стоит этому удивляться и переживать.
Правда в Российском консульстве все .... мягко скажем... не быстро и наперекосяк. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Добрый день,
подскажите, заполняя анкету на visa.kmid что нужно ставить в качестве цели путешествия -guest или private? Муж начитался чего то в интернете и завис над этим пунктом. Поездка стандартная, едем вместе, визу ему делаем по упрощенной схеме. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
добрый вечер, я делаюдля мужа визу по упращенной схеме. заполнила анкету, распечатала, а вот теперь сомнения появились : подскажите, пожалуйста, в графе, где я указала свою фамилию и имя, как приглашающая сторона, я написала только город моей российской прописки. Может быть надо было указать полный адрес ? заранее всем огромное спасибо за ответы
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
спасибо. только вот, если я указываю свои ФИО, не получается указать полный адрес, тк не хватает места в графе. А если я не буду указывать отчество, то все помещается. как вы думаете, отчество - обязательно или нет ? спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при подаче документов на оформление визы для мужа, требуется ли св-во о браке (брак был заключен в России) или достаточно семейной книжки? И если да, то нужен оригинал или достаточно копии?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Fille77, спасибо за ответ. Звонила в посольство, сказали, что надо и то и другое, а у меня св-во в Москве осталось. Может кто-нибудь знает есть ли где-нибудь официальный список документов, которые надо подавать?
|
![]() |
|
Закладки |