![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А вообще мне больше всех понравилась Кати. Простая такая, без всяких "закидонов", очень смешливая. С такой, мне кажется, жить легко будет. Правда причесон у нее просто улет! Так и хочется ее перекрасить, постричь и причесать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Насчет Матье - он вроде сказал что получил работу в Долине Луары, или я не так поняла? Неизвестно как они будут вместе, может Софи оставит своих животных?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
А я как застопорилась месяц назад - так и пропустила уже наверное 5 эпизодов. И вроде любопытно, а жалко столько часов тратить на просмотр упущенного. Эхх, наверное, не видать мне как там что у них сложилось. Но скучноватенький уж больно сезон...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ну вот Nicolas и Carine все таки не вместе.
Nicolas, l’agriculteur breton, a en effet décidé de ne pas poursuivre son idylle avec la timide Carine. Lundi dernier, M6 diffusait les week-ends en amoureux des candidats où on a pu entrevoir les premières tensions entre Carine et Nicolas. Ce dernier n’a pas apprécié les nombreux reproches de sa belle, notamment sur sa façon de manger. L’éleveur de vaches laitières et sa prétendante apparaitront néanmoins face à Karine Le Marchand au bilan du programme dans les semaines à venir. Mais Nicolas aurait confié à cette occasion à l’animatrice : « Soit on repart chacun de notre côté, soit ensemble. En fait, c'est notre week-end décisif ». Il semble donc que la jeune Alsacienne n’ait pas emménagé en Bretagne avec sa fille, les voisins de Nicolas avouant n’avoir jamais croisé Carine depuis la fin du tournage. http://www.ladepeche.fr/article/2013...-8-separe.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да там сразу же было видно, что им не быть вместе. Слишком уж они разные.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oksy75, полностью согласна, поделом ему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В общем без сюрпризов сегодняшний билан был. Сегодня мне была симпатична Abigael, как тепло она отзывалась о Jean-Louis. Надеюсь у них все продолжится.
А Thierry показался каким то уставшим, не замучала ли его Fransoise.. Остальные парочки без изменений, молодцы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И мне все понравились, было очень приятно смотреть эту серию. Все пары такие симпатичные, ведут себя симпатично, все у них более менее гладко.
А Филип из Приморской Шаранты такой прикольный, то блины жарит с прибаутками, то со скамейки падает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Вторую серию все посмотрели?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Где там, я и половину первой части ухитрилась проспать. Прямо, "Спокойной ночи, малыши", а не передача.
Вот это, например, пропустила. И вот это:
А ведущая начала развод, говорят, со своим футболистом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, Да, я в час уже ушла спать. Во второй части был отчет прошлых сезонов. Показали пару, которые поженились четыре года назад. Прошлогодних Тьери и Ани или Аник. Их свадьбу. И других участников прошлого резона.
Я ждала передачу Кристины о релуке, а там вторая серия началась. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marine Saf, я тоже люблю передачу Кристины, но не всегда досиживаю т.к. жаворонок. Значит во второй серии про прошлые сезоны было? А как поживают Тьери и Аник?
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, да, рассказывали истории былых участников. Я многих не знаю, не все серии смотрела.
Показали историю Тьери с Аник с момента первой встречи до регистрации в мерии и венчания в церкви. Затем я вырубилась :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
1. Один из участников телешоу был исключен за то, что вне передачи контактировал и встречался с кандидатом (ами) на спидмитинг. 2. Thomas осужден Амьянским судом за жесткое обращение с животными . Я уже писал про эту историю. http://www.courrier-picard.fr/region...e-ia0b0n176933 3. Therry из прошлого сезона привлекался за обман качества продуктов. В итоге он объявил голодовку. НЕ знаю чем это закончилось http://www.voici.fr/news-people/actu...la-faim-502204 4. Ведущая Карин ле Маршанд обвиняет своего МЧ (compagnon), известного футболиста Lilian Thuram, в различных актах жестокости по отношению к ней (violences conjugales) и объявила о разрыве отношений с ним. http://www.rtl.fr/actualites/culture...les-7764545556 У меня ощущение , что это последний и предпоследний сезон и передача возможно скоро закроется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так получается все таки Nicolas & Carine вместе?
В общем почти все нашли свою любовь, интересно посмотреть на них год спустя)) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мне кажется, что там все не очень крепко. Карин вообще какая-то непонятная, улыбка натянутая, глазки потупленные, что у нее на уме - потемки.
Да, из 12 предполагаемых пар 10 состоялись. Было опять таки приятно смотреть передачу, все такие милые, добрые.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Да чего в ней странного, Карин - обычная девица, хочеть любви и секса,но камеры не особенно любит.. ломается для формы, но наедине со своим <homme> я полагаю - невинный агнец <très soumise>.
Да и Николя ничего, вполне ей подходит как пара. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Моя любимая пара в этом сезоне - Франсуа и Терри ![]() Да, у Карин с Николя как -то все мутно. Не уверен , что она захочет в итоге к нему в деревню ехать. И надеюсь у Карин де Маршаль все сложиться хорошо после ее разрыва с Тюрамом. Кстати она и Стефан Плаза - большие друзья и ничего большего ![]() Karine Le Marchand et Stéphane Plaza : "Notre relation est magique !" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я проспала опять.... как там Софи с непонятным МЧ?
Катя с Жилем заинтриговали продолжением рода. Она, что ли уже беременная? Все таки он такой смешной со своими бурными эмоциями)))) Я бы с ним не связывалась. Какой-то он не зрелый - то до передачи у него наклюнулся кто-то, то в Кармен влюбился, то потом его к Кате шатнуло. "Они и сами не знают, чего хочут" (с) |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
У них все супер! Она сказала, что был разряд молнии между ними еще на спид-дэйтинге, а вторго претендента Сильвана она пригласила для массовки. И еще, что у нее ощущение, что Матье ее половинка и она его раньше знала, т.е. полнейший консенсус.
Карин ее спросила прямо об этом, она ответила, что пока нет. А Жиль... я думаю, что Катя слепит из него что ей надо. Нравится она мне - жизнерадостная, прикольная.
![]() |
|
Мэтр
MARGOO, Софи одна была на "отчете"? Я только аннонс и успела посмотреть - она там одна сидела около камина. Или Матье просто не смог приехать?
Почему не показывают повтор по вск, как раньше?((( В интернете очень не люблю смотреть |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ох... очень уж он эмоциональный. Тяжело с такими в определенном возрасте. Такое буйство чувств-с только до 25 лет выдержать возможно)))
В конечном итоге, либо он перестанет дрыном махать и реветь вголос. Либо Катя перестанет улыбаться(( |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, одна. Матье занят работой и не смог быть.
+1. Постоянно виснет. Это да. Хочется верить, что она сильнее его и у них будет все ка-ра-шо.
Закладки |