![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Французы всегда платят за себя или предлагают оплатить свою долю. Если же ваша девочка не платила за подвоз, то очевидно решила что между подругами они рассчитаются позднее. А уж хуже пиндосов как жадненьких собственников сложнее придумать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Везде.
А если вы этого не замечаете, советую прихватить своего благоверного и съездить с ним в какую-нибудь североевропейскую страну:-):-) сразу почувствуете разницу - по сравнению с высокими, молчаливыми и идущими ровной походкой аборигенами:-):-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
P.S. Не у всех мелкие,без перерыва болтающие мужья,которые не в состоянии ходить ровной походкой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Булони, в крутом магазине канцтоваров мне продавец не отдал мой любимый зонтик, стоило его оставить на прилавке на 5 мин.. "Не видел", - сказал мне продавец . А в Америке такого "не может быть по умолчанию " , то есть Никогда! Например, В америке пакет с вещами из интеренет магазина просто с размаху бросают к дорожке, которая ведет в дом. И Фсе! На мой вопрос " А если там чего то не будет хватать, или украдут". Мне ответили.. "Нуу, это маловероятно. Тогда продавец возьмет это на себя. Но таких случаев мы не помним".. это есть честность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сулико, я проттв вашего крестьяна ничего не имею, ей богу:-) и допускаю, что он попадает в какие-то 5 , 10 или даже более процентов здешних молчаливых и суровых гигантов . Но ведь глаза-то у вас есть, вы же и других мужчин видите, кроме него.... или зажмуриваетесь, такая прямо любовь:?-):-):-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() IrinaS, вы тоже, как и Кроль, "наверное съели что-нибудь"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не съела. А в чем собственно дело? В том, что я отметила, что шведы, голландцы и норвежцы в целом выше ростом, чем французы, более крепкого телосложения и менее экспрессивные? Вы с этим не согласны? или вам просто захотелось отметить, что я что-то не то съела?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
![]() Неумение выстраивать и регулировать границы? Страх, что не так поймут, потом не отвяжешься? Страх, что будешь смешным? Страх быть отвегнутым? Неумение играть, слишком серьезное отношение к отношениям? Ну где-то там есть жадность - не раздавать эмоции и комплименты понапрасну? Угрюмость? А агрессия - это зависть? Или презрение? Не знаю. Может, страх, что это и на самом деле неконтролируемый процесс, и флит - это та же измена? И с какой целью ходить по краю?
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Рада за Вас, но за других нечасто есть повод радоваться.. Между прочим, про болтливость местных мужчин.. Если бы сама не увидела- ни за что бы не поверила. Это точно на грани "клиники", или уже "Она"........... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это все из разных областей, то есть где-то подсознательные страхи, а где-то сознательное им объяснение, но, по сути, почему и нет. А почему Вы не продолжили про страх поддаться соблазну, Вы ведь с него начали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что то я не способна понять вашу реплику. Вы поругаться хотите, что ли ? Я точно, Вам не составлю компанию
![]() ..это уже не про просто.. Такое серьезное задумывание.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Кто-нибудь может объяснить, о чём говорится в этой фразе? Понятно, что она, как и все прочие постулаты достославного клуба сводится к: "Умри, но не давай поцелуя без любви", но хотелось бы конкретики. Такое ощущение, что это Промт перевёл...
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется, что там сказано о ничтожности набриолиненных джазовых музыкантов, которые "лабают" в клубах, красуются со сцены - по сравнению с настоящими, неприукрашенными мужчинами. То есть "Мужчина" и "приукрашенность" - это взаимоисключащие понятия.
По этому поводу вспомнился Конкурс красоты , участвовали мужчины, в России.Давненько было, в прессе видела. Там выиграл какой то му..ак ![]() ![]() Женские конкурсы еще как то могу переносить, но тоже мутит часто. Какая там красавица.. Муть голубая. похоже на мясной рынок все это, или на баню в общем отделении... Разве можно Элину Быстрицкую там представить, или хотя бы Ирину Алферову? Что у одной, что у другой красоты и женственности много. Мне кажется, эти конкурсы красоты и проч. мероприятия сильно повлияли, что мужчины НЕ реагируют правильно на женщин, а женщины НЕ ТО позиционируют, когда хотят любви или хотя бы повышенного внимания, в хорошем смысле слова. И вместо этого им дают то, что называют странным словом "флирт"... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а может быть кто-то еше смотрел этот конкурс и думал: "если это чучело ко мне приблизится, я отдам ему руку и сердце, у нас будут очаровательные дети и мы умрем в один день"... вы же не хотите чтобы все мужчины были именно такими, какими они вам нравятся и чтобы всем женшинам нравились именно такие, какие нравятся вам...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Я только этим куском в теме о флирте. ![]() Вопрос ко всем, кто знает: А скажите, французские мужчины похожи на испанцев? Последние очень выгодно отличаются от "высоких и молчаливых". ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
А в каком месте эти качества плохи?
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
Ирина Алеферова была супер секси по молодости.. мм. Ну а про конкурсы красоты всем все понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Доброе утро всем,
Вернемся к дверям ![]() ![]() Флирт есть, я сама когда была в состоянии <celibataire> так игралась на работе , не переходя никаких границ, просто веселее жить, кстати на работе гораздо легче флиртовать , не так страшно. Про флирт в России не знаю абсолютно ничего ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Don't fall for the slick, dandified cake eater—the unpolished gold of a real man is worth more than the gloss of a lounge lizard. "lounge lizard" является идиоматическим выражением (означает скорее безвкусный )... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
<"lounge lizard"> а это можно перевести ?, на англиском фраза звучит гораздо лучше.
|
Закладки |