Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.11.2012, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Loveis , спасибо большое, всё, что вы написали, я ей передам!
Старое 07.11.2012, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Loveis, напишите, пожалуйста, как это будет по-французски: капли уролесан и паста фитолизин?
Старое 07.11.2012, 13:39
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2012
Marie, я, к сожалению, не знаю! Это было в Украине 11 лет назад но я уверена, что здесь есть аналоги! Может стОит посмотреть аналоги по составу?
Loveis вне форумов  
Старое 07.11.2012, 21:59
Дебютант

Дата рег-ции: 23.11.2006
Здравствуйте! Добавьте нас пожалуйста в список, ждём девочку, предварительная дата родов на 11 января 2012г.
Дракоша вне форумов  
Старое 07.11.2012, 23:49
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Marie,и от меня передавайте Natli привет и скорейшего выздоровления!!!
Старое 08.11.2012, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Ну и у меня мальчик Второй.
Doumkie вне форумов  
Старое 08.11.2012, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2009
Девочки, может кто-то знает, что делать при геморрое? Только ждать родов?
laligita вне форумов  
Старое 08.11.2012, 12:59
Мэтр

laligita, да, только ждать родов. Мне врач как всегда ответил помню, после родов пройдет
Старое 08.11.2012, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
laligita, я тоже товарищ по несчастью
мне мой гинеколог об"яснил, что пролема из-за повышенной циркуляции крови и все должно пройти после родов. Я честно избегаю запоров,но проблема остается. Мне выписали какую-то мазь, но она не помогает вообще
Вам недолго осталось потерпеть, но если вдруг кто предложит действенный способ, буду рада узнать
Claudishna вне форумов  
Старое 08.11.2012, 13:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
Посмотреть сообщениеClaudishna пишет:
лалигита, я тоже товарищ по несчастью
мне мой гинеколог об"яснил, что пролема из-за повышенной циркуляции крови и все должно пройти после родов. Я честно избегаю запоров,но проблема остается. Мне выписали какую-то мазь, но она не помогает вообще
Вам недолго осталось потерпеть, но если вдруг кто предложит действенный способ, буду рада узнать
Ешьте сушенную черносливу,и настойки от нее,просто варите немного,и пейте компот.Моей доче помогало.
Старое 08.11.2012, 13:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеOumIntissara пишет:
Ешьте сушенную черносливу,и настойки от нее,просто варите немного,и пейте компот.Моей доче помогало.
Чернослив ем, но не помогает( Попробую компот варить тогда. А может свечки глицериновые? Помню после родов все болело очень, так я свечками спасалась.
laligita вне форумов  
Старое 08.11.2012, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
laligita, с утра на тощак стакан воды, лучше даже Hépar. Ну и в течение дня про воду не забывать! Попробуйте сначала это, медикаменты лучше всё же оставить на самый безнадёжный случай.
Leila вне форумов  
Старое 08.11.2012, 13:51
Мэтр

Claudishna, а как вы избегаете запоров? В прошлый раз у меян после родов све прошло, но и до родов не было так больно((

elenkaD, какие продукты например?
Спасибо за сочувствие.

У меня каждую ночь схватки болючие, прям до слез, а к утру все проходит, вроде как живот все равно каменный, но не болит... Вообще на плановый осмотр в роддом только на на сл неделе, но думаю сейчас поеду все-таки, пусть проверят, что и как. Малыш стал совсем мало шевелиться(( Пару дней назад сильный стресс пережила, вот и началось что-то непонятное совсем(
laligita вне форумов  
Старое 08.11.2012, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
laligita, мне от запоров врач прописал свечи Eductyl. Сказал,что это лучше,чем глицериновые.Плюс я стараюсь есть чернослив сейчас,хотя его ну очень не люблю
Solomka вне форумов  
Старое 08.11.2012, 14:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
laligita, мне от запоров врач прописал свечи Eductyl. Сказал,что это лучше,чем глицериновые.Плюс я стараюсь есть чернослив сейчас,хотя его ну очень не люблю
А как по фр запор?
laligita вне форумов  
Старое 08.11.2012, 14:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеlaligita пишет:
еленкаД, какие продукты например?
как писали выше киви, чернослив ( но я его не ела, не люблю), буряк, и супчики кушайте. Сейчас после родов практически прошел у меня геморой (но у меня он не болел)
Старое 08.11.2012, 13:03
Мэтр

laligita, да, забыла написать, старайтесь кушать продукты, которые не крепят желудок
Старое 08.11.2012, 14:17
Дебютант

Дата рег-ции: 06.11.2011
Мне выписывали свечи "проктолог" и мазь какую то, но её я не брала. Но и геморрой у меня сильный (четвёртая беременность была), кровоточил. После беременности обязательно пролечитесь, а пока, если врач ничего не назначил, значит лучше потерпеть до "послеродов". Избегайте запоров, мне хорошо помогал чернослив, киви утром натощак, груши. Яблоки, оказывается крепят, только в последнюю беременность и узнала об этом, бананов тоже следует избегать.
Оксиморон-чик вне форумов  
Старое 08.11.2012, 15:05     Последний раз редактировалось Дракоша; 08.11.2012 в 15:10..
Дебютант

Дата рег-ции: 23.11.2006
Мне, от геморроя акушерка выписала свечи и крем PROCTOLOG, использую уже неделю, не скажу что полностью вылечивает, но всё же стало полече.
Дракоша вне форумов  
Старое 09.11.2012, 20:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
геморрой

У моей мамы после родов геморрой появился,постоянно мучилась периодически он обострялся.Помогли свечки в состав которых входил прополис,покупали давно и конечно же не во Франции,потом они ищезли из производства и мы искали вагинальные где тоже был прополис,потом и их не стало.Потом кто-то посоветовал кизил.Вот это чудо ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО!Я давала объявления в и-те что бы кто нибудь откликнулся у кого есть кизил и мир не без добрых людей,ответила девушка причем из Киева(где я тогда жила).Рецепт простой-нужно съедать 1 раз в день 1 стакан сырого (либо замороженого) кизила с косточкой!!!!!косточка не разжевывается по идие она должна раствориться в организме и вот это вещество как раз лечебное.Мама говорила,что иногда косточки выходили единичные но совершенно без болезненно.Использовали тогда 1 кг кизила и все прошло.Не знаю насколько реально тут его найти а может кто-то из родственников привезет?Не знаю так же на счет беременности?может стремно?Но то что проверено и действенно это точно.
Мадам Лия вне форумов  
Старое 10.11.2012, 13:46
Мэтр

Мадам Лия, спасибо за совет, но у меня вроде все наладилось. Но записала на всякий случай на будущее.
laligita вне форумов  
Старое 12.11.2012, 01:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеМадам Лия пишет:
У моей мамы после родов геморрой появился,постоянно мучилась периодически он обострялся.Помогли свечки в состав которых входил прополис,покупали давно и конечно же не во Франции,потом они ищезли из производства и мы искали вагинальные где тоже был прополис,потом и их не стало.Потом кто-то посоветовал кизил.Вот это чудо ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО!Я давала объявления в и-те что бы кто нибудь откликнулся у кого есть кизил и мир не без добрых людей,ответила девушка причем из Киева(где я тогда жила).Рецепт простой-нужно съедать 1 раз в день 1 стакан сырого (либо замороженого) кизила с косточкой!!!!!косточка не разжевывается по идие она должна раствориться в организме и вот это вещество как раз лечебное.Мама говорила,что иногда косточки выходили единичные но совершенно без болезненно.Использовали тогда 1 кг кизила и все прошло.Не знаю насколько реально тут его найти а может кто-то из родственников привезет?Не знаю так же на счет беременности?может стремно?Но то что проверено и действенно это точно.
Про кизил очень интересно! У меня есть варенье из кизила с косточками, как я поняла именно косточки дают нужный эффект? Но я что-то опасаюсь их заглатывать, если не растворятся?
Кизил у нас в саду растет. По-французски называется cornouiller mâle.
Claudishna вне форумов  
Старое 08.11.2012, 18:03
Мэтр

Если геморой не беспокоит, то делать ничего и не надо, ждать родов, а после пройдет. Мне и после родов ничего не назначили, так как он не болел, вот 3 недели прошло и все как рукой сняло.
Старое 08.11.2012, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2011
Посмотреть сообщениеelenkaD пишет:
вот 3 недели прошло и все как рукой сняло.
elenkaD, это очень -очень обнадеживает У меня, например, вообще никогда таких проблем не было, и беспокойства начались именно во время беременности, что меня удивляет - на раннем сроке, месяце на четвертом где-то.
AvecLeTemps вне форумов  
Старое 08.11.2012, 18:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеAvecLeTemps пишет:
У меня, например, вообще никогда таких проблем не было, и беспокойства начались именно во время беременности, что меня удивляет - на раннем сроке, месяце на четвертом где-то.
У меня такое тоже впервые было, а появилась это где то на 8 месяце беременности. Держитесь, девочки, все это временно!!!
Старое 08.11.2012, 19:24
Мэтр

Тема похоже актуальная, а сидела и тихо страдала
Утром стакан воды перед завтраком и вообще надо много клетчатки есть. Вот только от чернослива меня как тошнило в начале, так и сейчас продолжает. Я теперь умная, после того как на третьем месяце кризис случился, при этом я скакала по горам как коза, гостей с Родины развлекала), то есть движение не помогает;(
Мне тоже выписывали Дафлон, но я прочитала, что в первом триместре его как раз и не рекомендуют, увы, и не стала его принимать. Прикол с запорами в том, что у меня теперь все работает как часы, до беременности такого не было!!!! А геморрой все равно есть, он проходит немного и опять по новой, ужас! А ведь сами роды еще проблему усугубят. Надежда на то, что потом все должно само пройти.
Claudishna вне форумов  
Старое 09.11.2012, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Natli, очень сочувствую Вам, двух деток выносить - это большой подвиг для Вашего организма. Как Вам повезло с врачом, то, что он определил схватки, которые отдавались в почки - большая удача. Это может значить, что кто-то из деток личиком вверх, и когда схватка идёт, то всё давление приходится на спину. Вы попробуйте на четвереньки становиться, с подушками под грудь, так можно хоть два часа выдержать. Деток отодвинете от спины, и на шейку матки никакого давления не будет, может, полегчает чуть-чуть?
Старое 10.11.2012, 00:33
Дебютант

Дата рег-ции: 06.11.2011
Посмотреть сообщениеkamerton пишет:
А есть среди нас мамы с лишним весом? Как ведет себя вес? Как вы набираете? Я до первой беременности была очень стройной. Приехала сюда на шестом месяце уже. У меня была тяжелая адаптация. Мой муж работал в России и хорошо говорил на русском. И французский я только начинала учить. Не общалась ни с кем, машину еще на водила. До приезда работала учителем в музыкальной школе( постоянные концерты, выезды с учениками, конкурсы фестивали) жизнь была очень активной. Тут все остановилось. Постоянные слезы (видимо гормоны сделали свое дело) И послеродовая депрессия не обошла меня стороной. Я набрала 18 кг за оставшиеся несколько месяцев беременности и не сбросила их после рождения сыночкаДо второй беременности былау диетолога( разочаровалась,т.к основ питания я знала и так- в прошлом занималась культуризмом и питалась по спортивному режиму 6 лет.Плюс спортивный зал 2 часа в день. Потеряла только 2 кг. за два месяца. Теперь у меня 25 неделя, набрала1400. Сильно влнуюсь. Спина, вены и т.д. тяжело с весом лишним.... Моя подруга родила двенедели назад, набрала за беременность 14 кг. Она не знала даже что столько набрала. Не взвешивалась и врач тоже не интересовался.... Вчера была у у другого гине. и обнаружила что уже скинула11 кг. всегда подшучивает надо мной что я считаю сколько съела и что съела и держу себя
Я боролась и борюсь уже с 16 лет, после третьей беременности, ещё кормя грудью, открыла для себя систему минус 60 миримановой, самый оптимальный вариант, подходит и беременным и кормящим, есть специальные "оговорки" для нас, таких особенных Мне помогло на ура, почитайте, может и вам подойдёт http://mirimanova.ru/
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Девушки, а никто переворачиванием младенцев не занимался? Мой гаврик лежал достаточно долго головой вниз, а сейчас, видимо на фоне моего вечернего стояния "берёзкой" (спасаемся от схваток), перевернулся головой вверх, живот совсем куда-то вниз уехал. Ходить, стоять, сидеть не могу - только лежать. Ну и как его возвращать в правильное положение?
ну я про четвереньки хотела написать, в России на дородовом с девочкой лежала, у неё мальчик был в тазовом прилежании, она почти целыми днями по палате на четвереньках ползала, потом ещё на кровати с боку на бок вертелась.Не знаю совпадение или нет, но мальчонка перевернулся.
Оксиморон-чик вне форумов  
Старое 10.11.2012, 00:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
Оксиморон-чик, Ой спасибо! Что ответили. Я сейчас её и придерживаюсь. Пока в 25 недель 1400кг. Слышала что беременные с немаленьким весом набирают меньше. Надеюсь что у меня так и будет. Но правда ли это...
kamerton вне форумов  
Старое 10.11.2012, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеОксиморон-чик пишет:
ну я про четвереньки хотела написать, в России на дородовом с девочкой лежала, у неё мальчик был в тазовом прилежании, она почти целыми днями по палате на четвереньках ползала, потом ещё на кровати с боку на бок вертелась.Не знаю совпадение или нет, но мальчонка перевернулся.
Спасибо, будем значит проводить время по мере возможностей на четвереньках . Хочется спокойных родов, без стрессов: не так лежит, не той стороной... просто расслабиться и родить.

Закладки