![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Леоли судя по ответам, Ирина действовала. Она говорила и о телевидении, и о американских и других иностранных журналистах, и о смене адвоката, и о письмах в Париж и в организацию по защите прав человека. Похоже, всеобщий сговор, :цонфусед:?[/QUOTE]
Вы думаете все-таки,медицинский диагноз? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Ну, почему же? Есть письма от врачей (попробуйте заставить врача написать в суд, если у него нет сомнений), есть очень хорошие характеристики мамы от социальных работников, есть сигналы от приемной семьи, есть независимая экспертиза психиатра, в которой опровергается наличие у мамы психиатрической патологии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
депутаты!!! оппозиция правящей на местах партии!!! частные клиники!!!! русское консульство!!!!! а где друзья местные???? а где родители Ирины???? почему какой-то форум О ФРАНЦИИ найдет какие-то немыслимо правильные ходы, чтобы СПАСТИ малюсенького 4-х летнего пацанишку, которого по словам мамы насилует мужчина, мамой же и выбранный, а мама ПИШЕТ???? нет. нет. нет. МАЛО ЭТОГО.
это не доки. пойти через несколько дней. да в ту же секунду!!! |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Никто и не говорит, что мама ребенка обижает. И вас удивило поведение мальчика?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Не суди, да не судим будешь! У кого-то сильно развита материнская любовь , а у кого-то при рождении ребенка не пришло осознание материнства. А может быть у Ирины был страх и много еще чего.
Все мы понимаем что стучать нужно во все двери и все мы понимаем что если дверь не открывается в одну сторону , нужно пробовать открыть ее в другую. Но не все верят! И вероятнее всего Ирина запуталась и понимает что время уходит, а оно на самом деле уходит. Просит совет, а не осуждения и подозрения. И "трезвой" головой проще найти какие-то состыковки. Вот и написала она .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Цитата:
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Согласна, уже были даны верные и важные подсказки. От наших формунчанок с юр.образованием и опытом.
![]() |
|
Мэтр
|
В данном контексте описанные приемной семьей два случая насторожили. Во Франции в таких ситуациях назначаются экспертизы для ребенка.
В данном случае вторая экспертиза проводилась при помощи проективных методик, которые являются хорошим подспорьем при диагностике, даже если их использование и не является обязательным условием. Для суда сейчас неплохо бы было пройти еще одну экспертизу. О подозрениях, что над ребенком совершаются насильствeнные действия сексуального характера. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я все-таки надеюсь (или ,скорее,не надеюсь, в интересах ребенка ),что Ирина сразит нас здесь всех неопровержимыми фактами и заставит изменить наше мнение о происходящем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
У меня от темы сплошной сумбур в голове и очень противоречивые чувства.. От безумного чувства беспомощности и невозможности помочь малышу до непонятного, неоправданного поведения мамы. Я тоже думаю, что за своего сына я бы билась до крови, зубами, а не сидела на форуме. Была немного удивлена, что тему вынесли с пометкой "важно" (да простят меня модераторы). Ситуация двойственная. История "с душком". Может, и стоит закрыть тему иначе будем переливать из пустого в порожнее, ни к чему это. Тот кто хочет следить за ситуацией, всегда сможет заглянуть на страничку в FB.
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Я советую автору проанализоровать свою интимную жизнь с мужем, буквально все детали, подробности, не было ли странных моментов, была ли она регулярная или нет. Говорят, что некоторые женщины, как бы сказать получше, вот в таких деликатных ситуациях, очень чувствительны к малейшим изменениям в интимной жизни. Слышала и читала, что некоторые женщины по поведению мужа могут определить сразу, что что-то не так, они знают ( но не хотят верить), что муж , допустим, не имеет влечения к ней и примерно представляют к кому он имеет влечение ( возможная гомосексуальность...или другое).
Конечно, это вряд ли поможет в ее непростом деле, но , возможно, ей даст уверенность, что ее подозрения необоснованы или наоборот обоснованы (уж очень в это не хочется верить).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И если все-таки сперма,то ,учитывая войну между мамой и папой,то чья? Какой именно группы,была сперма на шортиках ребенка? Ведь ни для кого не секрет,что на войне,как на войне,сперма на шортиках могла бы появиться и от другого мужчины,по просьбе мамы? Мы ведь не знаем,есть ли у нее свой личный круг общения,а вдруг попросила кого-то,чтобы эта сперма на отдельно взятых шортиках,вдруг,и появилась бы? Предположим? Является ли это доказательством,и кто,кроме мамы,может заверить,что она появилась именно после пукания ребенка? Вопросов много. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не уверена ни в том, что назначали, ни в том, что не назначали. Эти вопросы нужно автору темы задавать.
Такое может быть, причем, и без видимых следов насилия. Просто в таких случаях нужно сразу ехать в госпиталь и делать все необходимые экспертизы. Поверьте, сексуальное насилие иногда такиe извращенные формы имеет, что человеку, не сталкивающемуся с этим, очень тяжело представить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но,как нам известно,при случайном стечении обстоятельств,эти шортики до анализа так и не дошли. А был ли мальчик? Как известно,показания ребенка вроде бы как есть,но вроде бы как их и нет...... Все очень мутно в этой истории,только время покажет,как в истории с другой Ириной из Норвегии! Запасемся терпением! |
|
![]() |
|
Закладки |