![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
чудеса с получением соц жилья\ продолжение
простите не объяснила эти жильцы были в процессе переезда
сейчас квартира свободна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
соц жилье
нет они давно уже съехали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мы ждали 5лет и мы действительно работаем оба на постоянных контрактах
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
чудеса с получением соц жилья
поделитесь все таки своими опытами прохождения этой процедуры и через какой период вы въезжали у меня пока полная тишина .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, следующее: Я нахожусь в процессе развода, не работаю так как маленькие дети, собираюсь просить соц. жилье. 1. Должна ли я ждать официального развода прежде, чем подавать досье или могу это сделать уже сейчас, так как понимаю, что вопросы жилья решаются не быстро. 2. Так как я не работаю, то доходов у меня за прошлые периоды нет. Алименты и РСА будут только после развода. Как быть в такой ситуации? О соц. жилье не мечтать? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Такого не может быть. Данные выплаты также назначаются на первом заседании у судьи. Если у Вас нет другого источника дохода. Если, у Вас есть другой источник, Вы указываете все Ваши доходы. На основании их, принимается решение о предоставлении жилья и возможности его оплаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Для социальных служб, половина доходов Вашего мужа за прошлые периоды - это Ваши доходы за прошлые периоды...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Скажите а ни у когo не было звонкa по телефону и назначенное время на следующий день какое то анкетирование ,представились из службы социального жилья,тем кто ждет АШЕлем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2010
|
много очень слышала, что соц жильё без блата и взятки не получить, толко вот немогу никак найти кому её дать, я стою в очереди уже 6 лет, есть кипа ответов отовсюду, что я в первых рядах, только дальше этих писем дело не идёт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
LAPUSYA,
Вы через какие организации пытаетесь его получить? У меня дело сдвинулось с места когда я им названивать стала по 2-3 раза в неделю + мой работадатель немного вмешался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Chapeau, в нашем городе названивать бесполезно. Мэр города сам занимает пост президента офиса HLM, и его уже обвиняли в коррупции, об этом даже газеты писали. Я три раза просила о встрече (не о жилье, а только о рандеву
![]() Ждём семь лет. Работодатель может вмешаться, если предприятие делает отчисления в фонд 1% logement. Если нет, то тоже бесполезно. Жду уже по инерции, лень бороться. Но периодически возникает мысль, а кто над ними. Есть ли какая-то на них управа? Куда можно сообщить обо всех моих просьбах о встрече и об их письменных отказах? Законом Dalo пользоваться пока не хочу. После стольких лет ожидания получить единственное предложение неизвестно где - немножко русская рулетка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно мой случай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
ошибка разделом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, и в мэрии, в префектуре, у меня отовсюду письма, целая кипа! А в ДАЛО я вообще с 2008, тоже префере. Незнаю уже что делать, куда писать. Может кто поможет советом, люди добрые!
|
![]() |
||
Мэтр
|
LAPUSYA,
Могу только посоветовать ходить/звонить в мэрию как можно чаще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за советы. Я пишу, асистентка пишет, я даже президенту писала, бувшему и настояшему. Получау ответы, что ишут, принимают меры, но сами знаете, ето у них формуляру, которые они всем отсылают. Акак вы думаете, если я буду снимать жилье, это не ухудшит ситуацию? Я уже 3 года живу в фое, 12кв метров с двумя детьми, а до этого 6лет жили в отеле.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
LAPUSYA, а может сменить регион?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
LAPUSYA , если вы получили положительный ответ от DALO , то подайте в Tribunal Administratif de Paris , адвокат не нужен , формуляр можно скачать в инете , подавать лучше лично , не заказным письмом со всеми имеющимися у вас документами , письмами , положительным решением от DALO и т.д.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Воз и ныне там. Живу в каморке без душа и лифта на 6 этаже, из которой к тому же меня выгоняют, мадам-хозяйке срочно "понадобилась" эта нора. Добавлю, что работаю на контракте СДИ. Пока была на безработице (причем из-за тяжелого заболевания, из-за этого и была уволена) говорили:надо работать, теперь слышу: у вас зарплата небольшая, ничего предложить не можем. (да, зарплата небольшая, но больше СМИКА) Для кого тогда социал? Неужели только для работников мэрии? Может у кого журналисты есть знакомые? Сделаем репортаж на материале нашего форума, может поможет? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А мэрия вообще понятия не имеет в каких мы рядах. Или делает вид. Каждый раз новый чиновник, который даже досье не с первого раза может найти
![]() Никакой прозрачности и никто не может сказать есть ли хоть какое-то движение твоего досье. А ответственные отгородились: даже рандеву не взять, только письма, на которые получаешь издевательские ответы.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
Nouveau formulaire et modifications de certaines pièces à fournir - 07.08.2013
Вышел новый циркуляр. Procédure : pré-inscription Pièces à fournir Formulaire cerfa n°14069*01, Copie d'une pièce d'identité, Si le candidat est étranger, pièce attestant de la régularité de son séjour sur le territoire national. Подскажите пожалуста что за документ выделен жирным и откуда его брать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А что Вас смутило? Разве у Вас нет какого-либо вида на жительство? Вы ведь легально здесь живёте? Вот и надо подтвердить легальность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2013
|
![]() всем привет хотелось бы узнать ваше мнение о соц жилье в страсбурге.всем спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
laret, так по кварталам и надо смотреть -много очень горячих кварталов,по моему мнению,но уж точно есть и привелигированные-но попасть туда не просто.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |