![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Buna, предусматривается ли организация парковочных мест внутри территории, принадлежащей дому? Причем, равнозначных, чтобы никто не был в обиде?
Второй вопросик по поводу цены: откуда взялась цифра за 1 кв.м.? Из источников типа meilleurtaux? Почему спрашиваю - потому что в таких источниках цена дается всегда приблизительная. Применительно к ряду объектов она оказывается завышенной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Как мы здорово домик lumumb'ы здесь пилим
![]() Надеюсь, хозяйка не обидится ![]() С парковкой - в зависимости от того, насколько это может сыграть на стоимости продаваемых квартир. Конечно, садик с цветочками в укромном уголке жалко. Глядишь, жильцы из окон будут выглядывать и радоваться. С другой стороны, у людей, покупающих по 100 кв. м. всяко-разно по одной машине на семью найдется. Не вспомню уже, что писала Автор про свой гараж. Но он точно не на 3 машины. Перестраивать и достраивать гараж - это вложения ооочень немаленькие. Поэтому получается либо без гаражей продавать (будущие жильцы или на улице будут машины ставить, или у соседей снимать) либо садик разделывать под парковки. Но мне садик было бы жалко. По стоимости кв. м - это мое "лучшее предположение" согласно описанному Автором району и дому. Цифры я для того дала, чтобы показать, что эмоции эмоциями, а денюшки счет любят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Buna, да я ж в полной уверенности, что Вы в той же ситуации, что и Лумумба... Я-то про Ваш дом как бы.... Извините, если не так поняла : ) Просто темка давно затихла, из чего я сделала вывод, что Вы с новыми силами в нее влились... : )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Ирис,
![]() да я здесь брейнстормингом занимаюсь потом, гдядишь, пригодится в жизни |
|