|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.09.2010
|
Привет всем!
Меня зовут Андрей, 39 лет. Раньше жил в России в Москве, потом были замечательные 3.5 года в Вене и теперь я вот уже 3 недели в Лионе. Надеюсь, что такой поворот жизни как обычно к лучшему! Буду раз новым знакомствам)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
![]() |
Здравствуйте все!
Только что заметил эту тему и решил отметиться. Мое имя - Кристиан, мне 28 лет, родом из Таллинна(Эстония). Уже 3 месяца как переехал на пмж во Францию - сейчас в Париже. Работаю программистом, увлекаюсь скалолазанием, кино. Спасибо случаю за то, что забросил меня на этот сайт :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
здравствуйте,меня зовут Майя,28 лет ,5й день в Шатильоне,10 минут от ценра Парижа.Буду рада пообщаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2010
|
Привет!Я Алик, уже 2 года в Париже...,захожу на этот сайт чтобы поискать что нибудь полезное, типа работы и.т.п...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2010
|
nice-zema , а вы откуда будете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
Здравствуйте всем! Позвольте и мне представиться - Евгений, родом из России, легионер... Живу недалеко от Авиньона) Буду рад знакомству с русскими, а то так-то давно не отдыхал по-русски)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 31 год, дочке 5 лет. Живу в Германии в городе Trier, от Франции совсем недалеко. Люблю эту страну и часто туда езжу путешествовать с семьей. Буду рада новым знакомствам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2010
|
Всем привет! Я из Латвии. Этим летом переехали жить во Францию,в Ниццу.))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2010
|
Всем привет, я из Украины. учу французский язык.. хочу найти интирестных людей.. которые могли бы общаться на франц языке.. чтоб попрактиваться в будущем хотелось бы выехать во Францию по программе О пэр..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Привет) Меня зовут Олеся, я из Латвии, мне 29 лет, недавно вышла замуж за француза) Живем в пригороде Парижа, Maisons Laffitte. Кто нибудь в этом регионе живет тоже?))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2010
![]() |
Привет!) Меня зовут Светлана, мне 21 год, я из Санкт-Петербурга. Очень заинтересовалась вашим форумом, так как летом собираюсь переезжать во Францию. Очень боюсь! Поэтому набрала в поиске интересующую меня тему, и нашла одно из ваших обсуждений. Решила зарегистрироваться, чтобы спросить совет, но не могу найти нужное обсуждение
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=43 http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=14
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.10.2010
|
Всем доброго времени суток
![]() Меня зовут Мария. В этом году. а точнее в феврале собираюсь с мамой во Францию)) Очень, очень хочу туда съездить на время, больше недели, но к сожалению получится это сделать только через 3-4 года. Досадно( А так пока, небольшие каникулы в Париже в феврале. Сюда пришла, что бы ответить на все свои вопросы, и больше узнать о этой стране. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.10.2010
![]() |
Nancy, спасибо большое! Да, я нашла!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
Добрый день всем участникам этого замечательного форума!
Я автор-исполнитель из Москвы.Зовут меня Вячеслав Серёгин. Я работаю в жанре лирического шансона.Одну из своих композиция "Мы с тобой эмигранты" разместил на странице "Музыкальный клуб". Исполняет эту песню Елена Дмитриева из Самары, и которая посвящена замечательному городу на нашей планете -Парижу. Моими любимыми певцами являются: Сальваторе Адамо,Шарль Азнавур,Клод Франсуа,Жан Татлян и конечно же Эдит Пиаф. Очень люблю искусство и культуру Франции,собственно поэтому я и оказался здесь.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Привет) Я - Ольга) Очень рада познакомиться со всеми вами. Благодарность автору топика за создание)
Я живу в Санкт-Петербурге, время от времени бываю во Франции, учу язык, прививаю дочке свою любовь ко всему, что связано с Францией. Я в восторге что нашла такой замечательный сайт и теперь каждый день, имею удовольствие, получать ответы на свои вопросы.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2010
|
Здравствуйте, я Ирина. Мне 41 год, живу в Москве.
Софи Бассиньяк и Катрин Панколь пробудили во мне желание побольше узнать о Франции и жизни французов. ![]() Буду рада общению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Всем привет! Меня зовут Виктория, 39 лет, из Москвы.
С мужем любим путешествовать "дикарями", два года назад ездили на авто по югу Франции. На новый год планируем по западу и северу Франции. Нашу собаку (эстонскую гончую) назвали Беатрис, навеяно было городом Беатриц. У нас еще собачка Ефросинья, кот Котя, кошка Мышка, кенар Кеша и канарейка Кася. Но к сожалению наш табор остается всегда дома в Москве. Летом на авто ездим в Крым в поселок Кача (очень знаменитое место - российская вертолетная площадка - известная своим открытием Николаем Романовым 21.10.1910) Хорошо владею французским, работаю в представительстве французской компании в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2010
|
А почему вы свой "табор" не берете? Отели, за небольшую доплату, размещают собачек и кошечек. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Привет, меня зовут Юля. Отличный сайт. Планируем поездку в Париж, вот я здесь и задержалась.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2010
|
Меня зовут Наташа. 41 год. Живу во Франции уже 3 год в Коломб ( 92). Буду рада общению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2010
![]() |
Здравствуйте, форумчане.Меня зовут Леонид.Спасибо всем за полезную информацию.Планируем с женой осенью посещение Парижа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2010
|
Всем привет! Только сейчас заметила эту тему и тоже решила представиться). Меня зовут Маша, я из Киева, счас живем с мужем в Париже, а до этого немного жили в Лондоне. Форум этот - супер полезный, и форумчане всегда помогают разобраться во многих вопросах, особенно в хитросплетениях французского законодательства
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.04.2010
|
Меня зовут Ден я тоже в Париже уже давно ..мне 27 лет ..Реально классный сайт будем знакомится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Продолжаю искать "сподвижников" для своей Мамы, для совместного изучения (совершенствования) французского языка.
Возможно общение через СКАЙП или по телефону. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2010
![]() |
Здравствуйте, всем.
Меня зовут Маргарита, мне 51 год. Год назад, в октябре, мне исполнилось 50 и я решила отправиться путешествовать на сколько получится. И выдвинулась из Латвии в конце марта с последними 150 евро в кармане. Через 5 месяцев встретила Своего мужчину, с которым мы вместе последние 3 месяца во Франции, в Тарн-и-Гарон. Пока. Потому что живем мы в кемпинг-каре и наш кемпинг закрывается на зиму. Так что ищем куда передвинуться до весны. Все замечательно, но всплывает куча вопросов, начиная с того, что мой французский язык - нулевой. Поэтому зарегестрировалась и, когда будет возможность, буду читать и, надеюсь, писать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2010
![]() |
А мама какого возраста? моего или, скорее, моей мамы? Потому что моя, думаю, с удовольствием поболтает по французски через скайп. Она живет в Париже и ей 70 с хвостиком.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
здравствуйте, я МАЯ . живу в ЛИОНЕ месяц, хотела бы познакомиться побыстрей с русскими , скоро новый год и хочу еще успеть встретиться за чашкой кофе с вкусняшками
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2007
![]() |
![]() Кто еще из новичков живет в Лионе? Было бы здорово выбраться вместе на прогулку по набережной или по парку. |
|
![]() |
|
Закладки |