![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Еще как переводимо.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Девочки, вопрос к Жене, Марго и всем, кто делал рыбу по Жениному рецепту (та, что подается с соусом из сливок и красной икры)- это холодная закуска или горячая? И еще второй вопрос- наш пирог с капустой подается в горячем виде или в холодном?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
У меня тоже обнаружился рецепт куриных котлеток,рецепт похож на тот,что давали
![]() 2 грудки(примерно грамм 400) 2 яйца 3 столовые ложки без горки муки соль,перец,травки по вкусу. Грудки мелко порезать,добавить остальные ингридиенты,всё перемешать и выкладывать ложкой на сковороду,пождарить собеих сторон(я добавила 3 капельки масла для жарки и взяла серую муку,в качестве травок - укроп и петрушку). ![]() А ещё калитки вкусные были: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Такое рыбное суфле я делала. Подавала в горячем виде. А пирог с капустой - зависит от того, как Вы его подадите. Если как горячее блюдо, то в горячем. А если среди прочих закусок, то можно и в холодном.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я подавала как закуску и в холодном виде. Соус у меня был теплым. Даже те, кто сморщил носы при виде красной икры в соусе, потом тянулись за добавкой к соуснице.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
desinc, ну еасмешили! на русском тоже прикольно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне казалось,что тема была такая,хотела там рецепт написать,но не нашла. Бабушка называла это калитками,а мама моя называет просто рогульками.
Калитки. ![]() Для теста: 1,5 стакана кефира(у меня мука забрала всего стакан 200 мл) 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 2 столовых ложки растительного масла 1 яйцо по полтора стакана пшеничной и ржаной муки. Смешать сахар,соль,яйцо,масло,кефир,затем добавить муку. Если тесто жидковато,добавить ещё муки и наоборот. Приготовить пюре: отварить 1 кг картошки,добавить полстакана молока,1 яйцо и чуть сливочного масла. Из теста скатать колбаску,разрезать примерно на 18 частей,раскатать на тонкие кружочки(я люблю потолще,3 мм где то),на серединку выложить столовую ложку пюре,защипать края. Смазать смесью из 2 столовых ложек сметаны и 1 желтка. Прижелании можно посыпать тёртым сыром. Муж сказал,что в следующий раз можно попробовать добавить копчёную грудинку ![]() Тесто должно получится не очень крутым,лучше побольше посыпать муку при раскатывании,при выпечке тесто получается мягким. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
galya, спасибо за рецепт, буду пробовать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мы кушали эти рогульки/калитки с овощеным салатом и варёной курочкой,чтобы получился у нас полноценный обед ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Здрастичко. Я к вам из темы "Сад и огород" с рецептом закваски березового сока для Ирины13. Здесь уместнее, может еще кому-то пригодится.
Измеряем все ведрами, кастрюльками, плошками, мешочками, ложками и пригоршнями ![]() Забыла спросить сколько квасить, но думаю не менее двух недель. вобщем пробовать надо, как бражку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Livi,Спасибо большое Вам и Вашей маме за рецепт,но вот это не пойму.А без посудинки,только карамельку нельзя?
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() В этойу передаче, мне кажется, главное не хорошо готовить, а "клиентов" удовлетворить и развлечь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Alyssia, я Вам свой рецепт телячьих - все время так готовлю, очень нравится. Где-то через часик напишу
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
П.С. лично я готовлю их очень редко и всегда без добавления всяких других приправ, в них и так всего понапихано, нафаршировано. Подаю, как правило, с пюре или овощами, приготовленными на пару.
|
Закладки |