![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ОК, все пришло, тока мне сказали, что Jeanne болеет:-((
О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
OLGA ...... R U CRAZY???????? это же юыло личное письмо тебе ... а ты его повесила для чтения общественности!!!!!!!! ты не дорожишь моими чувствами к тебе! плохая .
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
так что это за чуйства такие!!!! Ты что это мне прислала??? Это просто какая то дикая ненависть. Какая то шифровка просто! И не стыдно???
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Привет всем!!!
Леночка спасибо за поздравления, я тоже всех поздравляю с католическим Рождеством. Хотя мы его и не празднуем, но на себе ощущаем, например у нас все западные партнеры отдыхают. Вот и мы находимся в раслабленном состоянии. Иву я дозвонилась, он обязательно прийдет. А я наверное опоздаю, тк у меня французский, не могу больше пропускать, совесть замучала. А еще придет новая девушка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
какая новая девушка? Расскажи ка подробнее!!!
О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
а что за новая девушка ??? и на сколько ты опоздаешь??? тк мы с Жаком, к сожалению, уйдем в 17:30 (нам на ДР на 18:00) опаздывать не можем - у нас общий подарок с другими ....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
о, заметили, как всех заинтересовала новая девушка:-)).
О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Лена, колись!!!!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
кстати, я позвонила Jeanne, она постарается прийти
О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ЭЙ !!!! народ!!!!!
а нас читает кто-то кроме Лены и Оли, ну и Али изредко ??? если да - появляйтесь !!! откликнитесь!!! не молчите там!!!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяйтесь к нашим дебатам !!! и субботним посиделкам!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а может никто больше и не читает? Я знаю, что Ира читает, только не отвечает почему то
![]() Все таки интересно, кто еще? О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девушка-журналистка, работает в одной из киевских газет, учится со мной
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Это ты, Лен, готовишься к обсуждению темы МЕДИА????
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а хорошая девушка????? А то мы ревнивые, нам плохих не надо. Тока скромненьких, спокойненьких, остальных не надо
![]() О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ТАКИХ КАК ТЫ! ... скромненьких, спокойненьких ... :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я ужэе давно своя, меня не надо трогать! просто нечего нам (ты тоже не такая уж скромняжка, как выпендриваешься) конкуренток поставлять!
![]() ![]() ![]() О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тема Медиа у нас в списке к обсуждению есть. Поэтому обсуждать мы ее будем, очень надеюсь.
Если помните эту тему Жанна написала. Вообще медиа-это очень интересная тема, считается, что масс-медиа-это 4-тая власть. Вообщем, если мы хотим себя считать политически культурными необходимо разбираться, какое издание какие политические силы представляет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а это ты к чему?
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Меня Лена спросила, будем ли мы обсуждать Медиа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
теперь понятнее
![]() А то после нашего с Леной обсуждения какие мы классные ты пишешь про Медиа ![]() О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати я постараюсь не опаздывать. А Даниель может не придет, он сказал что l'institut français устраивает для своих преподователей вечеринку в субботу, но это не точно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а для своих студентов нет?
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Оль, ты представляешь, я ему такой же вопрос задала, он сказал, что нет, к сожалению.
И я там вчера была, никаких объявлений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
это плохо! Не любят они нас! уйду от них!
О.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я раньше вообще не пропускала занятия в ФКЦ, но сейчас у нас такой семестр- ни какой грамматики, одна болталогия, а на наших встречах мне интереснее и эффект лучше. Я наверное буду бросать ФКЦ, репетитор+наши встречи=мне больше нравятся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вот именно. я тоже. тока я хочу найти преподавателя и на новый семестр не идти. А с сентября взять бизнес курс.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Оль, а что это: бизнес -курс?
Кстати, ты может быть знаешь что-то о курсах по подготовке к сдаче DELF, DALF? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
гы, ну до Дельфа мне еще расти и расти:-))).
А бизнес курс - это ткая фишка в ФКЦ, у меня полруга сейчас там занимается. Не помню, выдается ли что то там по окончании, но зато потом ты сможешь работать в французской компании, например, так как будешь знать хотя бы бизнес терминологию О.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
рассказываю то, что знаю.
бизнесс-курс в ФКЦ - направален на сдачу экзаменов в Торгово-Промышленной Палате >> francais des affaires. Их есть несколько уровней - базовый и продвинутый. Базовый нам есть смысл сдать, тк там необходимо знать бизнесс категории (в отличие от ДЭЛЬФА - где ты должен знать более обширные понятия - социология, медицина, литература, история, что не каждому нужно). Например для меня более полезно владеть бизнес фрэнчем. С таким сертификатом легко можно найти работу во фр. компании в сфере экономики или же поехать учиться во фр. экономический ВУЗ. Продвинутый же уровень бизнесс френча нужен для профессиональных переводчиков в сфере финансов. То есть это очень сложно и для нас это нужно. Для того, чтобы записаться на бизнес френч в ФКЦ - нужно пройти как минимум 2 Панорамы и еще они хотят иметь базовый экономический диплом. - тк программа нелегкая... у меня есть знакомые, которые посещали бизнесс френч - очень довольны преподом!!! я тоже записалась с этого сентября, но в последний момент передумала ... точнее меня Жак отговорил.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
а на предмет ДЕЛЬФА ... ты Оля себя недооцениваешь !!!! я уже почти год назад легко сдала ДЕЛЬФ - все 4 уровня!!!!! а я не думаю что я намного лучше тебя говорю!! так что можешь смело пробовать!
|
Закладки |