|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Написал тебе ЛС
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте еще раз. Обращался ли кто-нибуд к Laure Navarro или Nathalie Vitel ? Каково Ваше впечатление? Мой пост все еще в силе. Буду благодарна за помощ.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Т.к. тот адвокат, что мне советовали в личке в отпуске, мои вопрос все еще в силе. Тут очень многие, насколько я поняла, обращались к адвокатам. Поделитесь впечатлениями/координатами. Благодарю
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Игорь Харченко <igor.khartchenko@bk.ru>
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ответ. А вы лично к нему обращались? Он Вам смог помочь? На форуме его не реккомендовали...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нашли его здесь, обратились. Ну что сказать. За 300 EU прислал нам сводный документ, который в общем-то просуммировал все варианты попадания во Францию и которые мы и сами знали. Сейчас задали ему конкретные вопросы по тому варианту, который нам нужен. Ждем ответа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ozziebattler, благодарю за ответ. Хотелось бы адвоката, который точно выиграл похожее дело.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Тот, который в отпуске, кажетса лучше. С другими дела не имели, так как конкретного дела-то еще нет. Когда у вас все разрешится, дайте пожалуйста знать, как и с кем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Игорь Харченко <igor.khartchenko@bk.ru>
Лучше дела не иметь. Оказалось, что мы знаем, больше чем он. На вопрос о новой "голубой карте" вообще не смог дать никаго ответа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2012
|
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего адвоката по разводам в Бордо... Проблема становится очень серьезной... Заранее багодарна: sunylisa@yahoo.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Я в свое время созванивалась с адвокатом Сидоровой, она мне сказала что у нее дорогой тариф и она не компетентна в вопросе мед ошибки ( хотя тогда я точно не знала где именно махинация в моем деле),
она мне предложила другого адвоката француза, а тот почему то дал мне координаты другого русского адвоката С ним я пересекалась в Париже и дала свое досье, он мне не разу не ответил и я не думаю что он в этом компетентен В моем опыте с примерно 5-6 французскими адвокатами, могу сделать вывод , что если процедура против кого -то кто имеет связи , ни один адвокат не будет независим, он получает приказ сверху и начинает манипулировать своим клиентом , деньги конечно он берет,но не защищает, зная что его проф. ответственность находиться под хорошим прикрытием т к на сегодняшний день это защищено законами Франции не смотря на существование Code de déontologie de la profession d'Avocat Все это фикция!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
Если Вы что-то отвергаете,пожалуйста, предложите инициатору темы, свой вариант разрешения проблемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2012
|
О выборе адвоката - мифы, реалии и советы
Ответ на высказывание выше, которое частично цитирую в скобках
[ В моем опыте с примерно 5-6 французскими адвокатами, могу сделать вывод , что если процедура против кого -то кто имеет связи , ни один адвокат не будет независим, он получает приказ сверху и начинает манипулировать своим клиентом , деньги конечно он берет,но не защищает, зная что его проф. ответственность находиться под хорошим прикрытием т к на сегодняшний день это защищено законами Франции не смотря на существование Code de déontologie de la profession d'Avocat Все это фикция![/QUOTE] Позвольте адвокату прокомментировать вышесказанное: Во Франции, в частности, в Париже, никакие связи не помогают выигрывать дела в суде или решать вопросы с администрацией. Многое зависит от фактов дела, и часть - от компетентности и расторопности адвоката. Адвокат - независимая профессия. Адвокат живет за счет гонорара клиентов. Никто не вправе давать каких-то указаний адвокату "сверху", и адвокату нет смысла принимать чьи-то указания. Настоящий адвокат бъется за дело своего клиента больше, чем если бы это было его личное дело. И это нормально, тк согласно этике французских адвокатов - интересы клиента стоят выше всего. Адвокату также нет смысла "манипулировать" клиентом. Однако адвокат обязан давать рекомендации клиенту. Он также вправе отказаться работать по указанию клиента, когда оно вопреки здравому смыслу. Дисциплинарная комиссия коллегии адвокатов доволько жестко наказывает тех адвокатов, кто не соблюдает принципов профессиональной этики. Однако эта инфомация не находится в открытом доступе по понятным причинам. Наконец, на этом форуме передаются и повторяются координаты ряда псевдоадвокатов, т.е., лиц, называющих себя таковыми, но не имеющими права работать адвокатами во Франции. При выборе адвоката : проверьте, является ли Ваш собеседник адвокатом Франции, поговорите с ним по телефону или напишите ему, чтобы составить личное мнение. Будущее качество работы адвоката будет вытекать из культуры общения, из грамотности переписки, из прогноза исхода дела. Адвокат-профессионал никогда не пообещает на 100% решить Ваше дело. Если он утверждает обратное - призадумайтесь. Не сетуйте на адвокатов с высоким гонораром - как правило, они ведут очень сложные дела и обладают особой компетенцией. Но выбирайте адвоката согласно сложности дела и не поручайте решения простого административного вопроса адвокату, который специализируется в международных коммерческих спорах. Наконец, помните, клиент - Вы, и решение, кому стоит доверять Ваше дело, принадлежит только Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Во Франции, в частности, в Париже, никакие связи не помогают выигрывать дела в суде или решать вопросы с администрацией. Многое зависит от фактов дела, и часть - от компетентности и расторопности адвоката. Адвокат - независимая профессия. Адвокат живет за счет гонорара клиентов. Никто не вправе давать каких-то указаний адвокату "сверху", и адвокату нет смысла принимать чьи-то указания. Настоящий адвокат бъется за дело своего клиента больше, чем если бы это было его личное дело. И это нормально, тк согласно этике французских адвокатов - интересы клиента стоят выше всего. Адвокату также нет смысла "манипулировать" клиентом. Однако адвокат обязан давать рекомендации клиенту. Он также вправе отказаться работать по указанию клиента, когда оно вопреки здравому смыслу. Дисциплинарная комиссия коллегии адвокатов доволько жестко наказывает тех адвокатов, кто не соблюдает принципов профессиональной этики. Однако эта инфомация не находится в открытом доступе по понятным причинам. Наконец, на этом форуме передаются и повторяются координаты ряда псевдоадвокатов, т.е., лиц, называющих себя таковыми, но не имеющими права работать адвокатами во Франции. При выборе адвоката : проверьте, является ли Ваш собеседник адвокатом Франции, поговорите с ним по телефону или напишите ему, чтобы составить личное мнение. Будущее качество работы адвоката будет вытекать из культуры общения, из грамотности переписки, из прогноза исхода дела. Адвокат-профессионал никогда не пообещает на 100% решить Ваше дело. Если он утверждает обратное - призадумайтесь. Не сетуйте на адвокатов с высоким гонораром - как правило, они ведут очень сложные дела и обладают особой компетенцией. Но выбирайте адвоката согласно сложности дела и не поручайте решения простого административного вопроса адвокату, который специализируется в международных коммерческих спорах. Наконец, помните, клиент - Вы, и решение, кому стоит доверять Ваше дело, принадлежит только Вам.[/QUOTE] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просьба прекратить оффтопик.
Если Вы не ищете русскоговорящего адвоката, найдите другую, более подходящую тему.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
|
Нужен адвокат
Здравствуйте.
Получил отказ из ОФПРА,подскажите толкового адвоката для *** Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2012
![]() |
Адвокат
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.12.2008
|
Русские адвокаты Парижа
Здесь целая армия русских адвокатов, высокий уровень, разумные тарифы!
Кабинет Ажеж: contact@avocats.ru (Принимает в Париже, но если необходимо, выезжает по всей Франции). Первый запрос отправьте по емайлу, с вами сразу свяжутся! Ажеж - Большой специалист по делам иностранцев и не только. Информация на их сайте www.avocats.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.12.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Здравствуйте, интересует адвокат в Париже по финансовым (банковским) вопросам. Не увидела такой специализации в теме. Можно без русского языка.
Заранее огромное спасибо за координаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Настоятельно рекомендую Julia Convain.Толковый адвокат и очень симпатичная женщина.Если эта кандидатура заинтересует Вас , напишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
Уважаемые форумчане, очень срочно нужна помощь грамотного адвоката или юриста по семейному праву. Дело в том,что приехала сюда недавно к молодому человеку. Есть ребенок от первого брака в России. Бывший муж использует шантаж и манипулирует отказом в согласии на вывоз ребенка. Хотя ребенок здесь со мной. Кто может что-то подсказать,свой опыт или адвоката,который был бы компетентен в данном вопросе-прошу помогите. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2013
|
Спасибо всем,кто откликнулся. Пока проблема решена
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.06.2009
|
Люди, подскажите пожалуйста русскоязычного адвоката в Лионе. Очень срочно нужно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Русскоговорящий адвокат
Я обращалась к нескольким русским, но никто из них не адвокат с лицензией во Франции. Единственный, которого нашла, это французский адвокат Дессекс, старенький но опытный и говорит по русски. Он в Париже, но ездит по делам даже в Италию, если надо. Занимается от нелегалов и разводов до криминальных проблемм. адрес в Париже 137, Boulevard de Magenta M Dessaix Bernard
75010 PARIS France Téléphone :+33 (0)1 42 78 40 20 +33 (0)1 42 46 80 04 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Всем добрый день,
Хотелось бы спросить,кто знает хорошого адвоката,не обязательно чтобы говорил по русски,в Марселе(или хотя бы в ближайших городах).Мне для начала нужна хорошая консультация,а потом и помощь с досье. Достаточно сложная проблема по смене статуса с студента на робочий.Робота,которую предлагают,не соответствует диплому и специальности.А по специальности работать не могу,так как я 'récеptionniste' и не получается иметь 1,5 смика(обычная зарплата в отеле 1300 euros) Не знаю как выйти с этой ситуации. Уже обращалась к одному из марсельских адвокатов(просто нашла в инернете),но человек оказался не приятный и после 10 минут,что он меня выслушал,сказал что ничем помочь не может,взял 60 евро и ушел. Мне нужен адвокат,который попытается найти выход. Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
адвокат, юрист |